Форум
[08.11.2009 / 20:23]
#
Depeche Mode - лучшая группа всех времен и народов. Утверждение, что само по себе не подвергается сомнению, было документально и экспериментально подтверждено. По результатам осеннего голосования "Лучшая группа всех времен", проведенного немецкой WDR2, из уймы исполнителей разного калибра от The Beatles до малоизвестных групп были выбраны 200 самых-самых, но самыми-самыми-самыми первыми и лучшими во все времена стали Depeche Mode!!! Ура! Ура! Ура! Мини торжество справделивости и милое добавление к платиновому SotU. Пустячок, а приятно. С теми, кого DM обошли можно ознакомится здесь http://www.wdr.de/radio/wdr2/schwerpunktthemen/529062.phtml "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[08.11.2009 / 20:46]
#
В Германии всегда любили Depeche Mode... Я думаю найдутся миллионы людей, кто не согласен с результатами, но мы же так не считаем... )))) Вообще бред все эти рейтинги. Объективно выявить лучшую группу мира просто невозможно... |
[08.11.2009 / 21:11]
#
Да, рейтинги вещь по сути своей неправильная, ничего за собой не несут, ничего не отражают да и выявить лучшего - это утопия. Но честно говоря, очень было бы обидно, если бы на первом месте было б что-нибудь вроде Tokio Hotel :( А так, список выглядит вполне реалистично =) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[09.11.2009 / 19:38]
#
Совершенно верно, выяснять кто лучший, бесполезно. Но я очень рада. Вообще-то, я всегда знала, что они самые лучшие.
|
[11.11.2009 / 13:02]
#
Думаю, если бы рейтинг проводили не в Германии, а любой другой стране, разница былы бы невелика. Единственное, наверно, (при все моей огромной любви к ДМ) 1-ая и 2-ая строчки поменялись местами, а в России добавились бы несколько групп из русского рока There's something magical in the air... |
[13.11.2009 / 18:27]
#
DM уникальны,они одни такие.Смотришь на их "коллег по цеху" и не веришь,что группе уже почти 30.Они никогда не были частью эпохи диско,они сами по себе и опережали своё время поэтому и выжили. |
[24.11.2009 / 16:59]
#
NowhereGirl писала: +1. Бред не бред, а всё равно здорово. :) Вообще, я приятно удивлена наличию The Cure на 21 строчке. NowhereGirl писала: Но честно говоря, очень было бы обидно, если бы на первом месте было б что-нибудь вроде Tokio Hotel :( А тебе не обидно, что они вообще в списке присутствуют? :))) Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[24.11.2009 / 20:30]
#
Сравнивать эти 2 группы бессмысленно.Не думаю,что TH продержатся долго.Их музокососоятельность проверит время,до DM им далёко-малы ещё(да простят меня их фаны). |
[24.11.2009 / 20:51]
#
Да рейтинги фигня. Но приятно то как.... |
[24.11.2009 / 21:48]
#
Fyord писала:О, ничего себе я то так чего-нибудь страшненькое припоминала, а они там оказывается есть в списке:) Я просто до 200места не долистала Слишком 1ое да 3ее (эх могли бы и вторыми быть) места порадовали!! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[25.11.2009 / 19:43]
#
Tokio Hotel ..такие сексуальные лапочки |
[25.11.2009 / 19:50]
#
Playangel писал: О_о Разум когда нибудь победит. |
[25.11.2009 / 19:52]
#
Playangel писал:Как всё запущено...... There's something magical in the air... |
[25.11.2009 / 21:04]
#
Малявки ёщё! |
[25.11.2009 / 22:31]
#
Playangel писал::DDDDD Ха-ха А к слову о списке. Никого не смущает, что Linkin Park стоит выше Нирваны? А Токио Хотел выше Радиохед? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[25.11.2009 / 23:35]
#
И все они упали перед могуществом DM. |
[05.03.2010 / 01:10]
#
SinDeroS писал: D_Medvedeva писала: По-моему, человек просто стебецца. =) А вы радостно повелись на это))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[05.03.2010 / 13:31]
#
Отличный рейтинг.....правильный...по мне......радует что нету нигеров и прочего музыкального мусора....обрадовало меня присутсвие Porcupine tree и 4 место Pink Floyd...в очередной раз убеждаюсь что немцы самый адекватный народ. |
[05.03.2010 / 23:30]
#
не хочу портить радость, но популярная не значит лучшая группа в мире. (к слову про ТН). вместе мы сила! Депеш в крови |
[05.03.2010 / 23:47]
#
Да пох"р . Что , " приз " , "кривая статуэтка " , эхоооо . Кому надо ? Вам ... мне ... ? мне хватит и этого .. http://www.depmod.com/singles/index.html |