Форум
[07.09.2009 / 20:31]
#
У Депешей есть очень много инструменталок, и многие из них неизвестны, так как являются би-сайдами. Мне из них больше всех нравится Spacewalker, которая напоминает советскую электронику :) (ну Тайна 3 планеты например, другого я не слышал. Ещё обажаю Uselink, Jazz Thieves, Painkiller. Junior Painkiller, Sibeling, Memphisto, естественно лунная соната, Agent Orange, Easy Tiger, Esque (со "Звуков Вселенной"), Zenstation. Я бы ещё так называемую Pimpf вставил, но я её инструментальной не считаю (т. к. Дейв всё таки там поёт "Ohh! Hee!"). :) (смайлы почему-то не работают, написано "улыбнуться" и всё.) :(
|
[07.09.2009 / 20:38]
#
У меня Spacewalker на звонке стоит.))) Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[07.09.2009 / 20:41]
#
Лучшая Agent Orange.еще Painkiller, Headstar.А новые инструменталки какие то незаконченные и неинтересные. |
[07.09.2009 / 20:54]
#
Christmas Island , Nothing to Fear , Agent Orange , St Jarna , Sibeling , Memphisto , Painkiller , Slowblow - ну как то так . Самое самое . |
[07.09.2009 / 21:02]
#
Ух-ты тут какой форум активный! А я ожидал что ответ черз пару часов придёт. (lol)
|
[07.09.2009 / 21:10]
#
Просто тема хорошая |
[07.09.2009 / 22:10]
#
Нравятся многие! Иногда вообще только одни инструменталки включаю и кайфую!!! Но особое место для меня занимает Stjarna! Она настолько сильные эмоции вызывает, что все переворачивается внутри.... Пока слушаю ее ощущаю безумную грусть, тоску... отчаяние (просто так, без повода).... А потом, пережив весь этот мрачняк продолжительностью в 4 с лишним минуты, становится очень легко и светло... ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[08.09.2009 / 11:49]
#
Painkiller-Египет, верблюжьи караваны, и всё такое... - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[08.09.2009 / 12:02]
#
А мне Memphisto очень нравится и Kaleid. Но Agent Orange все же на 1 месте. |
[09.09.2009 / 08:46]
#
Triton писал:А я думаю что сюда подходит JUNIOR Painkiller. :)
|