Форум
[11.12.2009 / 11:44]
#
Lester писал: Прально, к черту волосы и нецензурщину.... Возникает новый девиз... Побрей себя, победи волосатость в мыслях и поступках.
При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2009 / 19:06]
#
Я тож против, мат енто тоже культура (безкультурие и воспитание здеся не причем). А, припомнил казус из детсва "Когда мне было года 4 - 5, то родители постоянно спорили друг с другом кому меня вести к врачу (когда заболею). Потому что всем врачам я обещал, что когда вырасту и папка купит мне грузовик, то я передавлю их вех нафуй и тд. и тп.... Родителям наверное было стыдно, а мне пох - я не помню". Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2009 / 19:28]
#
Я хоть и очень редко ругаюсь с помощью ентого мата, но не представляю Великий и Могучий Русский Язык без оного. |
[11.12.2009 / 20:17]
#
А я случай вспомнил из детства. Лет 7 наверно было мне. Я сложил самолетик из бумаги, написал внутри "Тот кто откроет - тот пиzда"... кинул его в окно и стал наблюдать - кто поднимет. Какойто парень поднял его и посмотрел наверх и увидел меня. И принес самолетик родителям моим. И имел я с ними (точнее с папой) недолгую, но внушительную беседу. С тех пор я узнал, что мат это мат и говорить его нельзя. Так к чему это я. Я не сторонник неупотребления мата. Тут я Леху поддержу. Он может быть красивым и не красивым. Как и русский язык в целом. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.12.2009 / 20:35]
#
Короче я невольно перевела тему из призыва обходиться без мата в воспоминания смешных историй из детства...ну и то хорошо))) Про себя могу сказать, что будучи в 1-2 классе школы, мы мелкие матом не ругались, а на нем разговаривали. Ведь это же прикольно!!! Идти по дороге из школы и ругаться всласть, пока родители не слышат!!! Так к чему я это... Всему свое время товарищи. Если нужно высказать мысль на форуме - мат и не нужен, какой бы негативный пост не писали. А шибанув себе молотком по пальцу к примеру без традиционного *ля не то, что мужики -и я редко обхожусь)) |
[11.12.2009 / 21:00]
#
А молоток держать..и тем более по пальцам стучать..это совсем не женское дело |
[11.12.2009 / 21:03]
#
Ну я ж написАла - К ПРИМЕРУ!!! Ну читайте - прищемила палец или синяк присадила - это у меня запросто))) Суть-то я сна! |
[12.12.2009 / 00:51]
#
Здорово Гриша (Мать перееМать)...! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.12.2009 / 01:04]
#
О, Сног, ты вернулся...я тоже. Я тоже был в командировке, искал тебя и там и там...Не нашел и вернулся обратно... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.12.2009 / 12:16]
#
шутка (не читать тем, кому не исполнилось 18 лет!!!)
Мужчина без мата Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.12.2009 / 16:04]
#
Хм... В последнее время как-то мат почти сам по себе у меня исчез, хотя, если выпью немного или когда эмоции сильные (ну например если взбесить меня), он возвращается. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.12.2009 / 20:59]
#
Кстате, сейчас прочитывал ВЕСЬ трепка...за пятилетний период...потратил чуть ли не пять часов на енто дело(некоторые посты вааще такие...(я не могу сматеритца слово дал))...так вот...самый здравый чел на этом форуме, после моего расследования, а если хотите исследования, это некто кто подписывается ником Eugene.... Кто ты, открой тайну...??? При разных принципах не найти общего языка |
[12.12.2009 / 23:19]
#
Я мог бы приоткрыть завесу...но не буду Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2009 / 19:42]
#
С матершиной мы родились, с матершиной мы живём, С матершиной мы учились, с матершиной и помрём, Матершину мы вкушали с материнским молоком, С матершиной, мою маму бил папаша кулаком.
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы, Матом кроют прокуроры и родные отцы, Все как будто бы святые, а приди к любому в дом, Через каждые два слова каждый ложит матюгом.
Без русского мата не прожить нам и дня, Отведи мою душу, обложи ты меня, Матершиной нашей русской обложи и не ссы, Как учили нас деды как учили отцы.
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матершинные слова не буду я употре-БЛЯТЬ.......... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2009 / 20:31]
#
Анекдот в тему... Приходит мужык к страховому агенту, а там такая девушка сидит симпатичная, ну мужык ей...Девушка, застрахерте меня пожалуста а???? девушка ему....Ну как вам не стыдно, што вы тут себе позваляете...слова та какие говорите...тьфу...Мужык такой, а что по вашему застраХУЙТЕ лучше звучит???? При разных принципах не найти общего языка |
[14.12.2009 / 20:38]
#
застраХУЙ Братуху застраХУЙ... ХУЙ... ХУЙ... ХУЙ Вот ТЫ, Брателла, и выругался... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.12.2009 / 10:19]
#
SnogViolator писал: Дааа, проотвечался я....не потцан я... всё утух я...может никому не скажешь а?? братан??? При разных принципах не найти общего языка |
[15.12.2009 / 19:38]
#
Да без вопросов, Братуха... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.12.2009 / 12:49]
#
Vital U писал:как? кто-то ещё не знает его? ай-яй-яй! это брат Ринсвинда и просто очень симпатичный с большим чувством юмора человек, который был в Сыктывкаре кажетсо в прошлом годе но нам ничаво об этом не сказал |
[18.12.2009 / 12:54]
#
А я что? Я ничего! Был. В феврале этого. Морозище у вас пипец был в ту пору. |