Форум
[15.01.2010 / 15:47]
#
Максота завёлся, смотрите пишет, Ильф и Петроффф, млять... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2010 / 15:54]
#
Макс7 писал: К информацию я отношу здесь всё, на что реагирует мозг, то есть все чувства. Поэтому даже в тысячу первый раз прослушанный вио - это тоже информация. Не важно актуальная или нет. We Sell hell & Suffer Well |
[15.01.2010 / 16:10]
#
D_Medvedeva писала:Вот видишь. Просто музыка вызывает у тебя эмоции...тебе нравятся эти эмоции..но ты не задумывалась ..что эти эмоции "искуственные" , те они "ни с чего"...то же самое как травка или алкоголь....и ты на эти эмоции крепко подсела. |
[15.01.2010 / 16:59]
#
Макс7 писал:Признаю. Я законченный меломан. И в отличие от алкоголизма это уже не лечится. Но, по крайней мере, меломаны не деградируют, как наркоманы и алкоголики. Когда я училась в школе, много моих одноклассников бухали по-чёрному и курили травку в подворотне, а меня на это дело они подсадить не смогли - просто другие интересы были, особенно хорошая музыка There's something magical in the air... |
[15.01.2010 / 17:13]
#
Ко мне периодически приходит идея, а не много ли на меня одну музыки, но именно той, что я потребляю не в нормальных условиях, а так вот при перемещении по нашим суетным улицам...Но на поверку шум улицы оказался губительнее:) По мне так человек не может жить без музыки, как минимум потому что звук содзал мир, а человек часть этого мира. И эти гармонические колебания делают человека гармоничнее, разве не так?! Это, правда, на мой взгляд относится не ко всей музыке, точнее не ко всему тому, что музыкой называют... Но вот настоящая музыка, начиная от музыки природы, это один раз вдохнул и это в тебе навсегда, даже когда вокруг тишина. Это почти вторая действительность, или более адекватное и возвышенное ее продолжение. Очень люблю Дейвову фразу насчет музыки, что у меня в подписи значится:) Все не так примитивно, но и это тоже :) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[15.01.2010 / 18:41]
#
музыка+алкоголь+секс+оксиген=жизнь? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.01.2010 / 19:58]
#
Да, Братуха, устами красно-белого глаголит истина!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2010 / 20:24]
#
красно-зеленый шарф тоже подписывается.... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.01.2010 / 21:00]
#
мы таких не знаем... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2010 / 08:52]
#
не пести...красное мясо будем разделывать в этом сезоне SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.01.2010 / 18:04]
#
лень читать ... музыка - это клёво! |
[16.01.2010 / 18:29]
#
а я осилил все посты и добавить мне нечего! Каждый прав!Я могу сказать, что я слушаю музыку по настроению.Иногда бывает слушаю в больших количествах иногда не мнгоо. В машине достаточно новостей послушать:) |
[16.01.2010 / 18:33]
#
Слушаю музыку всегда, слушаю музыку везде и перед сном музыка всегда... это уже привычка! )))) Fedor118 писал:
|
[16.01.2010 / 20:11]
#
Depeche_I.S.T. писал: пипец, все ленивые пошли... =(
По сабжу добавить нечего - как и многие из отписавшихся, слушаю музыку часто и помногу и не считаю это ненормальным. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.01.2010 / 20:17]
#
Лень - это естественная, заложенная природой, функция живого организма сохранять жизненную энергию, т.е. не тратить её понапрасну )))) Так что, ничего предосудительного здесь нет... )))) world violator писала:
|
[16.01.2010 / 21:54]
#
Depeche_I.S.T. писал: Стандартнач отмаза конченых лентяев))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.01.2010 / 22:10]
#
world violator писала:Мне вот дубовому интерестно, как дохлые лентяи могут отмазываться? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2010 / 22:15]
#
Лень писать... так бы че-нить те написал в ответ... world violator писала:
|
[17.01.2010 / 23:09]
#
SnogViolator писал: дохлые - не есть конченые в данном контексте. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[17.01.2010 / 23:11]
#
Depeche_I.S.T. писал: Хозяюшка Казанского направления МЖД |