Форум
[05.01.2010 / 13:05]
#
Вот-вот! Такие все интриганы! "...ждите новостей..." Дак ждем, давно уже ждем)))) В соседней теме этим видео дак вообще переполошили народ))) ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[05.01.2010 / 21:39]
#
А вот и первые подробности: LATEST NEWS
... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[05.01.2010 / 22:01]
#
"...cohesive and total listening experience..." это звучит заманчиво, подобранное, да собранное с известным муз чутьем автора "избранное" - это очень даже:) Равно как и Event Tour. И вообще можно определенно уповать на весну! Elza, спасибо за Latest News с фронта:) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[05.01.2010 / 22:35]
#
так новые версии старых песен эт понятно, ничего про новые песни не сказано но зато ТУР какой-то ожидается да я вообще рад очень альбому пусть он коллекционный хоть двойник вот бы Алан в Москву приехал очень хочется очень и не совсем понял, что значит типа какие-то города уже "утверждены" были или "подтверждены" блин что-то мой инглишь страдает хэлп зы: может уже пора просить Костю составлять петицию от российских фэнов с прошением прибытия Алана в Мск!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.01.2010 / 22:49]
#
Nikitos писал:Насчет дат как-то вот так оно: Даты будут объявлены вскоре и вы можете ожидать интересного развития событий по мере подтверждения дат для каждого города. "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[05.01.2010 / 23:16]
#
NowhereGirl писала: спасибо, теперь в моей голове измученной новогодними праздниками все стало на место...инфу перевариваю радостная она нравится мне!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.01.2010 / 23:57]
#
играть то алан не будет это точно. ёббы будут это делать, 99% + фильм о фонатах. алан студийный музыкант, живьём извините ну никак . а так... греция. италия. германия... россия х.з. (возможно) |
[06.01.2010 / 00:15]
#
Nikitos писал: вот бы Алан в Москву приехал очень хочется очень Переговоры кстати идут. kasper писал: По моим источникам, у него уже есть в группе (или сессионные) музыканты, так что не факт что один будет. |
[06.01.2010 / 09:16]
#
А петь кто будет?Ведь у него разные вокалисты на каждой композиции?
|
[06.01.2010 / 09:22]
#
в любом случае круто, и круто будет если к нам заглянет, правда не круто будет если цены как на депешей заломят.... |
[07.01.2010 / 12:50]
#
Отличная новость к Рождеству ! Я рад .
|
[10.01.2010 / 00:28]
#
Ну что ж, сборник так сборник, любопытно будет услышать "remastered and edited" версии песен, ну и новые ремихи с альтернативными версиями не лишними будут! Очень надеюсь, что Алан посетит Россию в рамках предстоящего промо-тура. Липецк уже давно надеется на приезд Recoil. We Sell hell & Suffer Well |
[11.01.2010 / 20:15]
#
Никит, тут не петицию надо создавать, а деньги искать на то, чтобы оплатить всю эту поездку Алана + еще пары человек. Москва - крайне недешевый город... но вопрос пока остается открытым... всё может быть :) More news to come... |
[11.01.2010 / 20:40]
#
admin писал: свободолюбивых денег сейчас нет, к сожалению... все строго бюджетированно в семье нашей посткризисной))) но какую посильную помощь я готов оказать...не знаю правда чем могу помочь...но чем то наверное смогу... Костя, я в общем всегда готов если что, думать, мыслить, предлагать...(можно пробовать предоплаты какие за пати будущие брать... и на эти деньги Алана везти, например!) и потом: Алану ведь нужен тоже промоушен альбома - продажи его его интересуют, пусть тоже думает, а не только Константин Наш! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.06.2010 / 01:22]
#
А что ж это выходит?! Неужели правда, что Алан не в одной своей музыкальной работе ( песне) не поучавствовал на Recoil? Донесити до меня правдивую информацию, пожалуйста..ю |
[28.06.2010 / 01:59]
#
Блондинка PreciousChristY-na писала:
|
[28.06.2010 / 08:51]
#
PreciousChristY-na писала: что!? |
[28.06.2010 / 09:20]
#
PreciousChristY-na писала:0_о переведи на русский, пожалуйста. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[28.06.2010 / 11:37]
#
Я блондинка в том, что не дописала слово " вокал" .Я имела в виду: он на своём проекте Рекоил пел или нет.Вот вам русский язык |
[28.06.2010 / 11:48]
#
Кажется, в треке Shunt Вилдер что-то начитывает в конце.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|