Форум
[27.10.2009 / 20:18]
#
Продается комплект из всех 4 синглов (8 CD) альбома Ultra. Barrel Of A Gun (CD-Single #1) - CD Bong 25 (5016025630257) Цена комплекта - 5000р. По отдельности диски не продаются (отдельно есть только комплекты Home и Barrel Of A Gun по 1300р) Несколько дней держу это предложение здесь для коллекторов, затем выкладываю его в Магазин. |
[27.10.2009 / 21:04]
#
Вот тут уже я бы вскладчину с кем-нибудь приобрел, правда шансов у меня мало, ведь меня интересуют только: - Useless (CD-Single #1) - CD Bong 28 (5016025630288) We Sell hell & Suffer Well |
[27.10.2009 / 21:04]
#
Второй вечер к ряду йокает сердце то от Эксайтеровского павлиньего хвоста теперь вот от этой кирпиШневой кладочки Ультрушки моей незабвенной-вытащил бы пару кирпичиков из этой фантастической стеночки ) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.10.2009 / 21:07]
#
Снеговик ищем третьего по класической схеме. Мне Барылы и только Барылы-здесь как у Алисы которая в Стране Чудес " Перцу еще больше перцу"! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[27.10.2009 / 21:24]
#
gleden писал: gleden, спасибо за желание помочь (ведь ты "барылы" можешь и отдельно купить). Люди! Если кому нужны замечательные синглы It's No Good и Home (в идеальном состоянии!) - просьба выдвинуть предложение в кратчайшие сроки. И вам обновка на разумную сумму, и нам радость :) We Sell hell & Suffer Well |
[27.10.2009 / 22:04]
#
Snegovik Morozovich писал: Ну я бы не сказал, что прям уж в идеальном состоянии или муха не сидела (а если и сидела, то только в тапочках). Все-таки дискам 12 лет уже... Они не в вакууме находились. За столько лет их кучу раз перекладывали с места на место. Поэтому все-таки маленько видать, что диски не "только с завода". |
[27.10.2009 / 22:14]
#
admin писал:Snegovik Morozovich писал: Ну "только с завода" спустя 12 лет найти чисто теоретически невозможно)) Для своих лет они выглядят очень свежо (судя по этой фотке). We Sell hell & Suffer Well |
[28.10.2009 / 12:00]
#
Snegovik Morozovich писал: Возьму LCD Bong 27, если что. |
[28.10.2009 / 15:06]
#
а почему так дорого?? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.10.2009 / 15:35]
#
Franssen писал: Найдёте все диски дешевле - порадуюсь за Вас. ЭТОТ комплект собирался довольно долго по разным местам и по не самым привлекательным ценам. Итог - перед вами. Нравится - берёте. Не нравится - проходите мимо. По-моему всё максимально просто. Вы в магазине тоже спрашиваете продавца почему так дорог тот или иной товар? |
[28.10.2009 / 16:15]
#
хм, а что, реально сложно найти? брать не буду, потому, что это все имеется в наличии (причем, со стикерами и в состоянии New)... Просто странно, ведь это обычные коммерческие релизы... ЗЫ В магазине, а не на барахолке - разницу чувствуете? ;) на горбушке на аллее в свое время тоже спрашивал продавцов, почему они ломят такие цены - ответ был абсолютно таким-же "любезным"... "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.10.2009 / 16:22]
#
Не в тему немного, но все-же. В Медиамаркте полно ДМ! И синглов и винила - прям кучами выкладывают - сама удивляюсь - раз в месяц где-то бываю, а продукции только прибавляется)) Но полных комплектов там конечно же нет... |
[28.10.2009 / 16:31]
#
а какие там издания? обычно коллекционеры собирают оригинальные (первые) прессинги... Просто DM много раз переиздавался и перепечатывался, зачастую, с первого взгляда не скажешь - что за "фрукт" (тем более, они сейчас запечатываются... Кстати, изначально, например, англицкие CD НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЛИСЬ (тоесть, Factory Sealed для них - тафталогия :) ) Например, синглы из первых трех боксов 91го года изначально печатались в австрии, потом на Nimbus, потом пошли координальные отличия (например, в баркодах, лейблах итп).. И сейчас оригинальных дисков дешево найти уже сложней. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.10.2009 / 16:49]
#
Я не коллекционер - поэтому в изданиях не разбираюсь. Для меня это не принципиально. Конечно, скорее всего, не первые издания. У меня например вот такой Home. Нидерланды вроде как...
|
[28.10.2009 / 16:50]
#
Franssen писал:Ну тогда - зачем сюда вопрос про дороговизну размещать? |
[28.10.2009 / 16:53]
#
Franssen писал: Да, обычные коммерческие релизы. НО 1997 года! Сейчас уже почти все синглы с Playing The Angel не найти (один такой набор появится здесь в самое ближайшее время), а Вы говорите про Ultra. Кстати, на счет стикеров. Они есть на многих дисках, просто на фото присутствуют диски без них. Прошу прощения, если чем-то задел Вас. |
[28.10.2009 / 16:56]
#
ЕМ писала: Это CDX - т.е. макси-сингл из бокс-сета. 2004 год скорее всего. |
[28.10.2009 / 17:12]
#
admin писал:Да все в порядке! :)Прошу прощения, если чем-то задел Вас. Вобщем-то, соглашусь с ценой - посмотрел на мутовский магазин и понял - все..прощайте оригиналы :( Я вот другую тему хотел обсудить - на "Бонговском" форуме тема обсуждалась насчет ремастеров с Super Audio CD - там говорилось, что конкрено BC теперь стоит не меньше 100$ из-за снятия с производства "супер аудио".. А другие ремастеры с Super Audio CD тоже, типа "взлетят"? (это, кстати, на заметку тем, у кого в магазинах залежались первые прессинги по старым ценами ;)) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.10.2009 / 17:15]
#
admin писал:Да 2004 год. И Get The Balance Right и Stripped - в том же исполнении - на черном фоне диска ряд колец. Они все из бокс-сета? Их тогда там получается распатронивают и вразнобой продают?ЕМ писала: |
[28.10.2009 / 17:17]
#
нет - это mute так выпустило - как и с первыми тремя боксами было - хочешь коллекционный вариант - покупай в боксе, хочешь по отдельности - пожалуйста (боксы, кстати, поди уж не печатают).. Я-же в свое время реально такой жеткач наблюдал - продавались диски именно из распотроненного бокса (он лежал тут-же на витрине полупустой уже!!!!) Это было в лихих 90х в палатке в Библиоглобусе в Москве "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|