Форум
[11.12.2009 / 13:01]
#
Nikitos писал:
Что-то организаторы нифига не учатся на своих ошибках! Уже не первый раз слышу, что люди бравшие билеты в vip, только и видели, что спины тусующегося танцпола!!! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[11.12.2009 / 13:15]
#
ЕМ писала:Не танцпол будет по бокам - сначала фан-зона, потом вип сидячий- а по бокам танцпол - также было на А-На
Jackiboy писал:В фан-зону- ближе некуда)
|
[11.12.2009 / 13:15]
#
Elza писала: не только спины танцпола и фанки, но огромный нах режиссерский пульт, стоящий прямо перед випом и съевший одну треть обзора для них Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.12.2009 / 13:37]
#
Идеотизм! Неужели нельзя подумать о людях, тем более тех, кто выложил за это приличную сумму Приподнять уровень пола что-ли!!!! В общем, DMUsless, приедешь с концерта отпишись хоть о своих впечатлениях о vip-ке... Надеюсь все будет не так ужасно!!!!! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[11.12.2009 / 13:44]
#
Elza писала: он был приподнят на на пол-метра если не больше, вип на подиуме стоял, но и режпульт тоже на подиуме))))))))))))))))) и люди в костюмах стояли на пластиковых сидушках чтобы разглядеть что-то...картина маслом, без слез я на них смотреть не мог но самый прикол в том, что по удаленности от сцены они оказались на уровне билетов ценою в 2тыс рублей!!! вот прикиньте 20-30тыс рублей и 2тыс, а удаленность одинаковая почти что Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.12.2009 / 14:19]
#
Мы умнее Никит, правда? - 2 -3 тыщи и ты на своем месте сидя попой или стоя - это уж как угодно. Все-равно видать хорошо будет только фанке перворядной)) |
[11.12.2009 / 14:31]
#
Tosh писал:на Оффспринге было забавно, похожий случай. цены на такую группу заломили немеренно, в результате центральные секторы были ну вообще пустые, и все сидели сбоку. все смотрят по сторонам типа пересть бы. охранники удержать не смогли: выключается свет и тут такое массовое топонье)) в результате боковушка была полностью пустая, а центр забит до отказа) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[11.12.2009 / 14:31]
#
танцпол рулит!) Oh when we're teetering |
[11.12.2009 / 14:34]
#
Nikitos писал:о да, картина с этим випом была потрясающая)) остров посреди моря фанатов, и всё равно им нифига видно не было)) а режиссерский пульт действительно знатный был) там даже не одна треть, а вся половина випа была закрыта Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[11.12.2009 / 14:56]
#
ЕМ писала: Лен, я про ум не буду говорить, чтобы не обижать тех, кто берет и покупает билеты за безумные деньги. Обстоятельства разные. А так ну мы с женой из 1го ряда фэнзоны уже все посмотрели летом, сейчас в Англию катим на концерты, там нам тоже на трибуны, на неплохие места билеты взяли, Лондон 50фунтов (2500рэ), Манчестер 45фунтов (2250рэ) за билет. А так Мск я не понимаю зачем такие деньги сдирать и за что. Вот випы тогда реально в 06году попали, думаю чувствовали себя оплеванно. И сейчас не понятно, что за 11000руб получат фэны... Ну а в феврале нармально потусим и в Спб и Мск за адекватные деньги) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.12.2009 / 21:01]
#
Непременно.VIP стоил мне 16500. Я давно знала,что VIP не фанка тебе,по схеме было видно,что я буду далеко,но ближе чем когда-либо.Просто захотелось узнать,что такое этот Вип. На трибунах многое видно,т.к. он с наклоном,а на Випке будет хреново....От трибун я не в восторге,а в танце побаиваюсь как-то(не имею опыта),так что будем надеятся на ЧУДО. |
[22.12.2009 / 23:14]
#
Эту схему официально выложили на Кассире сегодня,пугает очень.Походу из-за подиума Вип будет в самой.....не буду писать где.Пошла рыдать! |
[23.12.2009 / 00:11]
#
Да уж... а кстати, кто может проконсультировать с танцпартером - что нужно делать, чтобы попасть вперед, ну понятно приехать раньше и т.д. - а может кто подскажет как вообще все происходит ???вход, запуск людей, я просто 1-й раз в танцпартер иду. буду очень признателен любой инфе. |
[23.12.2009 / 01:53]
#
Я на этой схеме ничего не поняла!!Что ближе - танцпол или фанзона??? |
[23.12.2009 / 06:42]
#
nyse писал:Всё надо делать очень быстро,везёт шустрым.Как я писала,запуск всех за 1,5 часа,далее в очередь за браслетом на улице,затем внутри ещё в очередь в партер.Думаю,в гардероб идти не актуально,хотя попробовать можно. |
[23.12.2009 / 06:43]
#
Эльрини писала:Фан-зона-это пятачок у сцены в центре,а танцы по бокам(они как бы огибают Фанку). |
[23.12.2009 / 11:00]
#
DMUseless писала:Если идете с кем-то, то можно разделиться: один бежит занимать места в первых рядах, второй - в гардероб. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.12.2009 / 11:11]
#
Вот в прошлое зимнее выступление был на трибуне одежда у меня и моей спутницы лежала на сиденье, сам оставался в одной майченке, которая по заключению концерта была вся мокрая. В этот раз планирую раздется в гардеробе, опять до майченки, переместится в буфет а потом ТУДА так сказать в жерло вулкана, горнило апофеоза. Хотелось бы провести рекагнастировку предварительно но видать придется действовать по схеме "с места в карьер". ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[23.12.2009 / 12:07]
#
world violator писала:хорошая идея))) я ни разу не раздевалась) куртку просто на поясе рукавами привязывала) На последних сидячих концертах- куртку оставляла на сидении) |
[23.12.2009 / 12:41]
#
FCG писала:в принципе на сидячках , че париться ? там спешить некуда не надо,правильно? это вот если идешь в танпартер или фан, там то все быстро надо делать, и не до гардероба будет, я верно понимаю ??? |