Форум
[13.12.2009 / 00:19]
#
Вот это конфеты- монпансье для кэроловской Алисы (это я о миксовом Перфекте) - уже пустился в пляс с белым кроликом. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.12.2009 / 00:35]
#
Всегда мечтал услышать мелодику древней культуры шумеров, ремиксовый Кам Бэк сообразно критомекенскому кувшину с изображенными на нем загорелыми силуэтами гармонично вписался не только на теле сосуда но и в моем теперь тысячелетнем сознании. Как приятно утолить свою жажду ремиксовым дождем, посеред расколенного голоса Дэйва. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.12.2009 / 01:00]
#
И ранее наполнялся характерным позитивом от Питера Бьорна и Джона -как вкусно подали великую песню, и я не ровной походочкой шатаясь по палубе с товарищами матросами роняя пустые бочки за борт окрашенной в цвета сансета брандеры, проважаю их затуманенным взором, сейчас соленые брызги японского моря разбавляют в моем стакане саке, и только белоснежная вершина горы Фудзиямы сможет остудить мою нечаянную страсть. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.12.2009 / 02:04]
#
Крайняя вещь на кд навела на мысль, ежели вооружится еще и двенадцатидюймовым стволом то можно и на серьезного хищника сходить в тамошние леса разноцвечанные да забубенные. з\ы Доброй охоты всем. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.12.2009 / 14:07]
#
gleden писал: Эк Гледена торкнуло, уже и на раздвоение дело пошло? Грибы, видать, зимой крепчают:)) |
[15.12.2009 / 20:59]
#
Друзья, кто может поделиться mp3 LiBONG 42? Не могу нигде найти... |
[15.12.2009 / 22:01]
#
Depeche_I.S.T. писал:
а Depeche_I.S.T. ментально онанирует похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[17.12.2009 / 20:35]
#
задняя обложка реального 12" сингла. взята с ебай: |
[17.12.2009 / 21:42]
#
Лишь бы ДМ не выпустили синглом "Майлз Эвэй"...По мне, ужасная песня! |
[17.12.2009 / 22:21]
#
Не будет синглов больше . Так думаю . Эльрини писала:
|
[17.12.2009 / 22:24]
#
Мне нравится .Ждём-с . kasper писал:
|
[17.12.2009 / 22:30]
#
Эльрини писала:Может статься так, что по прошествию времени эта изумительная песня будет несказанно любима вами. з\ы знаю одного наимощнейшего поклонника группы, который с трепетом ждет исполнения ее на концерте в белокаменной. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[17.12.2009 / 22:37]
#
Serge писал:Величайший сингл всех времен и народов!!! Готов бежать на перегонки с нейтрино в адронном коллайдере для обладания пластинкой. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[17.12.2009 / 23:15]
#
Ой, нет, никогдаааа))))) У меня к это песне сразу возникло...эээ...нехорошее чувство, в общем) Не ожидала, что Дэйв способен на такую нудятинку! |
[17.12.2009 / 23:34]
#
Эльрини писала:Видать краснодарские девчата еще не расширили горизонты своего восприятия проникновенности композиции, готов бится об заклад еще не зазолотятся подсолнухи на полях благословенного края а Майлз Эвей наполнит красотою своим неповторимым звуком мартиновской гитары все вокрест. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[17.12.2009 / 23:46]
#
не знаю даже как среагировать - агрессивно или с улюбкой)))Скорее, второе1 Начнем с того, что я с Дальнего Востока, а Краснодар - это так, место жития на данный момент, а в Кр-ре вообще никто не слушает нормальную музыку за исключением меня) Ну правда, нудятина! "Кам Бэк" - вот это я понимаю, ударная вещь) |
[17.12.2009 / 23:47]
#
gleden , ну как -то так . Нудятинка ... , нудятинка - вот и слово такое подобрала , даже не знаю , что сказать . Для меня - украшение альбома . ... нудятинка ... хм .. gleden писал:
|
[18.12.2009 / 00:20]
#
Эльрини писала:На сольном выступлении Дэйва Гэхана в Москве случилось мне познакомится, находясь на самом дальнем балконе Олимпийского, с поклонницей певца приехавшей на выступление с Дальнего Востока, был впечатлен многим...) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.12.2009 / 00:36]
#
Serge писал:НУДА (сл. Даля) ж. неволя, принужденье, крайнее стесненье, гнет; худое житье; | немочи телесные, особенно накожные, свороб, чесотка, короста, смол. ниж. перм. | тошнота, длительная дурнота. В нуде живучи, помянешь Бога. Я нудою пошел, неволей. Рад жить и худо, коли изняла нуда. Изнимает на чужбине нуда, чесотка. Натощак нуда донимает, знать от глистов. | Мученье, докука; комар, мошка, слепень, овод, тамб. арх. Такая нуда, скоту некуда деваться. Нуда стоит третью неделю, пенз. жара, духота, марит. | Нуда, об. кто нудит, понукает, погоняет. Нуд, потуга, натуга, частое побуждение к моче. Нудить, нуживать кого, принуждать, понуждать, неволить, силовать, заставлять; погонять, понукать, торопить. Нуженная присяга не наш грех. Нуженного Бог прощает. Голь нудит. Староста нудит в город ехать. Неволя нудит. Я его сроду не нуживал к ученью, как сам знает. | Тошнить или гадить, позывать на рвоту, возбуждать дурноту. Что-то нездоровится, с утра все нудит да нудит. В этом знач. иногда произносят нудить. Нудиться, неволиться, принуждаться. Сколько ни нудился, а никак не могу терпеть луку. Иной нудится случаем. Мне нудится, мне нудно, тошно, меня тошнит. | Мучиться, томиться; перебиваться, нуждаться. Вынудить из кого согласие. Донудился я донельзя. Занудило меня, дурно стало. Дитя занудилось без матери, затосковалось. Изнудился, выбился из сил. Нанудился я с ним, натерпелся. Понудить, понуждать (понуживать) кого. Перенудился кое как, перемогся. Принудить, принужать кого. Про нудились зимушку, перебились, перетерпели. Нудга, нудота ж. кур. дурнота, тошнота; | тоска, нойка сердца; томленье, скука. Нудитель, нудник м. -ница ж. понуждатель, понудитель, понукатель, нукальщик, нутник. Нудительный, понудительный, принудительный, неволящий, побуждающий. Нудный, стар. трудный, нужный (в этом же знач.), тяжкий, невольный; | ныне южн. несносный, противный, гадкий, рождающий тошноту, нуду, рвоту. Мне нудно, дурно, тошно; нудно жить тут, тяжело, трудно. Нудьма нареч. нудою, неволей, силой, принужденьем. Нас нудьма погнали, а то бы не пошли. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.12.2009 / 00:40]
#
Не перестаю восхищатся многогранностью великих творений бэзилдонских музыкантов. з\ы Даешь Депеш Мод на Дальний Восток! (закрываю глаза и представляю будто я сижу на дальнем балконе концертного зала в городе Владивосток-потрясающе)
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |