Форум
[28.07.2004 / 12:39]
#
Проект Recoil потому и проект Recoil, что там недостаток идей Алана-композитора компенсируется ежедневным 20-часовым просиживанием в студии, выбором семплов и проч. На выходе получаются многоголосые монументальные штуки, но в нотах всё не особо впечатляет. Да, без Марта Алану приходится туго, и он сам об этом говорил (не упоминая, ессно, имя самого Марта).
|
[28.07.2004 / 14:54]
#
Алан - пчелка по натуре и исследователь. Недостаток Алана, как композитора тут не причем (я б кста тут поспорила, но не буду). Не думаю, что ему туго, просто пришло тогда время уйти, и он ушел, возможно не сложились отношения с остальными (не нам судить, что там было на самом деле), не выжимать же ему из себя звуки РАДИ ИДЕИ DEPECHE-MODE? ради того, что ты, он или я будем горько сожалеть о том, что "ААХ Алан ушел", а у некоторых "ах козел такой, Ушел". Он захотел, он и ушел, и причем с замечательными последствиями в виде собственного проэкта:)
|
[28.07.2004 / 15:05]
#
уух... да не говорил я вовсе, что они у нас должны были спросить, прежде чем расходиться!:) И проект у него уникальный, и очень хорошо, что многие об этом тоже знают. И не про то я собсно, почему Алан ушёл и кто виновать - он сам сто один раз уже высказался по этому поводу. В поп-группе, говорит, не хочу свою музыкальную карьеру заканчивать:) полностью согласен, хотя тоже imho.
Просто хотел напомнить (вовсе не тебе), что роль Мартина в группе преувеличивать не стОит, пусть даже по случаю его ДР. Обо всё остальном, что ты перечислила, говорил только в доказательство.
|
[28.07.2004 / 15:13]
#
ха-ха-ха:))) да, неее, ты сказал что Алану без Мартина туго:)
|
[28.07.2004 / 15:26]
#
я сказал, что при Марте Алан не сидел в студии сутками:) в этом всё его "туго". Помощи друг у друга они никогда не попросят, уверен.
|
[29.07.2004 / 20:29]
#
Вот ведь любят люди всё-таки почесать метёлками почём зря :)))
Ох, простите нахала, что вмешиваюсь в закончившуюся, но столь интригующую дискуссию, но... Во-первых, Анна, вам мой нижайший и трепетный, какие афоризмы и мысли, моё сердце поэта обливается тростниковым сахаром и прочими вкусностями :)))...... Но нет. Два гения могут ужиться и Мартин с Аланом это прекрасно показали на протяжении аж 11 годков. Честно скажу, не читал ваши трактаты снизу, мне хватило ранее написанного. НО! Алан ушёл по простой, очень простой причине: не из-за гениальности Мартина или какой-то ещё байде, которую ему приписывают :) ... просто ему не давали заниматься любимым делом. Более того, он от этого только уставал, сначала Дэйв затрахал всех, а потом все от ентого затрахали Алана. Какая там конкуренция меж гениями... Что уж тут вообще судить :) ........ Р-р-р. Господа, вы написали море шняги, извините :)) если б это помогло, надавал бы по ушам :))) ........ по топику же могу сказать единственное: вопрос наболевший. А ответ вы найдёте только тогда, когда от этой музыки сможете отказаться. Тчк. Всем моё горячее почтение. |
[29.07.2004 / 22:11]
#
сказал то прально, только добрее быть надо !!!!!!!!
про шнягу НЕ согласен !!!!!!!! каждый имеит свое мнение и ебать мозги по этому поводу не стоит.....
|
[30.07.2004 / 03:29]
#
Миша, а вы всё своими манерами желаете поразить сердце собеседника? :) я согласен, неплохо, когда каждый имеИт своё мнение, но также очень неплохо когда это крутое мнение не имеит этого "каждого". Я лично говорю, что написали шнягу и могу это отстоять. Но время дорого. Сами потом разберётесь. П.С. А добра много :) просто бесконечность.
|
[30.07.2004 / 10:26]
#
"а вы всё своими манерами желаете поразить сердце собеседника?" - интересно, зачем мне это ...мнда.. |
[30.07.2004 / 16:39]
#
вот и я думаю! :) это как в том анекдоте про приличного человека, который вместо популярной фразы сказал бы "да я вам в отцы гожусь".... вам стоит подумать над перефразировкой вашей последней фразы... ну что-то типо не "епать мозги", а "сознательно заниматься сексом" :)))) Лол. Ладно, это всё пустое. Слушайте музыку, которая нравится и поменьше внимания обращайте на бред разный. В нашей жизни его полно.
|
[30.07.2004 / 16:49]
#
Ну, Вы сейчас научите - "сознательно заниматься сексом", так и флудить перестанут! :) |
[30.07.2004 / 02:04]
#
ой...))) про предотвращённый развал группы в 86-ом вы не слышали? или про проблемы после World Violator Tour? уживаться и с женой-стервой можно 30 лет. О том, почему Алан ушёл, почитайте слова Алана на сайте Алана.
|
[30.07.2004 / 03:21]
#
Ох, дорогой трёхсердцевый :) Если б я слушал всё, что вешают на уши - давно б был погребён под немеренным слоем лапши. Мне только вот интересно: про жену-стерву вы это по собственному опыту? :)) Смотрите - не накликайте. ... Читать сайт не буду - лениво, да и спать хочу. Алан ушёл по многим причинам, но только не из-за конкуренции. Да, были трения из-за того, что работу Алана уж точно не переоценивали, но это всё ерунда. Под конец Devotional'a его просто всё заколебало. Ну етить-воротить, что детский сад, работать никто не хочет, все катят на друг друга бочки, амбиций у каждого мульон, он один ведёт более-менее праведный образ жизни, а его ещё и хают почём зря. Н-а-д-о-е-л-о. "Пшли все спать" сказал Алан, развернул свои окорочка на родимые 180 и пшёл вон из этой горе-группы :)) ..... На самом деле он тогда просто устал. И усталость перевалила за критическую отметку. А т.к. мужик сказал - сделал, то и Алан потом не поменял свою т.зрения.
|
[30.07.2004 / 04:03]
#
"ох уж эти сказочники...". Вы счас описАли, как вы бы себя повели?:) ещё раз: почему и отчего - к Алану. У него там в "часто задаваемых вопросах" эта тема лежит. www.recoil.co.uk - ищите:) Можете его лично в письме обвинить, что он всем лапшу вешает по поводу причин ухода. А додумывать за кого-то что-то - нехорошая привычка. Особенно для форумов.
ЗЫ: про то, есть ли у меня жена или нет, тоже предположений строить не надо:)
|
[30.07.2004 / 16:30]
#
- - -
Н-да, Громозека,я уж было понадеялся, что у нас с вами сурьёзная розмова пойдёт, а вы меня так ломаете. Но мне придётся развеять ваши сомнения :) Во-первых, если я вас лёгонько щипаю за задницу, не стоит сразу оскорбляться, в этом глаголе содержиться неприличная истина через букву "ты". Во-вторых, я стараюсь не болтать попусту, и либо говорю, либо нет. Поэтому по поводу Алана вы можете принимать то, что вам сказано, а можете послать на хрен :%))) Я предпочитаю второе, мне меньше головной боли :)))) 3-е: Я даже предположений насчёт вашей семейной жизни не строю, если у вас и есть семья, то она ещё очень в зачаточном состоянии, как бы семьянином вы себя не ощущали. Личный опыт слаб. Алана обвинять не собираюсь ни в чём, это гениальный человек и он правильно сделал, что свалил из ДМ. Мой ему всегдашний поклон за его упорство, отдачу и твёрдость в решениях. |
[30.07.2004 / 10:14]
#
ха-ха-ха:))
хорошо-хорошо:) я просто предположила:) я ведь еще тА...чесалка:))уши намылить, хлебом не корми, дай:) |
[30.07.2004 / 15:35]
#
а потом... знаешь что, моя любимая редакция:)) что такое 11 лет?:) да ничего!:) нафинг:) по сравнению с вечностью и бесконечностью:)) а про два солнца, это что не аргумент?:) пусть каждое солнце светит в своей галлактике:) и нехер им друг с другом делать:)) ну посветили чуть-чуть вдвоем и харэ:) а то МЫ- ничтожные людишки, эгоисты, думающие только об удовлетворении своих потребностей, зажаримся, нам ведь всегда мало будет, сколько не дай, а при такой дозе, крыша поедет:)) хы-хы:)и всем нам придется лежать в палате №6, баба Маня будет приходить каждую ночь убираться, и что с нами будет?:) не:) хватит нам одного солнца:)
|
[30.07.2004 / 16:21]
#
высоко сижу, далеко гляжу :)
да, чесалка из вас что надо :)))) про солнца - это не в форуме, этот оффтопик бесконечно серьёзнее, чем белиберда про Депеш Мот. А крыша и с одним Солнцем иногда едет, так что двух нам уж точно не надобно. Вот представь если бы Катэ родилась не в холодной Сибири, где родной сугроб минимум полгода за окном стоит-дожидается хозяйку, а на каком-нибудь Эквадоре!:)) ё-твоё! На экваторе было бы два Солнца!! Одно сверху, а другое на выжженой пустыне. :) Катька, сорри, твоё имя тут всуе, но удержаться не смог, прости лошака старого :)))) |
[28.07.2004 / 12:41]
#
Я возможно ошибаюсь, но по моему как раз Дейв больше всех был против того, чтобы Алан уходил. Так что не думаю, что оставшиеся 20% принадлежат дейву. Скорее, Флетчу. :)
|
[28.07.2004 / 13:01]
#
нее, вы не поняли. 20% вины Дэйва - его наркозависимость. Или Уайлдеру, как Марту, тоже нужно было в истерику вдариться, чтоб все поняли, что ему не всё равно? То, что Дэйв против был - понятно:) про Флетча моё личное мнение: "божий одуванчик". Добрый такой наивный увалень. состарившийся:)
|