Форум
[15.10.2009 / 09:51]
#
Cолист группы Depeche Mode Дэвид Гаан (David Gahan) перепутал одну латиноамериканскую страну с другой. Об ошибке фронтмена популярной группы сообщаетAssociated Press.
Выступая с концертом в столице Перу городе Лима Гаан выкрикнул: "Большое спасибо, Чили!". На концерте присутствовали около 30 тысяч человек, однако большинство фанатов не заметили оговорку музыканта и продолжили аплодировать. Подобные оговорки в исполнении известных музыкантов происходили в Перу и раньше, отмечает AP. Так, в 2004 году одна из участниц мексиканской поп-группы RBD, в которой играют актеры из популярного в Латинской Америке молодежного телесериала Rebelde ("Мятежный дух"), также перепутала Перу с Чили, прокричав "Да здравствует Чили", а годом ранее канадская певица Аланис Мориссет в конце выступления в Лиме и вовсе поблагодарила Бразилию. |
[15.10.2009 / 09:53]
#
Грацую Дейва.) Разум когда нибудь победит. |
[15.10.2009 / 09:56]
#
Ахаха!!! Дэйв продолжает наследие буша ))) . Бедняга. Перенервничал наверное )))) Ну с кем не бывает? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[15.10.2009 / 10:17]
#
Климатические изменения видимо сыграли свою роль, но кечуа и аймары отнеслись с пониманием-хорошие и добрые люди. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.10.2009 / 10:41]
#
Ну до Билановского перла Гэану ещё далеко. Тот, будучи на гастролях в Гомеле, сказал, что рад находиться в этом "прекрасном УКРАИНСКОМ городе" ))) There's something magical in the air... |
[15.10.2009 / 10:41]
#
ржунимагу)) |
[15.10.2009 / 11:10]
#
я могу ошибаться, но при прослушивании LHN РТА Рим мне все слышится, что Дэйв крикнул все-таки "Добрый вечер Милан" (кто в теме поясните плиз, очень уж похоже) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.10.2009 / 11:28]
#
ты не ошибаешся, rox (она же rossella) моя подруга итальянка, она была на этом концерте, она это и написала здесь ещё в 2006 г.: http://www.depmod.com/forum/viewthread.php?tid=6094#pid65195
вот также вам ветка для ознакомления с ляпами totu: |
[15.10.2009 / 11:31]
#
D_Medvedeva писала: извините что вмешиваюсь. так то оно так, только белорусия с украиной не враги, а вот чили и перу ещё какие... |
[15.10.2009 / 11:37]
#
kasper писал: обана, все-таки я не глухой я уж думал что вообще не могу воспринимать на слух название "Рома" т.к. мне слышится МилаН))) форум не читал... можно перевести о чем там речь? Дэйв ошибся или диски поменяли местами? спс kasper и rossella !!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.10.2009 / 11:39]
#
ошибся Nikitos |
[15.10.2009 / 11:43]
#
kasper писал: ну и ладно, все-равно мой любимый концерт по фэнперфоменсу!!! и такая фишечка - Дэйв ошибся, видимо его тоже торкнуло Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.10.2009 / 16:19]
#
извините, вернусь уж к этому вопросу, вроде как всё это неправда, потому что журналюги не рубят в инглише, вот и показалось им что дэйв сказал "чили". типа же он никогда про страну не упоминает, только про город. |
[15.10.2009 / 16:28]
#
kasper писал: Я пару раз послушал внимательно, и мне показалось, что он сказал "good night", сказал быстро и из-за этого получилось как "Чили"))) Может мне это просто показалось и Дэйв действительно перепутал, но ведь он и правда страну никогда не благодарит, только город! We Sell hell & Suffer Well |
[15.10.2009 / 16:41]
#
там было не в контексте гуд найт, а в контексте феньк ю вери мач )) |
[15.10.2009 / 17:06]
#
kasper писал:
Я просмотрел несколько концовок видео NLMDA из разных городов. Везде - GOOD NIGHT. Так что пусть Associated Press прочистят уши We Sell hell & Suffer Well |
[15.10.2009 / 17:15]
#
не обязательно же это было после nlda, он и после других песен бывает чтонить бормочет. я ведь чё этим так заинтересовался, жду когда live here now выйдет, чтоб к тому моменту не забыть, не только ведь дэйв города да страны забывает... |
[15.10.2009 / 17:19]
#
kasper писал: По ссылке, предоставленной route66, попадаем на NLMDA, там же сверху подписано "Depeche Mode in Lima says "Thank you very much, Chile", поэтому я эту песню и проверял. Так что всё совпадает) We Sell hell & Suffer Well |
[15.10.2009 / 17:24]
#
посмотрел ссылко, всё здесь стандартно, феньк ю вери мач гуднайт никакого чили нету (( |
[15.10.2009 / 17:49]
#
может просто тупые перуанские журналюги не смогли допустить что это было гуднайт, песня же ёмаё не последняя как они поняли впоследствии когда дэйв попил водички и через пару тройку минут вернулся опять... |