Форум
[07.12.2009 / 20:19]
#
Никит,до весны ни каких встреч не будет наверно? |
[07.12.2009 / 20:35]
#
А кто нибудь 11-ого идёт в ИКРУ? |
[07.12.2009 / 20:48]
#
valerson писал: уффф...до 13го у меня работа без выходных, с 14 по 21 декабря мы в Англию на концерты DM едем... можем попробовать предварительно на пятницу 25го начать договариваться. Друзья! Как вам дата - пятница 25 декабря??? принимаются любые варианты! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[07.12.2009 / 20:58]
#
ОК!Никит,я как только какая инфа будет сразу созрею. P.S. Всего самого,самого вам в Англии.Пусть узнают наших!!! Блин крутяк,крутяковский.А тут сцуко с энтой работой просто ппц... |
[13.12.2009 / 14:19]
#
хм,про 25 боюсь придеться забыть,Москва расписана до Нового года,а уж последняя пятница года тем более... |
[15.12.2009 / 23:25]
#
Ещё хочу добавить для тех кто не знает, уже на протяжении долгого времени, точнее даже лет, по понедельникам проходят Депешмодовские вечера. Начинаются они в 19.00 и заканчиваются в 24.00, а то и позже. В данный момент времени эти вечера проходят в кафе-баре Хардкор, Милютинский пер. д.13, что рядом с метро "Чистые пруды". Каждый понедельник мы смотрим концертные и раритетные видео Depeche Mode, а также слушаем DM Mix от наших диджеев. До 20 декабря, в кафе можно приносить свою бухашку. Еда в Хардкоре очень вкусная и сытная. Тут более точная схема проезда http://www.dmfan.ru/viewnews.aspx?id=629#newsbody И самое главное вход бесплатный!!!
|
[26.02.2010 / 02:57]
#
19.03.2010 DM-PARTY (20 лет альбому VIOLATOR) !! Клуб "ПушкарёвЪ" Вход свободный !! |
[01.03.2010 / 15:44]
#
Одна просьба- эмо, готик - малолеток не пускайте! засрете нам весь праздник! а мы зато принесем двд бутлеги world violator tour и лайв аудио и кучу всего интересного того периода! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.03.2010 / 18:16]
#
Dante писал: Вот и я про то... Думаю какой-то фэйс контроль на тематических вечеринках должен быть... ...чёрномазую, розовую и прочую поепень пускать не надо на такие вечера.. а то мы свой вискарь притащим и в тихушку пить его будем и не заметите Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.03.2010 / 23:52]
#
По поводу вискаря !!! не надо тут пальцы гнуть !! были такие кто притаскивал потом об этом жалел ))
По поводу малолеток : не таких кому меньше 19 вполне нормальный возраст и среди них много моих хороших знакомых так что не суди да не судим будешь !!
а по поводу тематики кого впускать я сам разрерусь ок ?? если хотите соберите мне 70 человек тогда закрытую сделаем вообще !!!
|
[01.03.2010 / 23:53]
#
05.03.2010 Friday I'm In Love Party !! Клуб "ПушкарёвЪ" Вход свободный !!
|
[02.03.2010 / 01:25]
#
D.J.GOLUBb писал:
Dante: не рубану. я с тобой полностью согласен! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.03.2010 / 15:35]
#
бабки тут не причём !!
Нужно уважать людей !! |
[02.03.2010 / 16:11]
#
Холиварщики, блин... Не первый месяц хожу в Пушку, так до сих пор меня готы не напрягали... Я их вообще не видела - может, рано ухожу... А вообще, кроме Хардкора и дм-фаноский мероприятий альтернатива есть? Хардкор с дм-понедельниками? Вы в Хардкор сходите, там готов нет, зато и цены выше (кому там плевать на цены было господа?). И плевать, ессли пост удалят... =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.03.2010 / 16:27]
#
Причём тут личка ??? Читай лучше что писал до этого !! Короче с тобой спорить себя не уважать !! Ищи место лучше ))
|
[02.03.2010 / 17:45]
#
Голубь, Голубь ка-ка-ка, пряма с ккрыши ка-ка-ка, облегчился ка-ка-ка, в мою душу ка-ка-ка.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.03.2010 / 17:54]
#
Странный такой DJ - вроде приглашает, а как критика - так пошли нах..(( Добавлено : А готы сейчас на своём ссайте (или где там они обитают)- вот только уберите этих депешистов!!! весь праздник портят!))) |
[02.03.2010 / 18:02]
#
А с чего все взяли что была ДМ пати???? Была Friday I`m in love. Ну, да, ну готы - ну и чего? На готов чтоли пришли смотреть? Да, мы в 00.30 свалили, что потом было не знаю- но пока были там на готов мне было как то плевать( я вроде с друзьями пришла встречаться. Ну, и потом коли про критику говорить- так нада сформулировать эту критику, а не наезжать сразу. Как говорится, не нравится, не ходи, никто никого за уши туда не тянул. Я согласна, и помещение маленькое, и вытяжка плохо работает, но это хотя бы альтернатива тому, чтоб сидеть в других барах))))
|
[02.03.2010 / 18:06]
#
Наташ, это ты понимаешь, что есть критика, а что есть наезд... =) У меня претензий к клубу Пушкарев нет, иначе бы не ходила туда. После первого или второго посещения забыла о нем, как это было с Хардкором прошлой осенью (там меня цены не устроили - мне не по карману там было бы тусить раз в неделю). Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.03.2010 / 18:12]
#
Помнится посещали мы кафе Лиру в молодые годы -потом в конце 80-х надругались над ней функционеры-пищевики переделав ее в макдональдс, в Яму в Столешниковом хаживали там свой драйв был, особенный-в асфальт ее закатали в соответствии нервозному духу 90-х и вот с чем соглашусь везде вентиляция воздуха была в соответствии госта так сказать:) з\ы особой гордостью считал когда меня шантропу замоскворецко-расклешонную старшие товарищи в кафе Аромат на Гоголях приводили, но помню о тех 70-х годах сумбурно-мелодично. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |