Форум
[27.11.2009 / 21:07]
#
Интересно Мартин играл в «World Of Warcraft»... |
[27.11.2009 / 21:12]
#
Somebody писала: Конечно играл по сетке .... с Эриком Эставилло и Ваноной Райдер, за что и был подвержен судебному преследованию |
[27.11.2009 / 21:17]
#
Somebody писала:Вот почему то впомнилось как в далекие 70-е мы дружной ватагой мальчишек собирались в разваленных стенах Новоспасского монастыря на Пролетарке и играли в картишки, игра называлась СИКА (три шестерки), нас отлавливали взрослые блюстители порядка, общественники-дружинники с красными повязками на рукавах и таща за уши и шиворот по домам представляли на суд родителей, а мы слезно в свое оправдание бубнили что в СИКУ мы играли не на деньги))) з\ы Однажды настал очень скверный день в моей жизни, темным вороньим крылом накрывши меня. Битва то была не шуточная играли на "лапу" с одной шестеркой треф, "рамки" и "коблучки" не играли, а под конец и в открытую шли, "потолком" нас, одинадцати летних ребят, "поднимали" более старшие игроки с Рогожки, в итоге я остался без велосипеда ХВЗ болотно-зеленого цвета ((( з\з\ы Не припомню большего игрового фиаско, разве что уже потом в середине 80-х в армейке, когда играли в нарды со среднеазиатскими дервишами в пустыне Кызыл-Кум.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.11.2009 / 22:26]
#
Playangel писал:
Это не судебное преследование. Это вызов в суд в качестве эксперта-свидетеля (то бишь Мартин эксперт по отчуждению). Меня тоже недавно вызывали в первый раз в жизни в суд в качестве эксперта-свидетеля (по работе). Очень интересно было. Судья в мантии, флаг РФ, секретарь суда взяла подписку говорить правду, правду и ничего кроме правды, расспросы адвокатов... Очень интересно.
Надеюсь Мартину понравится (но он скорее всего не пойдет конечно). Это было бы забавно для него. Но лишь бы не повредило гастролям.
|
[28.11.2009 / 13:31]
#
Да,за гастроли боязно,но,я думаю,Март не будет предавать этой фигне значения. |
[14.02.2010 / 16:07]
#
Да-да, есть такое дело, и, если я не ошибаюсь, этот самый Эрик уже не раз хочет судиться из-за игр и ваще он псих DΞPΞCHΞ MODΞ |
[14.02.2010 / 16:20]
#
Сейчас-то чаго бояться у нас они уже побывали;-) |
[14.02.2010 / 17:06]
#
Somebody писала: а дальше куй с ними... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |