DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Саша­
Junior Painkiller
[12.08.2004 / 17:03]
Народ что за тишина по поводу Депешей?
Они как в воду канули .
И на сайте ничего нового .
Как то неуютно и неловко за группу
Громозека­
Junior Painkiller
[12.08.2004 / 21:55]
народ требует, что Март бухал, а Дэйв кололся чтоль? :) по поводу альбома всё сказали они уже вроде как. Может, и Уайлдер раньше них разродится творческими мыслями. Хоть бы крупинку определённости подарил - фик!..
Валерка­
Newborn
[14.08.2004 / 23:24]
Ни чего подобного!Я ДУМАЮ (ИМХО), Нет среди Депешей таких критинов, кот-е пожелали бы Дэйву пережить новую Эпопею с наркотой!!!Причем здесь бухалово и "героин"?Неужели слово "новый альбом" употребляемое конкретно к коллективу ДМ, должно ассоциироваться с беспросветными запоями??? Надоели ЭТИ бесконечные переиздания, боксеты, ремиксы.......Не, действительно надоели..... :))ОБЫДНО АЖ...
Громозека­
Junior Painkiller
[15.08.2004 / 01:32]
ва-первых, ремиксы они и сами делают с удовольствием или диджеев просят. Деньги не любят только святые и высокотворческие натуры:) ва-втарых - говорю, что по поводу музыкальных новостей о группе всё уже ясно. Набраться терпения и слушать SOFAD с Виолатором. А других новостей о них (вроде скандалов всяких) не надо. Или надо?..
(»»»)­
Junior Painkiller
[15.08.2004 / 17:02]
Абсолютно согласна насчет скандалов. Не надо. А альбома нового мы дождемся, а, может, еще и не одного?..
Валерка­
Newborn
[15.08.2004 / 20:56]
Правда, ДМ делают ремиксы ????????? Не знала-впервые слышу. Речь шла не о деньгах, а о работе, оной в коллективе нет с 2001 года, к великому сож.... ПРИЧЁМ здесь скандалы, неужели кроме ЭТОГО нет ничего ??? ВЫ хотите сказать, что "Новый альбом" - это тоже скандал?!?!Это радость и счастье :)) !!! 10 лет подряд то "Виолайтер" затёртый до дыр, то "Сонгз оф фейт..." заюзаный вконец!!!Хочеться че-нить новенького, но не переделок, типа РЕМИКСОВ/
Sur_Render­
Junior Painkiller
[15.08.2004 / 23:06]
Будет альбом ремиксов..., не будет альбома ремиксов... От этого новый альбом дм раньше не появится. Так что продолжаем ждать дальше. Студия пытается удержать интерес аудитории... или группу в памяти слушателей постоянным мельканием якобы новых дисков. Нужно ли это группе уровня ДМ и на месте, которое она занимает в муз. мире - большой вопрос. Новую аудиторию этим вряд ли привлечешь. По-моему это нанесет только больший урон из-за, в среднем, невысокого уровня всех этих поделок сторонних авторов. Что-то я тоже не припомню, чтобы ДМ ремиксы делали... На чужие композиции? На свои кажется делали поначалу... И Мартин делал микс на stupid girl (garbage) кажется... это наверное был реверанс в сторону Бутча, который делал в свою очередь миксы на ДМ. Поправьте, если ошибаюсь...
Громозека­
Junior Painkiller
[15.08.2004 / 23:38]
нуу, до 94-ого включительно делались ремиксы, часто, грамотно и легко. Два последних альбома (как уже, наверное, успел кто-то заметить:)) имхо не считаются. 2Валерка: Violator и SOFAD не могут протереться. Если, конечно, кто-то не слушает DM только потому, что это DM...
Валерка­
Newborn
[16.08.2004 / 21:16]
Да , ладно тебе :)) !Не напрягайся!Это я пошутила, насчёт протёртостей :)))).Ну, не знал человек , шо ДМ миксы на свои композы мастерят.Теперь знаю, за что большой СЭНКС!А где можно приобрести те самые римэйки,выпускаемые до 94? НАРОД!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ, подскажите из какого материала лучше всего медиаторы?А то дрянь всякая попадается...
Валерка­
Newborn
[14.08.2004 / 23:31]
Совершенно согласна!!! Бесконечная коммерция на хорошо отработанном старом. Сплошные ремиксы,римэйки...только и разговоров, будто не форум поклонников гр. ДМ, а диджэйский сэт. НАРОД!!!Может,(и наверно) я и ошибаюсь, но ведь ремиксы это какой-то бред.Глумление и КЛОУНАДА над гр.ДМ.ОНИ Ж ВЕЛИКОЛЕПНЫ и так!!!!Зачем пытаться улучшить то, что и так бессомненно РУЛИТ!!!
L@DyM­
Junior Painkiller
[18.08.2004 / 21:50]
А нам всегда за них прихоится неловко...:) А потом ТАКИЕ НЕЛОВАЦКИЕ дрючки отмачивают-зашатаешься! Держитесь люди-скоро всё будет КРУТО-Мартин разводится(если уже не развёлся... Может, ему опять, как в далёкие 80-ые, станет хреново по этому поводу (тогда это было по другим поводам) и он намутит чё-нить менее сопливое, чем невозбуждающий "ВОЗБУДИТЕЛЬ"()
MeTaL_HAK­
Newborn
[06.12.2004 / 17:04]
Enjoy the Silence
т.е. Наслаждайся Тишиной! :)

ЗЫ: А песенка рулёз, особенно с Linkin Park'ом...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100