Форум
[09.12.2009 / 22:52]
#
Grace писала: А: Сейчас клип мне нравится. Я встретил их как раз в это время, сделал с ними пару снимков, а потом группа еще несколько раз просила меня о сотрудничестве. Но я все откладывал нашу встречу, тогда они мне совсем не нравились. И все таки, хороший клип. Тут мне кажется он не о клипе говорит, а о их музыке. ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[09.12.2009 / 23:59]
#
В последнее время Антон старается избегать разговоров о DM,по крайней мере мне так показалось. |
[10.12.2009 / 00:09]
#
Grace, Elza - спасибо за перевод ! За работу , которую Вы проделали ! Вы очень помогли . |
[10.12.2009 / 00:36]
#
Присоединяюсь, Grace и Elza, спасибо за перевод... Elza, Louis van Gaal - это Луи ван Галь, голландский футбольный тренер. Вы все фамилии писали на русском, а он у вас по-английски, но это, в принципе, не важно... ))) Отличная работа! |
[10.12.2009 / 00:38]
#
DMUseless писала: откуда такая информация?? Если из этого интервью, то тут он отвечал как раз таки адекватно. Просто вопросы были какие-то риторические, ответы на которые соответственно малоинформативные...Как будто дейстительно спрашивал человек, который всю жизнь провел в замкнутом пространстве |
[10.12.2009 / 00:47]
#
Просто он не хочет,чтобы все думали,что он снимает только для ДМ,это,опять же,моё мнение. |
[10.12.2009 / 00:50]
#
Мне понравился ответ про обложку. "В данном случае это всего лишь кусочки бумаги, которые я склеил и потом обработал на компьютере." )))) т.е. явная халтура. И за что ему платят? ))))
|
[10.12.2009 / 00:53]
#
У каждого художника своё видение мира,не будем на него обижаться,он гений. |
[10.12.2009 / 07:58]
#
Не за что ! Рада, что кому-то пригодилось)))) Depeche_I.S.T. писал: Слышала о таком! Просто не помнила точно как по русски произносится его имя, решила оставить так, чтоб ненароком не ошибиться ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[10.12.2009 / 08:10]
#
Depeche_I.S.T. писал: Ага))) Когда дошла до этого момента, думала: "Сейчас он нам поведует тайны загадочной обложки SOTU"... поведал! Но что подкупает, так это то, что он не пытается этого скрыть, завуалировать надуманным смыслом! Еще позабавил рассказ про то, что ребята не сильно пекутся о визуалке! Это подтвердило мнение многих об отношении DM к последним клипам: "Снимаются, и ладно" ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[10.12.2009 / 09:18]
#
А по-моему, они говорят как раз таки о клипе, Антон - в первую очередь для них клипмейкер, так что вопрос "Do you like it?" был о видео, они ведь видео и смотрели. Раз уж на то пошло слово epic скорее значит эпическая (музыка), а не эпопейная, но это, как говорится, мелочи. |
[10.12.2009 / 09:20]
#
интересное интрервью. спасибо |
[10.12.2009 / 09:21]
#
DMUseless писала: А DMUseles точно общается лично с ДМ и Антоном судя по всему)))) |
[10.12.2009 / 10:29]
#
Grace, Elza, большое спасибо! Интересное интервью Не знал, что viva la vida была написана под впечатлением от ETS. We Sell hell & Suffer Well |
[10.12.2009 / 11:03]
#
Snegovik Morozovich писал: так оно по сюжеты как бы продолжение ETS
|
[10.12.2009 / 13:15]
#
rattyone писал: Я про песню, а не клип (в лирике продолжения не особо заметил). We Sell hell & Suffer Well |
[10.12.2009 / 14:56]
#
Snegovik Morozovich писал: Большое пожалуйста! |
[10.12.2009 / 17:52]
#
Всё верно говоришь, снимаются и ладно. И это их отношение меня, как и многих, наверное, не устраивает. Elza писала:
|
[10.12.2009 / 22:29]
#
Товарищи! Подскажите, где можно раздобыть его фотоработы в нормальном разрешении (если, конечно, здесь можно давать подобного рода ссылки). На оф. сайте - как-то не густо... |
[10.12.2009 / 22:32]
#
KognitiV писал: Знаю, что не катит, но если купить - то тут: http://www.depeche-mode.ru/shop/anton-corbijn/ |