Форум
[09.02.2010 / 17:01]
#
Давайте видео на Хоум(ептыть моя любимая вещь) |
[09.02.2010 / 17:08]
#
Организация - полный отстой! Сначала минут 40 на морозе под снегом - не очередь, а просто толпа, плечом-к плечу, и очень тесно!! Очень медленно пропускали - это только первый кордон, толпа вообще не двигалась, и были мысли в толпе - "А что, концерт отменили???!!!" Потом еще второй кордон - войти в здание - еще пол-часа (открыта одна малюсенькая дверь, и на входе ОДИН какой-то имбецил меняет билет на браслет для входа в фан-зону). Потом ворвавшись в вестибюль пришлось бегать ( и попутно отборно отматерить гардеробщиц) еще минут 20 в поисках свободного гардероба - все забиты - это при том, что на улице стоит еще как минимум 4 тисячи человек (это когда я в зал попала, он был заполнен на 2/3). Про то, чтобы что-нибудь попить после этого уже даже думать не хотелось - об меня уже можно было и так зажигать спички!!!!
|
[09.02.2010 / 17:25]
#
Зато очень порадовала публика на этот раз - мне не попадалось "быдло", пьяных вообще не видела, народ оч.доброжелательный - все тихо и безропотно стояли под снегом на улице, шутили, друг друга подбадривали! Глаза у всех горели - в ожидании праздника!!! Этот раз была просто приятно удивлена публике! Во время концерта народ пел - правда не весь и не всегда!!!)))) Я была в первой фан-зоне, но далековато от сцены - не видно нифига, только лес рук, да еще и с телефонами и фотоаппаратами!!! Это даже при моих 176 см! Пришлось довольствоваться проекционными экранами! Вокруг меня тоже народ стоял столбом и очень вяло рот открывал - и это в фан-зоне!!! Сначала расстоилась - на QOT Дейв микрофон на припеве в толпу направляет - а народ молчит!!!! И слов то никто не знает, и не поет!!!! Он даже по-моему на 2-ом куплете слова перепутал от расстройства!!!!((((( Но потом как-то расскочегарились, завелись!!!! Трибуны (боковые сектора), те что ближе к первой фанке, тоже поначалу полусидели. Начали более массово подыматься только к Policy of Truth. Кстати, и флеш моб с шариками у нас неплохо получился - шаров было достаточно много, и они так довольно активненько летали!!! |
[09.02.2010 / 18:00]
#
elasticsound писал: |
[09.02.2010 / 18:16]
#
Ну Киев молодцы,хорошо подпели в конце,но мартин у нас конечно круче вытянул From my first breathhhhhhhhhhhhhhhhhh вот как у нас http://www.youtube.com/watch?v=x_z6zs6M7UM&feature=player_embedded но у вас зал молодцы,слышно как трибуны поют и зал а не просто вокруг камеры |
[09.02.2010 / 18:38]
#
Дейв - просто "знатный зверюга"!!!!!)))) Блин, ну просто фантастика! Где он берет силы (если нет стимуляторов) ("Где-же у него кнопка?") ))))) Так здорово отработать концерт!!!! Я вроде как на десятку помоложе его буду, да и героинового прошлого не имею, но к Stripped уже подустала, а к PJ уже активно отбивала только ногами. А Дейв просто как заяц дюраселовский !!!! Мой восторг!!!!!! |
[09.02.2010 / 19:25]
#
Chara19 писала:Очень приятно нам всем, что по отзывам публика была на трех концертах с хорошим добрым настроем! (я тоже, к стати переживала и боялась, что неадекватных зрителей будет достаточно)
А про микрофон в толпу - может народ не успел отогреться))) или стеснялись |
[09.02.2010 / 19:31]
#
Chara19, про Дейва, к слову, зажигает как! Мы тоже думали - это ж надо так концерт проскакть, откуда столько сил. Мартин не прыгал, но было заметно что утомился. |
[09.02.2010 / 19:36]
#
CatCat писала:согласна с Вами.. умеют ребята народ радовать! Они и сами играют и получают удовольствие, видят отдачу от зрителя. Вот и получается у нас с ними взаимная любовь))) |
[09.02.2010 / 20:13]
#
Концерт Супер! Организация оставляет массу вопросов для обсуждения и недовольства, НО нас хохлов ничем не сломишь - мы свободу любим и не умеем быть злыми друг к другу (нас даже во время выборов против друг друга не стравить!)... Думаю такая наша черта отразилась и на настроении концерта! Казалось что самих DM прет от концерта!
|
[09.02.2010 / 20:19]
#
ValeraStar писал: Когда "казалось" - "крестилось" :) У них работа такая - чтоб тебе казалось. Ты ж деньги заплатил - музыканты работают. :) Йумор такой. Не без горькой иронии, конечно. Nothing comes easy |
[09.02.2010 / 20:46]
#
"Крестилось" - потом еще раз "крестилось", но все равно "казалось"...))) На концертах был не раз, а на DM уже 3! - тут без иронии..)))
|
[09.02.2010 / 21:29]
#
Дэйв напугал Мартина аааааахахааахахаха)) ой я ща описиюсь от умиления и смеха) Март аж сбился)) |
[09.02.2010 / 21:41]
#
Зато как всёленько получилось))))))))) |
[10.02.2010 / 00:57]
#
Братья Славяне , рад за Вас !!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! |
[10.02.2010 / 01:15]
#
зацените, видео - говно, зато аудио какое!!! |
[10.02.2010 / 02:02]
#
>> зацените, видео - говно, зато аудио какое!!! дада) прям басы и драмы всё чистенько =)
Киевляне - респект вам! Ну и завидно конечн что уж там. Ещё хочется на концерт.. |
[10.02.2010 / 04:52]
#
в соседней ветке про московский и питерский концерты вроде поднимали вопрос о записи концерта для ЛайвХирНау, но я так и не понял сделают его или нет?.. на сайте аншлага было написано что одним из преимуществ жлоб-ложи будет то что по окончании концерта можна будет прикупить диск с записью концерта, что какбы наталкивает на мысль что запись всетаки делали?.. кто что знает по этому поводу? |
[10.02.2010 / 09:41]
#
LHN больше в природе не существует, как самостоятельной единицы - уж точно. Записей в Мск и СПб не делали, да и не планировали. Nothing comes easy |
[10.02.2010 / 11:18]
#
ZootCatchy писала:хм, аудио и правда чёт чистое, странно... |