DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

V.I.P Depeche Mode Community­
Newborn
[26.06.2004 / 18:17]
САМАЯ ГРОМКАЯ ВЕЧЕРИНКА И КОНЦЕРТ ГОДА ! РЕКОРДНЫЙ БЮДЖЕТ!АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ КЛУБ!
ВЕЛИКОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ -
MARTIN L.GORE!!!

Первая информация о клубе :

www.jamclub.ru

Официальный анонс на первом российском сайте
www.depeche-mode.ru

vip dm community -исскуство удивлять!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[26.06.2004 / 18:23]
.....идрить.....%)) я кажется знаю этот клуб.....:)))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫ....:)))))))))))))а с чего, такие переезды опять.тебе надоел Ипрериал?:)
V.I.P Depeche Mode Community­
Newborn
[27.06.2004 / 16:29]
Из-за очень большой технической базы подготвки концерта на 23 июля ,нам пришлось отказатся от проведения этого уникального мероприятия в Империале по причине отсутствия должного технического оборудования . В целом ситуация вызвана не особым удлетворением звуком 9 мая .... Ситуация с перерывом в вечеринках вызвана в первою очередь, с идеей проведения уникального джазового концерта и поиска клуба которой бы устроил нас по техническим и профессиональным требованиям ну и конечно атмосфере "комильфо DM parties" -для чего потребовалось время для создания концепции ,репетиция и консультация с высокими профессоналами! На сегодняшний уже сложена концепция по истине грандиозного празднования дня рождения всеми обожаемого Мартина Гора ! В которой мы соеденим Феерический концерт ,атмосферу клуба "Джем" ну и конечно саму вечеринку ,котороя мы уверены станет одним из самых запоминающихся праздничных событий в этом году! Официальная программа празднования дня рождения Martin L. Gore -23 июля в клубе "ДЖЕМ" совсем скоро на первом российском сайте www.depeche-mode.ru
Генадий­
Newborn
[27.06.2004 / 18:32]
А на какой из известных клубов похож Джем ? На сайте прикольно ,но только что то я не припомню где там на Фрунзенской он может быть ?
Flamboyant­
Junior Painkiller
[28.06.2004 / 17:43]
RADIO GA-GA + БезДна = ДЖЕМ ! Абсолютное сочетание ! 101 секунда от метро в здании МДМ (рядом со входом в МДМ КИНО !)
Garfield­
Damaged People
[28.06.2004 / 17:54]
Чем будут кормить? :) И еще как-то упоминание о гигантсвом бюджете несколько напрягло. :) На чьи плечи ляжет? :)
Flamboyant­
Junior Painkiller
[28.06.2004 / 18:08]
Исключительно на плечи V.I.P DEPECHE MODE COMMUNITY! В такой то ПРАЗДНИК ! Кормить будут исключительно по царски :)!!!
Garfield­
Damaged People
[28.06.2004 / 18:16]
Вот я как приду... Только попробуйте мне по королевски или по княжески... И не дай бог по боярски!!! :)
глазастые_уста­
Newborn
[30.06.2004 / 15:08]
да-блин. ты то и дело дразнишься и грозишься, что придешь. нихера ты не придешь. задолбал тут всех в заблуждение вводить. брэшет да брэшет....тьфу!
Garfield­
Damaged People
[30.06.2004 / 16:25]
Это страшилка. Классическая. Вот как придет Garfield...
ustavshie_glaza­
Damaged People
[30.06.2004 / 16:27]
значит я не в курсах нихрена.
Garfield­
Damaged People
[30.06.2004 / 17:43]
Значит, не в курсах.
Satyr­
Junior Painkiller
[08.07.2004 / 20:10]
Главное что бы Мартин был! ;)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[30.06.2004 / 14:31]
я никогда не забуду времена Радио-га-га-и... ээээх..лето:)
Flamboyant­
Junior Painkiller
[02.07.2004 / 15:10]
Так атмосфера и не исчезает никогда ! Главное люди, и что бы эстетика сливалась воедино с музыкой DM!
easygirl­
Devoted
[28.06.2004 / 10:23]
а идея с open-air'oм накрылась? жаль, а то я уже даже придумала что надеть...
Flamboyant­
Junior Painkiller
[28.06.2004 / 17:39]
В августе мадмуазель к 4-летию v.i.p DM community :)!
easygirl,­
Newborn
[29.06.2004 / 11:01]
похоже распитие ликвидных напитков на свежем воздухе откладывается на неопределенное время...факт
Екатерина­
Newborn
[29.06.2004 / 12:00]
Привет depeche-mode.ru! В рамках премьеры нашего концерта в честь дня рождения Мартина Гора 23 июля в клубе Джем, с любезного разрешения vip dm community публикуем отроботаный рабочий треклистнинг концерта "В джазе только...Depeche!" Barrel Of A Gun Black Celebration Boys Say Go Breathe Comatose Get The Balance Right Goodnight Lovers Halo I Feel Loved I Feel You I Want You Now Leave In Silence Lie To Me Never Let Me Down Again People Are People Route 66 Rush Shine Something To Do Strangelove The Dead Of Night The Meaning Of Love Told You So Useless World In My Eyes Полтора месяца нашагруппа работали с молодым немецким эйсид джаз продюсером Харольдом Фридмаером над предстоящим концертом, и это будет один из самых нердинарных концертов по звучаню, инструментам и примеси электрических джазовых инструментов ,что обещает сделать шоу самым не забываемым ! Мы ждем Вас на концерте! До Встречи на дне рождения Мартина Гора!
student­
Junior Painkiller
[29.06.2004 / 20:00]
Ох, девчёнки что ж вы со мной делаете, душу мне наизнанку выворачиваете! Я ж теперь спать не буду до 23 июля буду очень ждать этого концерта. Мне так нравится группа Miracles! Ну прям ваще! У меня даже предложение появилось: а что если бы заснять концерт Miracles на видео, я бы купил рублей за 200 - 300 на кассете VHS.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100