Форум
[28.08.2009 / 22:31]
#
lp писала: 2. Это да, но всё же. Мартин начинал, как любитель. 4. Человек может быть офигенным специалистом, и в то же время быть ужасным человеком. 6. Да, но музыка Мартина нашла своё место благодаря Depeche Mode(мелодичная и простая музыка Мартина+его тексты песен+оранжировка, обработка Алана+вокал Дэйва=Депеш Мод.). Но музыка Мартина по отдельности от ДМ не является чем-либо выдающимся. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[28.08.2009 / 23:34]
#
NeoNavigator писал: Вот уже на необоснованных официальными источниками заявлениях и ярлыки на людей начинаем вешать - "ужасный человек". А вообще мне всегда нравились плохие мальчики. P.S. Зачморили уже Мартина, а он может век ничего такого не говорил. Ну разве что по пьяни. А это, как говорится, с кем не бывает. |
[29.08.2009 / 00:03]
#
А я никого ужасным человеком и не называл, и не буду. Я просто привёл пример. Ведь мы не знаем, как оно там на самом деле. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[29.08.2009 / 02:35]
#
хуле, высказался человек! +5, марти :-* |
[29.08.2009 / 14:57]
#
Просто, смысл было проводить этот конкурс, если Мартин так ко всему этому относится? Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[03.09.2009 / 13:26]
#
NeoNavigator писал: он относится терпимо, даже сам любит посводить треки, и ремиксы всякие любит. но я повторяю коротко для тех, кто не любит читать посты, где многабукафф: 1) 99% ремиксов на конкурсе - полнейшая по*бень! я подтверждаю, так прослушал почти всё. 2) эти "творцы" ещё захламляли всё комментами типа "песня-то гавно, мартин исписался, но я мля такой супер-пупер гениальный сделал свой вариант песни, коорый раз в 19-20 лучше оригинала!" 3) само собой эти шедевры были в большинстве на уровне нашей эстрады, даже хуже местами. потому маэстро не могли не обидеть такие комментарии, особенно в таких количествах. 4) ну и я могу сказать что весьма неприятная вещь слушать какое-то издевательство в виде ремикса на свою вещь. 5) ну, и на последок, как гений и человек музыки он наверняка недоумевает - как можно делать такой ширпотреб?? потому как я сам не понимаю. кажись, напиши я бухой в жопу левой ногой и то получилось бы менее коряво чем некоторые ремиксы, представленные там. зы. а тов. Нео, Вам я скажу что вся вот эта чепуха про то что была описана Вами ранее (про непрофессионализм, и нестоятельность гениальности Гора и т.п.) весьма и весьма комична))) благодарю, "поржал" (как говорится)! Condemnation!..
|
[03.09.2009 / 13:43]
#
Моя версия такова:))) Март написал ХОРОШИЙ Peace (прослушайте демку еще раз - кто не согласен), а Хиллер этот пис обосрал своими обработками аранжировками - я не в курсе как это там называется, да еще и Дейву исполнять дали. Короче. Март молодец! Пусть пишет, творит и больше не дает свой материал Хиллеру))) Да и говорить он может уже давно все, что захочет в интервью (я понимаю конечно - что политкорректность дело большое, но 30 лет в эфире как говорится....)И хоть я СОТУ и не приняла, но каверы, ремиксы и т.д. положение уже не исправят. |
[03.09.2009 / 14:57]
#
Peace - классная песня. Вы ничего не понимаете в музыке. Очевидно. Разум когда нибудь победит. |
[03.09.2009 / 14:59]
#
SinDeroS писал:СИН - демка - классная. Очевидно. А про понимание в музыке - лучше помолчи)) |
[03.09.2009 / 15:04]
#
ЕМ писала: Финальная круче. Ибо она финальная.
ЕМ писала: Хе-хе) Я тебя расколол, что ли? Разум когда нибудь победит. |
[03.09.2009 / 15:19]
#
SinDeroS писал:СИН - ты слишком высокого о себе мнения. Очевидно)) |
[03.09.2009 / 15:25]
#
ЕМ писала: А вот и нет. Как раз наоборот. И опять же очевидно.) P.S. А здесь так ничего и не изменилось. Редкость. Разум когда нибудь победит. |
[03.09.2009 / 15:55]
#
SinDeroS писал: "Есть две крутые вещи - финальная демка и не финальная. Финальная круче. Ибо она финальная" (c) SinDeroS на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.09.2009 / 18:08]
#
Гор сказал!Всем слушаться! |
[04.09.2009 / 10:29]
#
Как здесь всё очевидно! |
[04.09.2009 / 10:57]
#
Я очевидец ...человек - многоточие... |
[04.09.2009 / 11:49]
#
Невероятно. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.09.2009 / 13:47]
#
maknow писал: Замечу, что это не мои слова, а слова довольно состоявшегося, известного в своих кругах человека, который профессионально занимается музыкой уже больше 20 лет. "Ржите" дальше. А также научитесь читать посты, я ничего не говорил про "нестоятельность(что за слово такое новое?=)) гениальности Гора и т.п.". Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[04.09.2009 / 13:56]
#
NeoNavigator писал:Имя этого человека со стажем 20 лет в профмузыке в студию!!! Поскольку все, что не процитировано или не указан автор высазывания - воспринимается как личное мнение участника форума))) |
[07.09.2009 / 17:26]
#
а какие он ремиксы на это "твоерение" ожидал???? тут и портить нечего, оригинал к.л Like a halo in reverse..... |