Форум
[22.10.2009 / 19:45]
#
Наткнулся тут на рекламный принт одной буржуйской радиостанции и подумал, что нет у нас на форуме темы, где мы могли бы собрать информацию о различных рекламных материалах, где участвует имя Depeche Mode (либо сами участники, либо бренд группы). Ведь не секрет, что ДМ довольно много раз привлекались к участию в различных рекламных кампаниях. |
[28.10.2009 / 18:29]
#
Классная реклама. Разум когда нибудь победит. |
[31.10.2009 / 19:21]
#
А я наткнулась месяца 3 назад на рекламный ролик телефона, где использована "Enjoy the silence". Прекрасный ролик, на мой взгляд http://video.bigmir.net/show/62323
"Truth is a word "В прохладе голову держу
"Раскрасим жизнь во все цвета"
|
[12.12.2009 / 16:36]
#
Наткнулась тут вот на эту рекламу по нашему телевидению и все ломаю голову: у меня у одной глюк или тут правда вся музыкальная тема собственно основанна на рифе, очень-приочень напоминающем риф из I Feel You??? По-моему таки да :) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[12.12.2009 / 17:31]
#
Я думаю,так и было задумано,а Кейт Мосс-красавица. |
[12.12.2009 / 20:35]
#
Last Time писала: Неоднократно видела его по ТВ, в русском варианте. Когда? Давно, года 2-3 назад, где-то так. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.12.2009 / 23:46]
#
NowhereGirl, точно I Feel You ^) помнится, показывали у нас в кино фильм С глаз долой, из чарта вон. В трейлере почему-то использована Just can't get enough Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |