Форум
[14.11.2009 / 00:19]
#
Вобщем у меня диплом. я промышленный дизайнер...почти) нужно изготовить стул. взяла тему Депеш Мод)) "высекла" главные 3 слова из музыки: чувственный, магический, мрачный. вместе мы сила! Депеш в крови |
[14.11.2009 / 00:57]
#
потом думала с подсветкой(диоды): гнутые трубы (в сечении квадратные). седушка из МЕХА (как белая шуба у Дейва в итс ноу гуд) просто рисовать обьемно мех не умею. вместе мы сила! Депеш в крови |
[14.11.2009 / 01:31]
#
Какие классные стулья! Мне особенно понравились номер 5 и гнутые трубы! Идеи... Ну какие идеи, можно сделать большое черное перо как спинку стула, губы (A pain that I'm used to) можно везде приспособить, серп можно вырезать в спинке или крест как на сингле Personal Jesus, но это всё прямые ассоциации. Стул номер 1 я бы сделал с менее массивным сиденьем, полосами также бы и продолжил, дырки заделал бы белыми полосами или разноцветными... В общем у меня идей мало) We Sell hell & Suffer Well |
[14.11.2009 / 02:02]
#
Да первые 1-3, да и по 7ой они тяжелы. динамики маловато. зато символизм. (ну для дома то можно изготовить))) вместе мы сила! Депеш в крови |
[14.11.2009 / 14:19]
#
Мне последний вариант тоже понравился. Прям Дейва там представила сидящим нога на ногу))) а вот на спинке стула явно чего-то не хватает... Но прямые ассоциации сюда не подойдут - типа пера, розы и т.д., да и лилия геральдическая тоже не впишется... Короче надо подумать... Немного подумав... хотя роза с ВИО сюда больше подойдет. Так же металлом ее сделать, в бронзе например, чтобы не совсем красная была - и как позвоночник к спинке)) |
[16.11.2009 / 16:05]
#
что-то всё у Вас напоминает или готику или...инквизициюдм - это стиль! но не такой: тут массив тяжело выглядит очень. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[16.11.2009 / 16:33]
#
В Питере есть такая инсталляция- называется 12 стульев) Вот некоторые из них - возможно, послужат источником вдохновения)
|
[16.11.2009 / 17:14]
#
И правда некоторые черезчур массивны и, по-моему, не на всех удобно будет сидеть! Но идеи интересные У себя кое-что откопала, мало ли заинтересует:
... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[20.11.2009 / 23:58]
#
спасибо за советы =) вместе мы сила! Депеш в крови |
[21.11.2009 / 09:25]
#
gali писала: стиль: меньше красок, про массив Вы уже согласились. Но всё это имхо конечно))) стул новый слишком гламурный, уж извините, хоть и в моде в этом году этот цвет))) ps^ готику напомнили Ваши дизайнерские задумки (рис. №1 и №2) там как раз все очень вытянуто...похоже в общем Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[21.11.2009 / 19:52]
#
Нет, ну это розовое чудо уж совсем не ДМ... мне напоминает домик для кошки в перевернутом виде... Я за гнутые трубы все-же. Там все более жестко, лаконично и в стиле. |
[20.01.2010 / 00:36]
#
стул в процессе. только приварился каркас под сидение (на фотке нет пока) . учительница отвергла мех.. было много вариантов а-ля гелевая свеча внутри роза. но ингредиентов не найти(
вместе мы сила! Депеш в крови |