Форум
[07.02.2010 / 00:49]
#
http://www.youtube.com/watch?v=0Kc-aH... кто-то оперативно вылажил, правда на звук не обращайте внимание, скорей всего снимали фотиком... |
[07.02.2010 / 00:49]
#
Сектор А-13. Очень хорошо оторвался. Запустил 7 шариков (голубенькие со снежинкой). Вообще всё супер. На боковые экраны вообще не смотрел, на сцене всё было замечательно видно. Хочу извиниться перед "варёными" ребятами, которым я мешал вначале своими танцами (ну не смог я усидеть). И за одно поблагодарить их за то что выперли меня в проход самым первым, где мне досталось отличное место для танцев. война - удел слабых |
[07.02.2010 / 00:50]
#
ZootCatchy писала: Не бесись, всё по теме всё ничтяк, кому ....тот и отдупиллл...хорошь правда ветка не об ентом ... Просто советую создать тему Нитзеров (в потусторонщине)...и там реально адекватопочитатели притусят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.02.2010 / 00:51]
#
Murakami писал: звук шикарный. Сидели в перди, но орали и себя не слышали))) Плей-лист походу такой же, как и в Спб, грустно аж стало, предсказателем сидела работала))) Публика - да ниче, народ нормальный, спокойный, нам танцевать не мешали)))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.02.2010 / 00:52]
#
Только что пришел домой. Это, конечно, эпохально и обалденно. Сидел С10. Видно было хорошо, слышно тоже - местами. Местами звук, конечно, говнился. С рассадкой жутко НЕ повезло. Хуже в плане соседей сесть было возможно елдва ли. Ибо два ряда выкупило семейство бюргеров-олигофренов постбальзаковского возраста, причем семейство довольно агрессивное. Только стоит встать и помахать руками - какой-то дебиловато-убогий парень с заднего ряда с полураскосыми глазами дергает за плечо - мешаешь! ты не на танцполе! Затем (через пару композиций) рядом с ним сидящая тетка (может быть, мамашка?) начала тянуть за локоть, да так резво, будто изнасиловать хотела. Или усадить к себе на колени. В общем, петь и стоять не давала. Отбились. Потом дошло до того, что чувак ходил за охранником. Видать, так мы его допекли, тем, что жопу греть на стуле не давали. Охранник был лыс и упрям, и, когда чувак этот привел его второй раз, довольно настойчиво попросил угомониться. Я ему: смотри, там же народ стоит! А там они не мешают, сказал он, на них не жалуются. А Вы - мешаете. Блядь, подумал я, вот же хер уселся сзади. Упорный пацанчик-стукачок. Наконец, когда агрессию стал проявлять третий член этого неординарно неадекватного семейства (крепкий и лысый, как охранник, бычок лет под 40, с глазами опытного амфетаминщика) и принялся нам орать, что мы блядь должны сесть и наслаждаться, и который ровным счетом ничего не мог слушать в ответ (только как заведенный повторял и повторял одну фразу: сядьте, блять, и наслаждайтесь, я въебу, сядь, бля, и наслаждайся, въебу, понял, сядь, бля... и т.д. и т.п. минуту подряд, как зайчик дюрасселовский, без остановки и без перебоя); так вот, когда выебываться стал уже он, я понял, что в дебатах с ним (и иже с ним) я пропущу добрую часть концерта (WIMS и It's No Good уже к тому времени были затерты "общением" с этими имбецилами и имбецилками, простите уж мой снобизм); а, следовательно, лучше уж посидеть и не теребить говно, пока помалкивает, нежели плыть против этого говенного потока. Умный поток обойдет, подумал я, зажмет нос и перешагнет, и оставшуюся часть концерта решил провести (и провел) сидя, тянучи руки вверх как можно выше. Это, конечно, не то: не представляете себе, дамы и господа, эти ...яди и ..уистые ..издосралы даже не оторвали свои жопы на Never Let Me Down Again!!! И слов они, как выяснилось, не знают, молчат в трубочку или ревут, когда Гэан довал припев на откуп залу. Этот казус, конечно, подпортил общую атмосферу. Однако все равно впечатление колоссальное. И потрясающий видеоряд, и харизматичнейший Гэан, эталон пластичности и хореографии, и Март, вытянувший ногу за пятнадцать минут до концерта, а после вдохновеннейше пропев свои три песни, и Флетч, нависавший над пультом и вскидывавший руки вверх. Все молодцы. Когда Гэана показывали на экранах, особенно в конце, было видно - выкладывается по полной и даже чуть больше, старина действительно поймал драйв. Дай Бог им здоровья и - еще одного тура. Это фантастика. И пожалел только лишь, что не был в фанзоне. Потому что смотреть с расстояния в 50 метров, когда мимику видно лишь в бинокль, и ощущать все это непосредственно вовне и внутри - это вещи, конечно же, разные. Но спасибо судьбе и на этом. DM forever. |
[07.02.2010 / 00:52]
#
Ань, как там, тебя Гледен с аккордеоном не настиг, не надругался?:) |
[07.02.2010 / 00:53]
#
Радио "Максимум" получается народ развели. Ну и где сэт-лист по заказу? |
[07.02.2010 / 00:54]
#
SnogViolator писал: Да вам давно пора ветку отдельную про них замутить. Задрали холивары не по делу((( Сгонцай в трепку что ль, Сног, сделай... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.02.2010 / 00:56]
#
спасибо ДМ!!!!!!!! Супер!!! Красавцы, что сказать! Танцпол подвел, конечно, стояли, как терракотовые солдаты китайского императора :( а так все супер - звук, свет, ДЕПЕША!!! PS специально взял отпуск и приехал из Читы :) нисколько не жалею |
[07.02.2010 / 00:56]
#
1.звук отличный был, только временами слышилось в фанке эхо. хотя может так надо. 2.они... хм... они устали... Дэйв выходил на мостик всего раз 4, "заигрывал" только с правыми партером и частью фан-зоны, поэтому массово заявляю, что КАКАШКА! Вот, теперь мне спокойно. Но, за то, что дал пять девятилетнему мелкому, респект ему. Только он всё равно какашка. 4. Х****. На кой-то лад перед Олимпийским поставили кордон, хотя очередь спокойно набралась прямо перед входом. Обещали всех разогнать, но это ж разумееццо оказалось враньем. в результате мы все бежали спринтом до входа :) но благо заняли очередь, поэтому стояли прямо у мостика (на который Дэйв почти не выходил, поэтому он какашка))))) ....... Не понравились гиганские очереди в партер и гардероб. Но! За аппаратуру никто не шпынял, охранники сказали "та пусть снимают, главное, чтоб без вспышки" => видела зеркалки, да и я на свою hd записала пару песен 5. трибуны сидели нафЕг. да, была пара десятков-сотен размахивающий руками, но в осносном все сидели и слушали музыку. ну зато хоть полный зал был. я стояла прямо у catwalk'a, немного сбоку, блин, я зареклась более не ходить в фан-зону. я впервые в жизни пожалела, что я невысокого роста. ну или что не взяла с собой какого-либо высокого товарисча... ничего не видно, шея болит, ноги болят, ибо надо ж хоть что-то разглядеть... не вышло у меня получить особого удовольствия, хотя прыгала, кричала, ну нафег... единственно было хорошо видно Флетчера :))) и я в фанке так зажигала, что я уверена - он меня заметил :DDDD Nitzer Ebb неплохая группа. я не знакома с их творчеством, но музыка их мне определенно понравилась, если они приедут, даже приду на их концерт. но вот спрашивается: почему солист NE пляшет и двигается бодрее, чем Дэйв??? короче, мысли в кучу. голос явно сорван, значит концерт был не так уж и плох. но осадочек после такой ощутиииимый... вывод: к черту фан-зону, пойду на трибуну в следующий раз Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[07.02.2010 / 00:57]
#
Зы2. Еще минус Олимпийскому- замучили охранники постоянно подбегая ко всем запрещая танцевать в проходах, правда бросили это дело после enjoy the silence. Зато плюс, который я заметил - никто не курил! |
[07.02.2010 / 00:58]
#
Fyord писала: |
[07.02.2010 / 00:59]
#
Fyord писала: он хоть и на 5 лет моложе всего, но наверное сказывается у Гаана порой его бурное прошлое, плюс тур у депешей насыщенней и дольше, конечно. |
[07.02.2010 / 01:00]
#
вот и правильно... На трибунах было супер, не знаю как с танцпола было видно, но рядом со мной все танцевали и пели, почти никто не сидел. |
[07.02.2010 / 01:01]
#
Сорь. заглючило чето. это был ответ Fyord. |
[07.02.2010 / 01:03]
#
аахаахха, на роликах на ютубе спалила - Гаан в Питере во время NLMDA честь отдал, и в Москве во время ETS))))) |
[07.02.2010 / 01:04]
#
Сидели на трибуне с-11, прям напротив сцены!!!!!!!! Все СУПЕР БЫЛО!!!! звук отличный. Сначало правда подумал что попали на трибуны к пенсионерам. никто задницу не отрывал и нас пытались безуспешно посадить, но где-то насередине, все вскочили, ну а дальше все отличненько. Вот только ждали сигнал к атаке на выход ну очень долго.... Но все равно Депеш молодца, отработали на славу ))))) Get The Balance Right! |
#
ZootCatchy писала:это понятно) зато его хотя бы видно было, как танцует, ибо народ не особо руки поднимал, за что им спасибо)))Fyord писала: Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
#
Да, шарики мы купили и надули сколько успели за Policy Pf Truth (один из нас надувать почему-то отказался, кстати). На Dressed In Black поймал себя на мысли, что, в общем-то, неважно, что именно исполняют Депеши. Главное, во-первых, что они вообще выступают, а, во-вторых, с каким драйвом это делают. Сегодня все это было. И не показалось смертельным ни Miles Away вместо Come Back, ни DIB взамен One Caress, ни прогнозировавшееся отсутствие Little Soul и Jezebel. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ. ЭТО НАДО ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ. ЭТО - МЕГА. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕЛЕНСКИЙ МАСШТАБ. |
[07.02.2010 / 01:08]
#
короче, я ОЧЕНЬ жалею, что не попала на трибуну) в фанке как-то никак. вот дилема получается: на трибунах не потанцевать, в фанзоне ничего не видно. облом, однако :) я немножко наснимала, если получится, сейчас выложу WIME с Дэйвовским танцем :))) з.ы. мне просто до безумия понравилась проекция на PJ! REACH OUT AND TOUCH DAVE! Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |