Форум
[09.08.2004 / 00:12]
#
Да,странный альбом.Аранжирован в стилистике ULTRA,EXITER.Странные звуки,например,в композиции In My Time of Dying,в начале, точь-в-точь SOFAD-овское звучание,только в SOFAD Алан лихо справлялся с эффектами,они как будто перетекали в мелодию незаметно,являясь ее составной частью ,а у Мартина это лишь звуковой фон и особая атмосфера.
Stardust-интересная вещица.Своеобразная аранжировка,очень неплохо сделана.Песня действительно очень напоминает Гора. In My Other World-Очень интригующее начало,интересная смена аккордов в начале куплета,но концовка мне показалась неинтересной,слишком предсказуемой. Loverman -Напоминает EXITERовские вещи,не очень интересная мелодия,но лирика на любимую тему Мартина. By This River-очень интересная мелодия.Напоминает Старый DM 84-86г,только Алана не хватает для усиления некоторых нюансов.Моя любимая вещь на альбоме. Lost in the Stars Вокал Мартина очень хорош. Все-таки Мартин мечтательный ребенок,откуда у такого прыть,казалось бы,разве может такой сводить счеты с Аланом или еще с кем бы то ни было. Oh My Love-Это уже,местами,напоминает Алановские аранжировки,но скудновато. Das Lied Vom Einsamen Mädchen Ужасно звучит,как мне показалось,или это с непривычки. Candy Says- мне кажется,так будет звучать Гор в скором будущем. Вообщем,Альбом выдержан в определенном стиле,что уже хорошо.Сделан для критиков и эстетов скажете вы,возможно,но Мартиновская лень способствовала этому прежде всего. А вообще таким людям оценки не ставят,чего я не делал,я просто поделился общими впечатлениями об альбоме. |
[09.08.2004 / 06:50]
#
а чья рецензия?
|
[09.08.2004 / 12:19]
#
Моя,разве не видно-Soft
|