Форум
[31.10.2009 / 21:32]
#
Просто собираюсь на концерт в феврале, и никак не могу найти попутчиков... А одной как-то не весело ехать... Да и познакомиться бы хотелось, может встретиться в реальной жизни ))) |
[31.10.2009 / 23:03]
#
Я из Воркуты! Давай встретимся! Разум когда нибудь победит. |
[01.11.2009 / 18:22]
#
Прикольно!!! Это кстати рядом )))) Так что заходи в гости!!! У нас вон дома из Сургута человек недавно поселился - тоже не ближний край кстати ))) |
[01.11.2009 / 20:42]
#
Downishka писала: Давай адрес. Ща приеду Разум когда нибудь победит. |
[01.11.2009 / 23:03]
#
Мой адрес не дом и не улица Мой адрес совецкий союз.... Ни разу не была в Воркуте... даже проездом... Хороший город? Как там с музыкой? Я на самом деле немножко не из самого е-бурга, из пригорода ближнего, тут у нас небольшое неформальное общество - человек 50... несколько панков, блекушники, эмо-дети, один думстер... но на название Depeche Mode даже никто не реагирует ))) забавно |
[01.11.2009 / 23:09]
#
Downishka писала: Ну в Воркуте тоже печально с популярностью депешей. Разум когда нибудь победит. |
[02.11.2009 / 12:23]
#
нууу, скорее всего есть поклонники, только они из числа оборотней - сидят тихо по домам, слушают музыку, внешне себя никак не проявляют... Точно знаю - что люди по крайней мере билеты покупали на концерт... Это у меня уже бешенная стадия - не могу молчаааать!!! По этому здесь и ползаю... |
[02.11.2009 / 18:59]
#
Ну если мало ли интересно, то попути из Ебурга до Питера, в Перми человек 50 залезет в поезд :) По крайней мере, о 50-ти я знаю... ...человек - многоточие... |
[02.11.2009 / 20:21]
#
50???? Ты конечно говорил, что из Перми много народу собирается.... но я думала, что "вагон" это чуточку утрировано было - оказывается нет ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[02.11.2009 / 20:37]
#
Неее....мы в 2006 тремя вагонами ехали :) Ух бедные пасажиры были....которые не в теме :) В соседнем купеехала семейная взрослая пара...они после ночи нашего пения и пьянки, на следующий день пришли к нам с камерой...я давай им в камеру говорить, типа вот мы фанаты одной очень культовой группы, едем на их концерт в питер...мужик из за камеры выглянул и грит, раслабься чувак, мы с женой туда же едем :) вы клёво пели вчера :) Мы были удивлены до жути :) ...человек - многоточие... |
[02.11.2009 / 20:39]
#
Судя по личному наблюдению -какие толпы депешистов гуляли по Риге после информации об отмене концерта - в нашу столицу и Питер Раши приток будет раз в 10 больше))) Так что Эльза - записывайся в список 51-ой пока места еще есть)) |
[02.11.2009 / 21:06]
#
Я уже в те 50 вхожу ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[02.11.2009 / 21:28]
#
Carpov писал:))) мы так же из Риги ехали в Юрмалу на электричке. Думали - чисто погулять - раз концерты отменили, а оказалось, что пол вагона русскоязычных депешистов ехали туде же)) В +6 воды потом все в Балтике купались. Латыши думаю запомнили эти отмененные концерты)) |
[02.11.2009 / 23:07]
#
блин, как у вас там весело!!! 50 человек!!! Круто!!! Только я в Москву собралась.... Блин, так правда придется в Питер еще ехать.... В вагоне 56 мест, надо успевать ))))) Эх, всего 8 часов до Перми и такая разница (((( |
[01.12.2009 / 18:12]
#
меня зовут гена букин, я продавец обуви из екатеринбурга... ) |
[06.12.2009 / 00:18]
#
Ну вот - все-таки вредный канал ТНТ. В челябинске мужики суровые... В бурге - продавцы обуви ыыыы. Теперь ведь не отпинаешься ))) А Севастополь хороший город... Там тепло и море..... |