Форум
				Форум

| 
            [04.01.2010 / 01:35]
            #

скажите, пожалуйста, что за песня играет в рекламе Мегафон??? Заранее спасибо | 
| 
            [04.01.2010 / 01:37]
            #

Да Martyr там играет, Martyr. Только стоило ли для этого целую тему создавать? There's something magical in the air... | 
| 
            [04.01.2010 / 12:30]
            #

Не просто Martyr,а его изрезанный клип. | 
| 
            [23.01.2010 / 15:04]
            #

Наткнулся в сети на песню Freelove (johny douad mix). На depmod.com такой не нашёл. Есть только Freelove (johny dollar mix). Подскажите пожалуйста, что такое Freelove (johny douad mix) и с какого релиза эта вещь? | 
| 
            [23.01.2010 / 16:55]
            #

indifference, может песня вообще нигде не издавалась официально.Это только мои догадки.... | 
| 
            [23.01.2010 / 18:11]
            #

Я тоже думаю что это неофициал, но думал что кто то знает это на 100% | 
| 
            [23.01.2010 / 21:46]
            #

indifference писал: это неправильное написание песни Freelove (Johnny Dollar US Radio Mix). выходил сей трек на американских промках. 
 | 
| 
            [23.01.2010 / 22:20]
            #

Слушая обе эти песни нельзя сказать что они отличаются только названиями.  Freelove (johny douad mix) длиннее на 6 сек и эти действительно разные треки. Они не похожи (мне так кажется | 
| 
            [19.02.2010 / 12:31]
            #

Ребят, брат мне сказал, что одноимённая группа записала песню специально для игры Симс 3 на симлише даже. Это правда что ль? Кто-нить знает? DΞPΞCHΞ MODΞ | 
| 
            [19.02.2010 / 12:33]
            #

Suffer well. давно это было. да не эксклюзив это для игры. просто песню на языке симсов перепели и всё. (smilish version) 
 | 
| 
            [20.02.2010 / 03:56]
            #

Спасибо!  DΞPΞCHΞ MODΞ | 
| 
            [20.02.2010 / 04:14]
            #

да в игре ее нет, просто клип для песни сделан в стиле симсов. | 
| 
            [20.02.2010 / 04:26]
            #

Блин... Ясненько. Спасибо!! DΞPΞCHΞ MODΞ | 

) даже на треки которые ремиксировал один и тот же человек, как бывает в случаях с просто Mix'ом, Dub'ом или там ещё инструменталом... Если бы они были идентичны я бы удалил лишний и не задавал бы вопрос.
) даже на треки которые ремиксировал один и тот же человек, как бывает в случаях с просто Mix'ом, Dub'ом или там ещё инструменталом... Если бы они были идентичны я бы удалил лишний и не задавал бы вопрос.