Форум
[07.02.2010 / 23:52]
#
ZootCatchy писала: о нихренищща себе, а можно попобдробнее пожалуйста? Ссылочку если сохранилась? Есть такое? Очень хочу узреть сие глазами своими, возрадоваться |
[07.02.2010 / 23:53]
#
Shmonti писал:люди, его комментарий - одна сплошная ошибка, которую можно выделить для модераторов нажатием ctrl + enter. :))) относительно Нитцев. я никогда бы не подумала, что такую музыку можно исполнить в живую. 0.о но тем не менее, такое случилось. прям-таки я в шоке. начало у их песен очень драйвовое, но потом всё-таки однообразие начинает утомлять. одним словом, на любителя. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[07.02.2010 / 23:54]
#
ахахахахаха, ну вы даете))))) |
[07.02.2010 / 23:55]
#
Shmonti писал: Ой,вы не обрашайте внимания,Минаеву лишь бы только опустить кого-нить..ед.кого он опустил на мой взгляд верно,так это Билана на Евровидение |
[07.02.2010 / 23:55]
#
live.fx писал:напрашивается ещё одна петиция :DDD "Диар Депеш Мод, плиз, кам бек ту Алан Уайдер!" это будет очень неожиданно! :))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[07.02.2010 / 23:56]
#
Народ,вот что-то мне подсказывает что Алан всетаки будет снова в ДМ и давайте об этом скажет ему когда он приедет в Москау и СПб ....скажем что мы его ценим пусть он как он думает не первый и даже не второй,но мы то знаем что без Алана все херово в ДМ.....мне был бы еще интересен Дейвовский сольник если бы они с Аланом поработали |
[07.02.2010 / 23:57]
#
да петиция зачетная была бы)))))) а письменного подтверждения нет - это со слов тех, кто был на первом показе фан-фильма The Poster Came From The Walls, на котором присутствовал Уайлдер. ему ясное дело задали вопрос не хотел бы он поработать с депешами, и он сказал, что не против. |
[07.02.2010 / 23:58]
#
http://www.youtube.com/watch?v=zQkwSf-U8QA и такое бывает))))))) |
[07.02.2010 / 23:59]
#
elasticsound писал: ну мы все в этом верим и надеемся))) тем более, что Алан невероятно активен в этом году - и альбом, и тур, и ремикс, да еще и любезно посетил показ фильма про депеш мод, которым остался очень доволен. может на него фильм все-таки подействует а?))) |
[07.02.2010 / 23:59]
#
не ну а что. Погулял. Поспонсировал, попродюссировал, создал многосерийный сериал рекойл итд, Довел до божественного математического совершенства свои треки (в очередной раз), и. И хватит. Пора уже домой, и внести немного насыщенного мрачного цвета в то что мы сейчас слышим. |
[08.02.2010 / 00:00]
#
А кстати где этот гребанный про нас фанатов ...всем показали кроме россии,хотя в россии много снимали приезжали дважды и причем приехали на 9мая |
[08.02.2010 / 00:00]
#
я тут, к слову, письмо на радиомаяк написала, что Гаан раком не болен. пусть они больше не печатают подобное в статьях, советую и вам написать всем) устроить атаку)) пойду еще на вести напишу... |
[08.02.2010 / 00:02]
#
elasticsound писал: ну у них показы еще вроде должны быть, надо проверить, но я на 99% уверена, что до России они не доедут)))) но они обещали двд выпустить! |
[08.02.2010 / 00:04]
#
elasticsound писал:это уже оооочень глобальная клиника :DDD я думаю, она не столько получится зачётной, сколько по настоящему МАССОВОЙ. а ещё и, немножечко, как ни жаль, бесполезной... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[08.02.2010 / 00:05]
#
Да да да. Напишите. А то "накаркают" псы. Им лишь бы как можно скорее шокировать всех чудовищной вестью. "К земле приближается адская комета. Столкновение неизбежно" (уже пятый раз) "Сенсация. Гитлера убил самодельный фен" ну и эта* вот ..Новость. |
[08.02.2010 / 00:07]
#
Цены на билеты в Киеве сейчас практически такие же как в Москве.. В следующий раз надо будет сопоставить отпуск и тур ДМ. |
[08.02.2010 / 00:07]
#
ах нет, они на радость всем объединяться ради одной песни, но она будет настолько (разумеется, специально) убогой, что желания просить о воссоединении выветрится у всех фанатов на ближайшие двадцать лет Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[08.02.2010 / 00:08]
#
Концерт понравился. Говорят было всего 4 варианта плей листов. В чем там отличия то? |
[08.02.2010 / 00:09]
#
ну вот, я и вестям на три ящика письмо отправила....)) зы: petition from the masses хаха) |
[08.02.2010 / 00:11]
#
Гор писал: http://www.depechemode.com/tour/setlists.html за весь тур уже 41 сетлист был, если что)) а в москве и питере одинаковые. |