Форум
[25.08.2009 / 15:09]
#
«Что думает Мартин Гор о музыкантах всего мира» |
[25.08.2009 / 15:29]
#
А справедливость-таки существует. |
[25.08.2009 / 15:55]
#
эта справедливость на дне стакана. вообще не очень то политкоректно высказался, у меня, лично, к Марту уважения поубавилось теперь. по пис: какой оригинал- -такой и микс. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.08.2009 / 16:35]
#
Март зазвездился по ходу, по мне так официальные миксы на пис ничем не лучше этих с конкурса (кроме Sixtoes). а март этим самым показывает что совершенно не в курсе что выходит у них на синглах - может после этого конкурса они вглянут на ремиксеров с другой стороны и хоть немного но поучавствуют в в выпуске синглов. |
[25.08.2009 / 17:23]
#
Ндя... Ребятки срубили лишних деньжат, да еще и бочки катят, что все вокруг *вырезано цензурой*... Че-та заелись они там, аднака.... *голосом глупого чукчи* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[25.08.2009 / 17:24]
#
rattyone писал: И хорошо.Лучше бы сами ремиксы делали чем глупые конкурсы устраивать.Оф.ремиксы слушать невозможно.А песня Peace вообще позор для Мартина Гора. Такое чувство,что Пис сочинил Винс Кларк, но никак не Мартин. |
[25.08.2009 / 17:36]
#
И еще одно...Тупо выкачали деньги из фанатов (сэмплы то платные) и продолжают качать (продают ремиксы победителей).И после этого обсирают людей которые попытались сделать ремиксы... |
[25.08.2009 / 18:56]
#
ахаха!!! Первая строчка Мартина самая яркая :) Типа видимо песню обосрали и очень цинично, а сами сделали такое камно, что некуда. Не зажрался он. Он автор. И очень даже творческий :)... К недовольному Роберту Смиту миксами прибавился и Мартин Гор. PS а разве у ДМ не указано в контракте, что с альбомов и ремихов они не гребут бабосы, а лишь с туров? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[25.08.2009 / 21:10]
#
Не обязательно что именно ДМ получили бабки.Пусть это Муть, но суть дела не меняет. |
[25.08.2009 / 21:23]
#
В любом случае. Март молодец. Он обожает эксперементы - вспомним это, а ему тупо банальщину подсунули. Как нужно музыканту отвечать так и ответил. ДМ предложили подобный опыт они согласились попробовать, как с МИКСОМ от ШИНОДЫ.... им предлогали ещё подобный забабахать, но они просто, как от сцаной тряпки отпрыгнули. Хватит гворят мараться.Вот и теперь отпрыгнут. ДМ же ещё те эксперементаторы. Что в PR, что во взглядах на музыку Я был бы возмущён если бы Гор ответил - "молодци ребята. Так клёво всё задумали..." и т. д. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[25.08.2009 / 22:02]
#
rattyone, источник какой? Март молодец! Всё правильно сказал, затея тупая была. Я как-то даже удивлен таким его тоном :) Почаще бы он критически на мир смотрел, на синглы с их миксами, на аранжировки Хиллера, на последние работы Антона, на клипы... Что касается денег с фанатов, то там копейки сущие (для дм), не существенно. 28 баксов конечно это обдираловка, ну тут сами дм я думаю не причастны. We Sell hell & Suffer Well |
[25.08.2009 / 22:12]
#
Moguchiy писал: У Вас есть копия их контракта с EMI/Mute? |
[25.08.2009 / 22:13]
#
rattyone писал: Источник этого красноречия в студию, пожалуйста! |
[25.08.2009 / 22:50]
#
Силком прочитал... бред какой-то...Март не мог так сказать...Разве что нажрался и ляпнул :) ...человек - многоточие... |
[25.08.2009 / 23:50]
#
admin писал:Moguchiy писал: Ну мне Дэн Миллер по старой дружбе давал в метро почитать. Он в Англию в офис Mute ехал... пересеклись с ним на кольцевой. Просто об этом упоминали члены группы в интервью. В каком и за какой год не помню. Но явно не в свежем. К тому же я спросил - разве нет? То есть я ожидал ответ от тех, кто возможно знает наверняка, а так у меня такая информация. Я думал у них сейчас новый контракт, который они подписали. Кстати есть ли вероятность, что это вообще утка? а то я так обрадовался, что трезвый Март да такие вещи )) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[26.08.2009 / 01:32]
#
Carpov писал:
А вы его лично знаете? У большенства поклонников очень завышенное мнение о своих кумирах. Мы не знаем их, как людей. Они такие же люди, как и мы, со своими хорошими и плохими чертами характера. Я совсем не удивлюсь, если у Мартина Гора скверный характер. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[26.08.2009 / 08:34]
#
NeoNavigator писал:
Конечно знаю! Вчера созванивались Дело не в личном характере...у звёзд такого масштаба не может быть характера, когда они на публике или в интервью, они всегда должны быть сдержаны, вежливы, дабы не обидеть кого нить. Есть куча мудаков коорые так и ждут чтоб какая нить звезда оговорилась и сразу в суд на неё подать...или желтую ссаную газетёнку настрочить скандальную :) ...человек - многоточие... |
[26.08.2009 / 09:11]
#
"а разве у ДМ не указано в контракте, что с альбомов и ремихов они не гребут бабосы, а лишь с туров?" не может быть такого что бы дм получали деньги только с туров. что же это - они с ультры ничего не получили?
|
[26.08.2009 / 09:46]
#
На mute раньше были правила, что большая часть доходов от самых успешных проектов шла на раскрутку начинающих неформатов... но то было раньше. В 86-м году ДМ подписали контракт документально... Я не берусь утверждать, что у них такое соглашение и по сей день. Теперь у меня появилось желание найти эти строчки :) ... заодно проверю источник Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[26.08.2009 / 09:49]
#
Приятно осознавать, что Мартину интересны эксперименты и "изменения от оригинала". Жаль, что ему не дали послушать любопытные миксы, которые оказались за бортом этой 20-ки. Что то интересное там проскакивало. |