Форум
[08.12.2009 / 14:09]
#
ну так каждый же хочет высказать свои версии и предположения. и не ото всех пахнет лавандой) |
[08.12.2009 / 14:45]
#
Во как оно всё повернулось то....случай из жизни то... Пузомозг это круто..... При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2009 / 14:46]
#
Сайленц писала: Кстати вот чего то подобного я и ожидал..... При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2009 / 15:13]
#
И так сказать, что бы поставить точку. а вот такие вещи.... хочшь дочку твой обосру? блядина растёт ещё та... ну не станет нормальный человек такое писать про ребенка..... и в моем сочинении кстати ничего оскорбительного не было, ни кого я не назвал грязнулей и тд и тп. Так что Катя, извинится перед людьми надо. Ты же считаешь себя, сильной, умной и независимой от чужого мнения человеком.
При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2009 / 15:37]
#
|
[08.12.2009 / 15:45]
#
Vital U писал: извиниться? прямо говорить не обязательно, чтобы оскарбить. и это не так задевает, кстати. а вот твои дешовые предположения и всякие стишки всяких дурочек и потом и их прямые заявления послужили мне, так сказать, огромной причиной для таких слов. это тебе не нафиг послать. тот кто посмел оскарбить дорогого мне человека будет оскарблён мной. |
[08.12.2009 / 15:48]
#
Vital U писал: это называется никого не оскарбил? |
[08.12.2009 / 15:58]
#
я недавно читал книгу о евреях...так вот, сионистское мировоззрение можно выразить в одной-единственной форме: если еврей получает на экзаменах такие же оценки, как и нееврей, и оба не поступают в вуз, то считается, что нееврей не поступил по собственной дурости, а еврей – из-за антисемитизма. У тебя муж не еврей часом...?
ЗЫ Это не оскарбление
При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2009 / 16:07]
#
Виталик, зря ты так с девочкой, она ничего не поняла и обиделась |
[08.12.2009 / 16:15]
#
Vital U писал: сам ты жид порхатый
Stripped писала: тож татарча какая-то... тольк для вас это не оскарбление, это гордость) :) |
[08.12.2009 / 16:16]
#
Давайте лучше остановимся, а то сейчас опять случится грязевой поток. Если я обидел Катю, и её горячо любимого мужчину то пусть она простит меня. Её оскорбительные выпады в мою сторону нисколько меня не тронули, уверяю вас, поэтому вопросов никаких не имею, и извинятся передо мной не нужно. как то не по человечески я да и все мы поступаем иногда. А ведь нужно даже в нечеловеческих ситуациях оставатся человеком.Если это не так, то грош нам цена. При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2009 / 17:15]
#
Вот! Мимо Антон Палыча все-же прошли! И это радостно)) За Аватар и подпись - пятерка! Будь он сейчас с нами - просто переписывал бы отсюда в свою тетрадочку)) Хватит ругацца! Уважайте - прежде всего себя)) |
[08.12.2009 / 17:36]
#
ЕМ писала: да как-то у него черезчур всё просто. я в этом плане шукшина предпочитаю :) |
[08.12.2009 / 17:56]
#
По домашнему тут у Вас ..уютно...какие милые кругом люди..завелись по пустякам, все таки милые люди эти фонаты Депеш Мода. Меня зовут последний поворот,
(с) Борис Гребеньщиков
|
[08.12.2009 / 19:31]
#
Тема закрыта по просьбе ее автора. |