Форум
[02.07.2004 / 06:13]
#
Вот, извлекла тут на свет божий из домашнего завала макулатуры. Уж не знаю, может тут это уже и было - я в соло проект не лазила.....
"Более органичного сочетания экспериментализма и ортодоксальности в рок-музыке 21 века мы ещё не слышали! Чтобы не растекаться мыслью по древу, заметим, что рядом с "Paper Monsters" меркнут все "новаторские" идеи Radiohead, равно как не впечатляют находки традиционалистов Coldplay и Travis. Полностью удовлетворяя запросы Преданных поклонников ДМ такими вещами, как "Dirty Sticky Floors" и "Bottle Living", своим сольным альбомом Дейв Гэан определённо оттянет на себя как часть аудитории "коматозников" - для этой цели идеально подходят "A Little Piece", "Stay" и "Bitter Apple", - так и не слишком строго соблюдающих ритуалы прихожан храма "Индастриэл" ("Hidden House", "Goodbuy" и "Black And Blue Again"). Идеальным представляется союз Дэйва и бесподобного гитариста Нокса Чендлера ( он бывший участник Golden Palominos и Psychedelic Furs, работал с REM и Blind Light), всеми потенциальными возможностями которого смогут насладиться владельцы лимитированного издания "Paper Monsters", изданного с бонус-DVD." |
[02.07.2004 / 23:53]
#
Как-раз сегодня видел монстров впервые, и, так мне подумалось, что не сможет Martin написать что-то для этого пафосного SuperHero, ибо не Дэйв это боле, а артист, играющий "того" Дэйва. Да и каково это интересно Мартину услышать "see the stars, they shining bright..." от какого-то ...
|