Форум
[18.11.2009 / 22:27]
#
gmsash писал: Я бы выбрал первое.
Precious and fragile things
|
[18.11.2009 / 22:31]
#
эх, где ж ты камрад gleden, вот уж чей отзыв было бы интересно почитать!
|
[18.11.2009 / 22:35]
#
gmsash писал: Гледен еще не принял свои грибы. Precious and fragile things
|
[18.11.2009 / 22:36]
#
Ну какой же это клип??? Обычная видео инсталяция...использована одна и таже примочка, когда рассыпается изоображение...и все... и все... ...человек - многоточие... |
[18.11.2009 / 22:37]
#
ути какой умненький мальчик. наверное в кинотеатре тоже любишь порассуждать, на тему "херово отрендерили" :) ойнемогуууу
|
[18.11.2009 / 22:39]
#
ай простите меня. переход на личности. больше не буду. всё. честно :)
|
[18.11.2009 / 23:18]
#
Меня возмущает только тот факт, что клип на одну песню, а показывают вырезки с других... Почему не можно было сделать хоть кадр, где поется именно эта песня, ведь она есть в концертном треклисте, и видео у них должно быть по логике |
[18.11.2009 / 23:30]
#
Жаль, что последние два клипа ДМ разрушили концепцию Wrong и Peace - самих депешей в кадре почти нет, а в центре - другой человек "со своей историей". Было бы лучше, если бы всё видео с СОТУ сняли в таком ключе. А по поводу FT прав был Precious, сказав, что это мог быть чей угодно клип... |
[18.11.2009 / 23:42]
#
да что вы со стререотипами своими?! смотрите видео без огладки на: - предыдущие клипы - вообще все клипы АНТОШИ, мать его, ненавидеть скоро буду - концертные записи, из которых стырили немножко футажей развивайте эстетическое восприятние!
|
[18.11.2009 / 23:53]
#
Антона не трогать! Не скажу, что это святое, но так нельзя!
|
[19.11.2009 / 00:09]
#
Как раз с эстетической стороны клип весьма неплох и хорошо ложится на музыку; я так и представлял, что на FT должны снять что-то очень красивое. Просто для меня очень важна цельность в творчестве. Да, это очень высокая планка, которая была задана альбомом MFTM и её очень трудно удерживать. Вот как-то так. |
[19.11.2009 / 00:10]
#
gmsash писал: ничего не имею против концертных записей и других режиссеров, просто как-то конфузно выглядит, когда человек поет, чуть глотку не рвет, а на экране лицо как будто каменное при чем того же человека который в это время рвет глотку... |
[19.11.2009 / 00:14]
#
даже в том же Мартире, вроде тоже вырезки из разных клипов и слова немного невпопад, но выгляит органичнее. |
[19.11.2009 / 00:17]
#
Очень приятный и красивый клип, мне понравилось. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[19.11.2009 / 00:17]
#
А вполне себе приятный видеоряд, что-то вроде заставки к музыке, чтобы было куда глядеть, на самом деле не смотря, а слушая и внимая. Понравилось как все движения, особенно Дэйва, в видео порождают взрывчик, всплеск, пламя, свет или что-нибудь такое:) Динамично К концу просмотра поняла, что мне всё это напоминает описание теории Большого Взрыва, тобишь рождения Вселенной. Вот те они как звуки Вселенной рождаются:) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[19.11.2009 / 02:24]
#
Я буду очень рад, если это окажется неоконченной версией, как это было с Precious. Бестолковый и скучный клип. Если Hole to Feed вызывал отвращение, то это не вызывает вообще ничего. Depeche Mode, какая-то девченка, атлеты, и бесчисленные видеоэффекты, которые быстро надоедают... и в чем прикол? Может это красиво, но не настолько что бы это было клипом на Fragile Tension. ИМХО, так как я вижу, что кому-то это понравилось... |
[18.11.2009 / 19:32]
#
Не Клип, а инсталяция винамповская :) ...человек - многоточие... |
[18.11.2009 / 19:58]
#
Мне опять не нравится. Это даже хуже чем Wrong, Peace и Hole To Feed вместе взятые . Я представлял себе этот клип совсем по другому. Что же интересно будет дальше? Precious and fragile things
|
[18.11.2009 / 20:00]
#
Красиво.... волсэбна.... маловато будет! (с) Как песня отстранённая эфимерная, сама по себе, так и клип закрепляет эти ощущения. Лично я таким себе его и представлял. Вернее думал о чём то похожем. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[18.11.2009 / 20:03]
#
лавочка накрылась в связи с нарушением авторских прав( может кто-нить живую ссылку дать? спс Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |