Форум
[22.11.2009 / 11:05]
#
AlekSasha писала: Саша, но Антон - слава Богу не какой-то там фриске
Carpov писал: Nikitos писал: Никит, да ну его нафиг этот вокал, это не стоит того...Если серьёзно подходить к этому делу, я б спел по другому и все обработал как следует, только это явно не три часа бы у меня заняло как с этой "работой" Видос ваще нашлёпал, чтоб не так скучно было слушать эту однообразную песню... Спасибо за отзывы...мне приятно ага :)
но ведь никто не мешает тебе еще поработать-доработать над материалом твоим (и депешмода)! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[22.11.2009 / 12:26]
#
А мне тоже понравилось! Такая космическая композиция получилась - особенно в конце. Но с клипом поработать бы...меня тоже напрягает постоянное лицо крупным планом... |
[22.11.2009 / 13:12]
#
Ребят, не стоит оценивать режиссерскую работу над клипом - ее не было, собрали из того, что было..это ж так...прикол... Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[22.11.2009 / 13:15]
#
ЕМ писала:...а чем это Вас так напрягает лицо моего мужа ?? Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[22.11.2009 / 13:49]
#
AlekSasha писала:Ну вот опять цепляться... я думаю, кто те же мысли высказал - поняли о чем я. |
[22.11.2009 / 19:38]
#
хех..никто не цепляется, релакс ))) Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[22.11.2009 / 19:54]
#
Странно, вроде все любители музыки, а смотрят на состряпаный из одного-двух эпизодов видео :) Забейте вы...туфта все это...:)БА-ЛО-ВСТВО ...человек - многоточие... |
[22.11.2009 / 21:17]
#
Carpov писал: красиво конечно. Тока увидел. Атмосфера и составляющая музыкальная очень понравились. Местами правда показались некоторые фрагменты лишними, но музыканту виднее все же. Вокал и акцент ужос простите. Не. Вокал есть безусловно. Но во первых. Песня сложная, у вокала ноты не туда ушли куда то. Они собстна рядом, но на полтона ниже чем нужно, что ли. Не я на спеца не претендую. Но реально слышится, что долно быть выше. Вот там где бас вступает и вокал дуэтом - слушать и слушать. В общем по совокупности целого произведения даже понравилось. PS ЭТО НЕ ПОМИДОРЫ Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[23.11.2009 / 09:16]
#
Ага, Могуч, молоток...Хоть кто то о музыке :) Да спето фигово...Местами там проскакиваю косячки, ага :) говорю ж спел в один дубль, нераспето....Да ещё один саммый важный фактор...Этот трек гораздо медленнее оригинала и таааак не удобно его петь...поэтому есть такое ощущение, что я вокалом тяну кота за хвост :) Местами воздуха не хватает и дожимаю строчки уже вскрючившись от удушья...ха ха... Я не старался особо, эт так...наглядность все...НАсчёт моей рожи постоянной на экране, я вас понимаю...Но вы один раз глянули, плюнули и забыли...а вы только представьте как мне эта рожа надоела, пока я делал эту погань? ...человек - многоточие... |
[27.11.2009 / 15:42]
#
хм... клипы я не делаю, каверы тоже, зато у меня есть сиё творение: http://s54.radikal.ru/i145/0911/61/494623b04271.jpg это мой школьный дневник :) по-моему, получилось здорово! а вот сим проектом я особенно горжусь: http://i037.radikal.ru/0911/82/e0b5928ac8aa.jpg ДепешМодная табуретка!!! :DDD Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[27.11.2009 / 15:51]
#
Fyord писала:Ха! Это типа последнему альбому ДМ место только под пятой точкой?))) |
[27.11.2009 / 16:13]
#
ЕМ писала:нет. :) это типа обложка последнего альбома прекрасно украшает ПРИКРОВАТНЫЙ табутер :) на табуретках, к слову, сидеть не удобно :) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[27.11.2009 / 20:20]
#
Антон мне пох что тут говорили но я знаю что ты лучше Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.11.2009 / 20:23]
#
Я могу изложить почему и как, привести веские доводы, да не буду на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.11.2009 / 13:44]
#
Я рисую Дейва! |
[28.11.2009 / 13:45]
#
ещё!
|
[28.11.2009 / 13:46]
#
В каком смысле??? |
[28.11.2009 / 17:05]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, спасибо :) Мне тоже собственно не особо важно, что тут говорили, и вообще странно, зачем вообще говорили, будто я сам не слышу, где я там не так спел :) Суть была в идее трека, а не в клипе и не в исполнении...Кстати я слегка перепел, а то реально уши резало :))) ...человек - многоточие... |
[30.11.2009 / 10:52]
#
Carpov писал: опа) т.е. если тебе не важно и поф, что говорили про ТВОЕ творчество, но, извини уж, тогда для КОГО ты его выкладывал и делал? я вот не верю, что жизнь такая: говоришь правду на тебя "кладут", остается только льстить или молчать Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[30.11.2009 / 13:31]
#
Да не Никит, видать я не так выразился просто...Мне неинтересно было читать коменты насчёт вокала и видео ряда, так как я сам прекрасно знаю где там криво спел где рожу скорчил, я ж вроде как адекватный малый :)...что суть то выкладывания была показать саму идею кавера, музыка, сама идея спокойного ФТ, с воздушным звучанием...И я сразу сказал, что спел на от*бись, а видос я ваще наляпал только чтоб удобнее было тут послушать, чтоб не выкладывать там где нить, и всем всякие цыфры вводить, всплывающие окна закрывать :) Как то так...написали там...забавно, скучно, мило, душевно, отвратительно и нормас...как то отреагировали..спасибо :) ПыСы: И все-таки хорошо, что про вокал сказали, а то б так и не заставил бы себя спеть ещё дублик, чуток почище :)) ща вот подумалось... так бы наплевал на это дело и забыл бы... Ну и так в добавок, чтоб поставить точку жирненькую... Приведу аналогию.. Выложил я например фотку из Египта, на фоне пирамид...и всем говорю РЕБЯТ ГЛЯДИТЕ ГДЕ Я ПОБЫВАЛ...первый комент, ОЙ ЧО ТО РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ...я снова пишу...ДА ЭТ ПОНЯТНО ЧТО РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ПИРАМИДЫ...следом ответ...ДА ДА ЧО ТО СТРАШНЕНЬКИЙ КАКОЙ-ТО...тут я уж пишу...А СФИНКС ТО, СФИНКС...и тут добивают....А ШОРТЫ ТО У НЕГО, ШОРТЫ КАКИЕ УЖАСНЫЕ :))) Примерно как то так получилось... ...человек - многоточие... |