Форум
[29.11.2009 / 11:50]
#
Ives писал: Одна только Precious чего стоит, ага. Кстати, она моя самая любимая у Депешей. Вот так вот.) Разум когда нибудь победит. |
[29.11.2009 / 11:57]
#
DM спокойны могли выпустить очередной присинтпопленный альбомчик, чтобы угодить Это очевидно, они профи. Это "классическое DM звучание" не является для них проблемой. Что они продемонстрировали и на PTA (прешс, фри) и на бонусах SOTU. Только им это нахрен не нужно. Их задача из каждого нового альбома выжать неповторимое звучание, лайкневабифо. Всю эту синтпопсню они с размахом похоронили в 90х и пошли дальше. Но среди фэнов осталась жирная прослойка ностальгирующих синтпопоготов, которым как воздух нужны все эти однообразные заунывные трынь-брынь. Меш, Ассембледж. Послушал их новые альбомы, рубят всю туже фишку - ровно на 10 лет назад улетел, тогда мне ещё было немножко интересно послушать рэдфлэг, дивижн и прочих зомби на батарейках. Ничего нового, кроме самого факта выпуска альбома. DM рядом с ними просто вообще не место. Пусть так будет и дальше.
|
[29.11.2009 / 13:00]
#
DM всегда любили экспериментировать со звуком и вводить в шок своих преданных фанов. Мне их эксперименты нравятся.
|
[29.11.2009 / 13:45]
#
Естественно, тут дело в отношении к экспериментам. Я могу вступиться в защиту и Mesh, и Assemblage 23 и прочих хороших команд, которые, по твоему, отстали на 10 лет. Если тебе это интересно, давай отдельную тему... Да, звучание в СОТУ точно неповторимое, если первые ассоциации после прослушивания СОТУ возникли, что это Камуфляж с голосом Дейва. Потом уже можно различить, естественно, но первые впечатления в памяти заседают прочно. )))) Устал я обсуждать какую-то фигню... ПТА - тоже неповторимое звучание, однако я слушаю его с удовольствием. Вот это действительно, не на что не похоже. Про СОТУ я этого сказать не могу. Вот как раз СОТУ и есть просинтипопленный альбомчик с кучей неуместных звуков. gmsash писал:
|
[29.11.2009 / 14:09]
#
FT нравится больше,чем Perfect. |
[29.11.2009 / 14:34]
#
Ну все конечно дело вкуса...но DM неповторимы именно своей новизной и провокацией. Странный, скрипучий звук все это я люблю и меня это цепляет. Слушала я и Mesh и Assemblage 23 ну не то все это....всё это где-то уже было. |
[29.11.2009 / 14:35]
#
Perfect лучше... |
[29.11.2009 / 16:21]
#
Всё когда-то уже было. Вот запишут Депеш Мод пердёж в сортире... Вы чё? Этож фишка, такого не было ещё (хотя наверняка лукавлю)... Это новизна и провокация )))) Somebody писала:
|
[29.11.2009 / 19:09]
#
Depeche_I.S.T. Всё когда-то уже было. Вот запишут Депеш Мод пердёж в сортире... Вы чё? Этож фишка, такого не было ещё (хотя наверняка лукавлю)... Это новизна и провокация )))) Ну, так ежели наступит такое время и что-то не устроит можно послушать старые любимые альбомы или перестать слушать DM вообще (не могу себе такое представить). Так ведь. Зачем заставлять себя слушать то, что не нравится. |
[29.11.2009 / 19:20]
#
Depeche_I.S.T. писал:ну, я думаю, что Депеша до такого не опустятся :) К тому же, к слову, это уже не новизна :DDDD Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[29.11.2009 / 22:51]
#
Грустно всё это. |
[04.12.2009 / 23:30]
#
Спьяну качнул Depeche_Mode-Fragile_Tension-Promo-CDM-2009 и Depeche_Mode-Fragile_Tension-Hole_To_Feed-CDM-2009. Послушал - и так и не понял, зачем. Унылое однообразное унцы-говно-унцы. Два трека - единственное, что не перематывалось: Сome_back_(sixtoes_remix)-mst и Fragile_tension_(peter_bjorn_and_john_remix) и то только потому, что они (о чудо) оказались не шаблонами-Dj-заготовками, как все последние ДМ-синглы, а хоть какими-то попытками найти в них ту самую изюминку, которую... А впрочем хуй с ними, тоже гавно... |
[04.12.2009 / 23:35]
#
SOFAD писал:хе, последние ремиксы (сужу по ремам на бокс-сете) - совсем полная хрень Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[05.12.2009 / 07:28]
#
Не очень люблю ремиксы,кроме клипозных. |
[05.12.2009 / 10:14]
#
а дайте ссылки на промо |
[05.12.2009 / 14:41]
#
я имею ввиду на Fragile_Tension-Hole_To_Feed-CDM-2009))) SOFAD писал:
|
[05.12.2009 / 16:14]
#
Спасибо evergreen : скачал и послушал! из тех треков, что новые - очень очень очень понравился Come Back (SixToes Remix). очень чуткая вещь получилась, даже местами битловские мотивчики как бы ассоциативно возникают - просто великолепно! Hole To Feed (Joebot Remix) - тоже неплохо, довольно динамично и не грузяще звучит...так легкий расслабончик) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.12.2009 / 19:15]
#
спасибо - скачал послушал - ничего не впечатлило( |
[05.12.2009 / 23:53]
#
А я бы вот где нибудь в клубе потанцевала например под Fragile Tension (Laidback Luke Remix)... Так прямо и представляю, как танцуешь.... и тут узнаешь.... прямо дух захватывает!!! Вот только где бы найти тот клуб, где это играют.... Может в параллельной вселенной?? ;-) |
[11.12.2009 / 13:51]
#
Совсем скро я буду приобщен словно к осознанию таблицы Д.И. Менделеева слушая сингл с еще не остывшем стволом от выстрела, и его метафизической состовляющей в дальнейшем действии, аккуратно держа его за "антапки" конверта. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |