Форум
[28.10.2009 / 22:13]
#
Не пизди. SinDeroS писал:
|
[28.10.2009 / 22:25]
#
Ives писал: Ты чо, абурел, а? Разум когда нибудь победит. |
[29.10.2009 / 00:32]
#
Да говно клип, что здесь спорить-то Синь? Precious and fragile things
|
[29.10.2009 / 10:46]
#
Precious писал: Если Син сказал классный - значит так и есть. Разум когда нибудь победит. |
[29.10.2009 / 11:35]
#
Как радостно знать что есть люди которые по достоинству могут оценить восхитительную видео работу на песню бэзилдонцев Хоул Ту Фит, и еще отраднее что это совсем еще молодые люди, значит Депеш Мод вне времени, вне рамок мировой культуры- по истине великая группа, единый организм ярко сверкающий своей самобытностью. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[29.10.2009 / 11:45]
#
Клип - говно! Но он классный. Разум когда нибудь победит. |
[31.10.2009 / 18:50]
#
Мда... Ожидала чего-то более глубокомысленного или хотя бы приятного... Конечно, если просмотреть с объективной точки зрения, то клип выполнен хорошо, по крайней мере, съемка сцены. Освещение хорошее, четкость, яркость, контраст - в норме. Содержание, откровенно говоря, не стоящее. Даже если смотреть объективно, то детям я бы это не показала. Стыдно. С субъективной точки зрения, сама этот клип пересматривать не хочу. Для меня это слишком некрасиво. Жаль не сколько того, что не увидела Депешей самих в нем, сколько что не увидела ничего стоящего. "Truth is a word "В прохладе голову держу
"Раскрасим жизнь во все цвета"
|
[05.11.2009 / 00:37]
#
Как-то нет эмоций от этого видео, вовсе нет... мелькнула мысль, что над тобой только что постебались и все.... |
[06.11.2009 / 10:29]
#
Hole to Feed - просто кошмар! Не могу поверить, что DM он может нравиться. Неужели они не понимают, насколько это НЕ ДЛЯ НИХ??!!! Может, группу уже не волнует то, что творится с клипами? Пугающая мысль...
|
[12.11.2009 / 23:00]
#
varvara писала: Очень может быть. У меня тоже возникала мысль, что самостеб имеет место быть. "Truth is a word "В прохладе голову держу
"Раскрасим жизнь во все цвета"
|
[13.11.2009 / 18:38]
#
Походу DM забили на клипы в принципе.Музыка поменялась,You Tube рулит и т.д.Для меня участие рябят в клипе очень важно,так как именно в них отражена вся эпоха группы и их суперский стиль.Без них для меня клип не интересен.Wrong,Peace,Hole To Feed тянутся из вселенной нитью разочарования-от лучшего к худшему.Надежда на Fragile Tension и Антоху... |
[14.11.2009 / 05:53]
#
DMUseless писала: Да, можно надеяться только на Антона Горбина. Он создал их уникальный и неповторимый стиль, так кто сможет сделать что-то лучшее, чем он? Никто. И все в этом уже убедились.
|
[14.11.2009 / 10:40]
#
какой антоха? вы чо? не будет антоха снимать клипы к SOTU синглам. давно уже выяснили... а депеша элементарно экономят. я уверен. тупо поджал баблло дм менеджмент. гонорар крутого режиссёра исчиляется сотнями тысяч, это помимо бюджета самого клипа. думаю и антоша стоил не меньше.
|
[14.11.2009 / 11:33]
#
Ну, раньше же денег на Антона хватало. Последняя его работа с DM, как я помню, была Suffer Well. Неужели c тех пор Горбин так неимоверно поднял расценки на свои гонорары?
|
[14.11.2009 / 12:34]
#
раньше не было финанасового кризиса. а на сегодняшний день DM находятся в самом его эпицентре, живут и работают в асашай. а антон вполне себе спокойно снимает кино в европе и ему тупо некогда.
|
[14.11.2009 / 17:02]
#
Aisa писала: Может вы чего то недопонимаете? gmsash писал: Финансовый кризис в США вроде как поутих. Последствия есть. Но ДМ уже давно не работают с Антоном в полную силу. И некогда, и клише нужно смывать. В этом нуждаются все музыканты и актёры. В европе кризис тоже был и есть. Не секрет, что Антон снимает не очень хорошие видео порой. Алан, как то сказал. Что Антону следует сосредоточится на фотографиях в буклете, а не на обложках и не на видео. Да и шуток он язвительных по поводу запросов Антона в бабках отпустил несколько. Антон больше любит сниать клипы для УТУ, потому, что они очень много бабла на видео тратят. Да и не тока они. С ДМ у него скорее всего деловые-дружеские отношения. Хотя я им свечку там не держал по поводу отношений. Поэтому не могу сказать, что я прав по поводу их отношений (дружба, или деловой подход) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.11.2009 / 17:15]
#
Так значит вам нравится Hole to Feed?
|
[14.11.2009 / 17:24]
#
Зачем такие буквы? Я уже тыщу раз писал. Поржал над клипом и забыл. Я к нему отнёсся абсолютно лояльно. Есть, нет. Мне всё равно. Антон абсолютный не выход. У ДМ много юморных видео. Сами они не раз об этом говорили. - мрачные тексты и музыку песен, мы компенсируем юмором в видео. Толи Мартин сказал, то ли кто то другой. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.11.2009 / 19:49]
#
Надежда не умрёт никогда,хотя в данном случае надеяться на присутствие группы не приходиться. |
[14.11.2009 / 19:59]
#
Moguchiy писал: Это наверное какой-то новый вид юмора, когда блевать тянет We Sell hell & Suffer Well |