Форум
[17.11.2009 / 23:54]
#
Предлагаю поговорить о всеми любимом dmконцерте. Нравится вступление Behind The Wheel. |
[18.11.2009 / 00:23]
#
Меня больше всего прёт самое начало Walking In My Shoes (и музыка в её концертном варианте, и движения Дэйва сногсшибательные) и когда начинается бэк-вокал в In Your Room. Очень сильно, очень! We Sell hell & Suffer Well |
[18.11.2009 / 06:34]
#
In Your Room в альбомной версии хороша. |
[18.11.2009 / 07:26]
#
Rush, все никак не могу разглядеть, как так Дейв в интро песни вертит стойку в руках. |
[18.11.2009 / 11:01]
#
Обдолбанный, волосатый и потный Дейв. Что там хорошего? Концерт хороший, музыка хорошая, энергетика тоже супер, а вот Дейв совсем не супер. Вот на Singles Tour уже другое дело. |
[18.11.2009 / 11:38]
#
фигня всё) лучший момент это когда Алана не по-детски колбасит во время Mercy In You. Вот это действительно супер! Меня самого начинает колбасить когда смотрю))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.11.2009 / 12:16]
#
Depeche_I.S.T. писал:Меня это тоже напрягает при просмотре концерта( А мне больше всего нравится самое начало - колыхающееся полотно ткани скрывающее сцену при синих лучах прожекторов и первые аккорды!!!Ммммм!!! Цепляет сразу и потом уже копаться - что там и где лучше не хочется... |
[18.11.2009 / 13:13]
#
Самый кайфоз когда Дэйв выжимает маечку, и там как из ведра льёца :) -Энд Ю Вонт хав ту мув ю джаст сит стил :) ...человек - многоточие... |
[18.11.2009 / 13:22]
#
Исполнение I feel you...вокал очень мощный и чистый...СЕКС ДРАГС РОКЭНДРОЛЛ. А вообще есть моменты неприятные...не помню где конкретно..но голос не совпадает с отрытым ртом Дейва. |
[18.11.2009 / 15:11]
#
Много что нравится: вступление ударных в I feel you, гитара в BTW и Mercy in you, негритянки в In your room (вокал), Stripped (лучший вариант из всех, что я слышал), Higher love (момент, когда Дэйв выходит из-за кулис и поет припев) - короче от и до! |
[18.11.2009 / 15:55]
#
Макс7 писал: Кстати да, я думал, это только у меня глюки...)) Там на самом деле есть пару моментов когда голос идет, а микрофон где-то в воздухе летает... Это наталкивает на одну мысль... Потому что если посмотреть, то ни на одном концерте у Дейва не было такого чистого вокала, как здесь |
[18.11.2009 / 18:12]
#
vitaly писал: Спешу огорчить, таких моментов пруд пруди на всех официальных концертниках...на 101, ваще в одной песне может быть запись сразу с трёх концертов, где ребята обсолютно в разной одежде... Это нормально... правда в девошинле скорее аудио дорожка склеена с разных концертов... ...человек - многоточие... |
[18.11.2009 / 18:50]
#
мне казалось это неизбежно для любого официальноо релиза...хотя вот на LHN ниче не клееят и не правят, если Дейв вступает раньше на ИтсНоуГуд, значит он вступает раньше и это слышно) |
[18.11.2009 / 19:29]
#
После Walking In My Shoes звук неправильно наложен. |
[18.11.2009 / 20:49]
#
Да и обработка скорее всего была....чистота вокала слишком подозрительна. |
[18.11.2009 / 21:45]
#
Начало, когда Дэйв из-за занавеса появляется. |
[18.11.2009 / 22:48]
#
Carpov писал: насчет того что записи с разных концертов, это я знаю...Но даже если сравнивать тот же Париж 2001 и Девоушенал, то видно, что в последнем над вокалом хорошо поработали, не исключено что даже перед концертом..Хотя сейчас можно только догадываться... |
[19.11.2009 / 13:32]
#
Carpov писал: Видео-ряд при переиздании претерпел массу изменений и моментов, где рот открывается не там, где нужно стало больше. Скажем в начале WIMS видно как Дэйв бегает по сцене без микрофона, а в это время слышно "О,йе!" :)) Но к слову сказать оригинал Девоушнла - это тоже запись нескольких концертов (по-моему Мадрида и Франкфурта, могу ошибиться), но еще в эру VHS (когда мог пересказать концерт посекундно :) ) помню подметил много неточностей, в т.ч. смену гардероба - напимер из песни в песню у Дэйва то появляется ошейник то исчезает ))) и много другого... Все концертники ДМ такие. Присмотритесь, скажем, к цепочке на шее Дэйва во время исполнения Black Celebration в ONIP ;) Надо же сколько мусора в голове осталось!.. :)))
|
[19.11.2009 / 19:25]
#
Странно,что Антоха такие очевидные ляпы упускает! |
[20.11.2009 / 02:01]
#
DMUseless писала: ну почему же упускает? Ни для кого не секрет, что все концертные издания записывают в разные дни, а потом монтируют. В Париже концерт был два дня по моему, не может же солист выходить точь-в-точь в одном и том же и с одной и той же прической... |