Форум
[02.10.2009 / 22:37]
#
В пучине последних "невнятных" клипов есть повод вспомнить и о хорошем видео. В Британии, похоже, воздали по заслугам депешам - и отличному режиссеру Патрику Дотерсу - и номинировали Wrong на Лучший Рок-клип года. Пустячок, а приятно! Hvala Дотерсу. Объявление лауреатов - 13 октября. |
[02.10.2009 / 22:44]
#
Насколько я поняла, Wrong еще номинировали в категории "Клип с лучшими видеоэффектами" Это заслуженно и оправданно=) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[03.10.2009 / 02:18]
#
а что за премия???? вопрос не в тему.... но меня беспокоит) у меня чо не показывают авку?????? О____о |
[03.10.2009 / 02:50]
#
Да; вторая номинация - целиком режиссерская заслуга!.. Пожалуй, что клип Wrong - самое яркое впечатление от ДМ-2009. Devoted - uk mva - за лучшие муз.клипы Великобритании . |
[09.10.2009 / 00:53]
#
Очень рада такому факту Ives писал: Полностью поддерживаю!!! Короче люблю я этот клип, и все тут! Так что если он еще и получит приз, то радости моей не будет границ!!!!! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[14.10.2009 / 23:07]
#
Wrong, в итоге, поучаствовал по принципу "главное - участие". Смешно и нелепо! Зато вполне в стиле)) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[15.10.2009 / 00:30]
#
NowhereGirl писала: О, а где можно результаты посмотреть? А то на www.ukmva.com их нет... We Sell hell & Suffer Well |
[15.10.2009 / 07:30]
#
Snegovik Morozovich писал: О, а где можно результаты посмотреть? А то на www.ukmva.com их нет... Тут можно посмотреть: http://www.promonews.tv/ Nothing's impossible |
[15.10.2009 / 09:08]
#
Miracle, спасибо! Итак, вот кому мы проиграли: В принципе всё по делу. Проникаешься уважением к Крису Мартину, сколько же ему на полу валяться пришлось, да и идея оригинальная. Это же видео кстати стало лучшим видео года. We Sell hell & Suffer Well |
[15.10.2009 / 09:46]
#
Пожалуйста Что касается самих видео... Не скажу, что эффекты Glasvegas меня впечатлили, но смотрится вполне сносно. А клип Coldplay, по моему скромному мнению, не заслужил этой победы. Клип скучноват, да и идея с объемной мультипликацией не нова, в адрес группы даже поступали обвинения в плагиате от Энди Джей Галлахера (клип). Nothing's impossible |
[15.10.2009 / 11:30]
#
Да они, кстати говоря, не первый раз замечены в плагиате. От пародии на Дэйва-короля в Viva La Vida тошнит просто. There's something magical in the air... |
[15.10.2009 / 12:23]
#
Эту пародию Антон Корбийн снял ;) . Плагиатом здесь не пахнет. Автор на своё усмотрение распоряжается своими задумками Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.10.2009 / 12:39]
#
А мне очень понравился Cooldplay! Заслуженная награда. Хотя Wrong наш тоже хорош, хотя бы потому, что он наш)) Но и не только поэтому конечно... |