Форум
[04.12.2009 / 22:33]
#
Господи,пошли великой группе великую награду!!!!! Аминь!!!!!! Пойду помолюсь!!!!! |
[04.12.2009 / 23:18]
#
Грэмми какой-то вонючий, их десятками выносят всякие бейонс и ю2, они от этого в моих глазах меньшим мусором не стали... Любовь фанатов - главная награда. We Sell hell & Suffer Well |
[05.12.2009 / 00:45]
#
Да, и есче - вспоминая совсем недавнюю историю с ETS - не пошли бы на йух все титулованные каналы и их премии! А вспоминая некоторгого мистера Алана (щас уроды заплюются!) "Такие церемонии - не есть достойное дело ДМ!" "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.12.2009 / 07:30]
#
Получат ДМ и Грэмми реабилитируется в наших глазах,справедливость восстановится!!! |
[05.12.2009 / 10:17]
#
Надеюсь DM бойкотируют это мероприятие. Не нужны им всякие х....вые премии. |
[05.12.2009 / 14:02]
#
Ужас... будто вам это предлагают. Успокойтесь уже. Разум когда нибудь победит. |
[05.12.2009 / 19:06]
#
А у меня почему-то предчувствие есть, что Грэмми им всё-таки дадут. Пора бы уже. Любовь фанатов - это, конечно, хорошо. Но официального признания тоже хотелось бы. А вдруг к ним после этого придёт вдохновение, и мы услышим просто сногсшибательный альбом? По крайней мере, Дэйв точно ещё один сольник запишет... There's something magical in the air... |
[05.12.2009 / 20:20]
#
Страшно подумать,что не дадут. |
[05.12.2009 / 20:54]
#
И в чём же страх?Кто от этого,что потеряет?Пойми музыка DM не формат для этих говнотолкателей.Не переживай все свои награды они уже давно получили.Самая большая награда это купание в авациях людей на концертах!!!!!! |
[05.12.2009 / 22:00]
#
ндаа. ну на кой лад им эти гремми-шмемми? корорые, кстати, наверняка продаются за определенную сумму. все эти награды не показатели, а просто дешёвый пиар. тем более непонятно, что ДМ делают в этом списке. я, к слову, вообще тех групп не знаю. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[05.12.2009 / 23:34]
#
Неее, в америке такие награды не продаются. Это не гондурас местный ))) А насчет надо/не надо - пусть уж лучше получат - повысят свою мужскую самооценку )))) Ибо заслужили - это раз. Да и кто кроме них достоин? - это два!! И у нас будет повод порадоваться - это три ))) Кстати даже номинация на гремми - считается круто... Это вам не Рамп хе-хе-хе |
[06.12.2009 / 02:16]
#
Downishka писала: Мне кажется у них с этим нет проблем)) Downishka писала: Для мтв-шного стада это конечно считается круто. Но музыку ДМ они оценить по достоинству не в состоянии в силу отсутствия вкуса. We Sell hell & Suffer Well |
[06.12.2009 / 02:56]
#
Snegovik Morozovich писал: Ух какие тут гурманы собрались... Мне лишь непонятно, почему альтернативный альбом. как по мне, так альбом стоит где-то на грани между альтернативой и мейнстримом и больше даже склоняюсь к мейнстриму... Конечно, сейчас на меня начнут плюваться, что дипишмод не мейнстрим и даже не альтернатива, они вообще стоят особняком в музыкальной индустрии... |
[06.12.2009 / 03:44]
#
vitaly писал: Почему же плюваться? DM - это совершенно особенное явление в музыке и музыкальной индустрии, в нём сошлось несколько уникальных составляющих, уникальных музыкантов. Думаю многие с этим согласятся (в первую очередь конечно же те, кто полюбил эту группу). We Sell hell & Suffer Well |
[06.12.2009 / 11:44]
#
Награда нужна хотя-бы для того,чтобы доказать всем наконец-то,что они её заслужили! |
[06.12.2009 / 11:51]
#
По-моему каждый для себя решает - какой исполнитель принадлежит к мейнстриму, а какой - нет. Сейчас сильно популярны исполнители, которых я не только не считаю талантливыми, но и вообще не слушаю. Depeche Mode для меня одна из лучших групп. Просто я чувствую, что эта музыка как будто специально для меня создается, мне хорошо, когда я слушаю Депешей. :) Если Депешам дадут Грэмми, я только за.
|
[06.12.2009 / 11:53]
#
Редко когда Грэмми достаются талантливым исполнителям,на мой взгляд. |
[06.12.2009 / 11:56]
#
В таком случае (возможно) Грэмми достаются удачно разрекламированным исполнителям... |
[06.12.2009 / 22:31]
#
К сожалению,скорее всего так оно и будет! Но мы будем верить!!! |
[07.12.2009 / 19:04]
#
DMUseless писала:Угу, посмотрела списки получивших награду в прошлом году - Эми Вайнхаус, Спрингстин, Фуу Файтерс, Кемикал Бразерз... Сплошной отстой!!! Я уж не говорю об этих ужасных ю2 и прочих радиохедах!!! В такой компании правда стыдно приличным людям показаться!!! |