Форум
[14.01.2010 / 00:15]
#
Добрый вечер друзья, давненько не заходил на сайт а тут увидел интересную тему про конкурс. Удивлен я был очень сильно, моя история с бейджем видимо распространилась по интернету и дошла снова до PMI, спустя годы. Суть такова, что тут на форуме (я тогда писал незарегившись как Саша Питерский, возможно как-то ещё в тот раз) я рассказал свою историю про то, как мне повезло быть с организаторским бейджем на концерте ДМ, (кто не верит, как нибудь сфотаю и фотку бейджа выложу, берегу до сих пор). Её же я написал в группе Депеш Мод в контакте, пришло много отзывов по личке, многие задавали вопрос, как у меня получилось, есть ли у меня там знакомые и могут ли они достать бейдж и так далее. Не суть. Тогда это просто был уникальный случай, просто повезло. Сегодня зашел на сайт и очень удивился, главный приз конкурса в виде бейджа и общения с ДМ от организаторов похоже был выставлен именно благодаря написанной мной истории в интернете, наверное PMI завалили письмами по электронке с просьбами. Если кто ещё есть в PMI из старого состава, то огромное им спасибо, история запомнилась на всю жизнь, особенно когда удалось поговорить с Дэйвом, спустившимся со сцены после концерта (помните, как он в Девоушен-туре спускался улыбаясь? Так и тут было так-же)))). Не сочтите за рекламу, я к конкурсу не имею никакого отношения, только сейчас узнал, но если главный приз кто-нибудь выиграет, эта история запомнится ему на всю жизнь, это можно сравнить наверное с тем, как если бы глубоковерующий человек увидел Христа, спустившегося к нему с небес, да ещё и с божественной улыбкой, как у Дэйва. До сих пор был единственным, кому так повезло. Если интересно, расскажу.
|
[14.01.2010 / 07:32]
#
Я вот даже не знаю, чтобы я сказал ему на твоём месте..."Это было круто" было бы туповато и не уместно :) КОНЕЧНО КРУТО :) Но что-то другое сказать ему в голову не приходит...:))) ...человек - многоточие... |
[14.01.2010 / 09:04]
#
я бы наверно промычал лишь Hi)))
|
[14.01.2010 / 09:06]
#
я б наверное все-таки выкрикнул судорожно...ХИЛЕР ЛОХ!!! и убежал ...человек - многоточие... |
[14.01.2010 / 09:15]
#
А я вот тоже могу рассказать одну историю) Сразу скажу, сама тогда участвовала ,но не выиграла, а вот нескольлко друзей выиграли конкурс в 2006году. Честно говоря уже не помню кто был организатором, но радио Максимум было задействовано. Суть конкурса: ответить правильно и быстро более 30 вопросов о ДМ. Так вот приз был проход за сцену и встреча с ДМ. Может быть кто-то помнит, еще здесь на форуме многие писали- а какие бы вопросы они задали Дейву и Ко. Так вот, подруга, выиграла - рассказала все как было - человек 10 запустили за сцену - где-то в СКК - потом туда же пришла группа, всех вместе быстро сфотографировали и все, и никаких вопросов или общения. Через некоторое время радио Максимумв Питере выдало всем по пакету с фото и сувенирами))) Подруга, правда, познакомилась с секьюрити Даррелом - и тот дал тоже ей бейдж) К чему рассказ - надеюсь что в этот раз все будет иначе)))) Желаю всем победившим вдоволь наобщаться с Депешами))) |
[14.01.2010 / 10:05]
#
Верните коммент Снога!!!
|
[14.01.2010 / 19:43]
#
Я ещё жив? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.01.2010 / 21:19]
#
Неужели такое бывает? |
[17.01.2010 / 16:08]
#
Такое бывает, правда я не знал тогда ни о каком конкурсе, это был эксайтер тур. Хотите историю? Нате!!! Мне не жалко. Далекий 98 год, тогда я впервые попал на концерт Депешей, прорывался через все оцепления, бежал за автобусом, на котором они приехали в СКК,несколько фоток на ходу результата не принесли, чуть чуть шевелюры Мартина и Флетчер попали в кадр, Дэйв не попал, видимо сидел с правой стороны. На вьезде в ворота получил от секъюрити удар по рукам, хорошо шнурок от фотика на запястье был, а то бы выронил. Кадр меня бегущего попал в видеосюжет регионального ТВ, если у кого есть, то я там в черном полупальто несусь к микроавтобусу. |
[17.01.2010 / 18:50]
#
Круто :) Эх пережить бы такое :) Вот учавствую в конкурсе :) но с этими накрутчиками врядли чо урву :( ...человек - многоточие... |
[17.01.2010 / 19:16]
#
Пока перечитывал историю Marsiano, на столько проникся... Спасибо........... Touch Faith.... |
[17.01.2010 / 20:07]
#
Мечта депешиста.Увидеть бы ТАК Дейва!!!! |
[17.01.2010 / 20:40]
#
Marsiano вот это история!!!!!!!!!! Если бы со мной ТАКОЕ случилось я бы точно померла от счастья прям там!!!!!!!! |
[17.01.2010 / 21:26]
#
Я тогда сам чуть не помер. Опять же потом жуткое похмелье, депресняк, в такие моменты на вершине надо умирать наверное, жить потом первое время приходится учиться заново, понимая, что то, к чему наверное всё время подсознательно стремился, произошло, и что больше такого не будет. Ведь всё было по честному, никаких конкурсов и отборочных туров. Просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. До сих пор вспоминаю того Дейва, спускающегося со сцены с горящими глазами и его замечательной улыбкой, самой искренней из всех улыбок. Не зная характера Дейва, но видя его во множестве жизненных сцен, кажется, что это может быть идеальный друг или просто хороший знакомый, с которым отлично можно проводить время в любом месте и любой обстановке. Пусть это конечно же не так, так просто в жизни не бывает, это просто кино, синематограф, но хочется в это верить. Просматривая концертные видео ДМ всегда вспоминаю того открытого и раскрепощенного Дейва, с его горящими глазами и самой замечательной улыбкой. |
[17.01.2010 / 22:35]
#
Отличный рассказ, держи плюс! Вот он "+" )))) |
[18.01.2010 / 20:08]
#
Сенькью вери матч!!!)))) |