Форум
[16.07.2004 / 15:11]
#
Уважаемые! По результатам проведенного голосования был создан специальный второй форум для обсуждения всего на свете кроме ДМ. Но тем не менее в основном форуме все также (слава богу уже меньше, чем раньше) обсуждаются совершенно посторонние темы, либо начатый "в тему" разговор плавно сводится к простому бессмысленному флуду. Поэтому в очередной раз предупреждаю - все сообщения не по теме будут удаляться из форума, а если такие вещи будут происходить с завидной регулярностью - то мне не останется другого выхода, как запретить доступ к форуму самым отъявленным нарушителям! Слова, как я вижу, плохо действуют. На данный момент пока все посты оставлены (то, что написано пером, не вырубить топором, так сказать), но впредь все флудерские посты я буду удалять. Убедительно прошу прислушаться к этому предупреждению и сначала думать прежде чем что-то писать на форум. Не надо устраивать чата из этого форума, не надо устраивать никаких разборок между собой, обсуждать какие-то темы, интересные и известные только двоим-троим людям! Все люди взрослые, и я надеюсь понимают о чем я говорю! Спасибо за понимание!
|
[16.07.2004 / 16:44]
#
а как ты отрубишь доступ? у тя же регистрации нет? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
|
[16.07.2004 / 16:51]
#
Дорогуша, есть способы! Есть! И регистрация тут совсем не нужна. Хочешь испытать это на себе? :)
|
[16.07.2004 / 16:54]
#
нет-нет:) что ты:) просто жуть как интересно. блин. я все-тки закончу курсы продвинутого пользователя:) хы-хы-хы. тада фик ты меня вырубишь:)
|
[17.07.2004 / 03:10]
#
Вырубят не тебя а твой комп по ip-адресу :) придется тебе с других компов заходить на форум, потом пользоваться услугами интернет-кафе а потом перестанешь спамить :)
|
[19.07.2004 / 10:27]
#
ффффу! злые вы..уйду я от вас:)
|
[19.07.2004 / 15:27]
#
не уйдёшь..... выгонють, гы-гы-гы (пьяным мона....)
Депеша - форэва!
|
[19.07.2004 / 15:56]
#
добрая ты моя!... .... пиииип.....- Депешь мод - аналогично:)
|
[19.07.2004 / 15:57]
#
напилась, веди себя прилично!
|
[19.07.2004 / 15:59]
#
Плакала берёза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,