DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ЕМ ЕМ
Damaged People
[11.07.2009 / 12:49]

Теперь у Дейва с ногой чего-то.... разваливается прям на туре((( Так и до Москвы с Питером не далеко...(((

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.07.2009 / 01:14]

Ужас.

А что потом? Голос пропадёт? *тьфу-тьфу-тьфу*

Разум когда нибудь победит.

Fedor118
Devoted
[12.07.2009 / 06:49]

Не понос так золотуха

TIS
Newborn
[14.07.2009 / 01:55]

Господа, здравствуйте!

Безуспешно 5 часов прождала любимую группу в Афинах на арене терра вайба((

Все как у всех - спланированный отпуск и все подобное, фрустрация была непреодолимая....

теперь ждем российских концертов.

У меня вопрос - подскажите - как можно вернуть билеты - покупали через интернет по б\н расчету ?

прошла инфо, что возврат был возможен тоько до 20 июня! ууууу, я вся в работе, некогда заняться было ранее!!!

Изучала форум - к сожалению не нашла ответа на свой вопрос, буду признательна за информацию

larka larka
Newborn
[14.07.2009 / 21:40]

Соболезную тем, кто не попал на свои концерты. Я из-за отмененных в Риге и в Вильнюсе, побывала в Гамбурге. Группа была в хорошей физической и эмоциональной форме. Меня до сих пор колбасит...

enjoy the silence

Moriarty
Newborn
[16.07.2009 / 17:42]

б/н расчет - это по карте или банковским переводом?

пишите/звоните тем у кого покупали, а если они посредники - напрямую организаторам концерта.

TIS
Newborn
[20.07.2009 / 09:26]

Moriarty писал:

б/н расчет - это по карте или банковским переводом?

пишите/звоните тем у кого покупали, а если они посредники - напрямую организаторам концерта.

Спасибо за отклик.

б\н  - это по карте.

Проблема в том, что с английским туго, чтобы позвонить на тикетпро -  это контора по продаже билетов в греции, или организаторам концерта.

Я думала, кто-то сталкивался с проблемой - подскажет, так это или нет. Либо есть точная инфо от организаторов про отмену концертов и возврат билетов.

NowhereGirl NowhereGirl
Junior Painkiller
[12.08.2009 / 10:19]

Ну вот, "еще один упавший вниз" и Сан-Франциско пролетел с концертом. Причина, по мне, неприятная - рекомендация докторов дать полный 48ми часовой отдых связкам Дейва. Мол слишком напряженный график выступлений. У меня только один вопрос возникает: а когда график составляется, это что все не учитывается? жаль, много отмен...

"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan

Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut

Carpov Carpov
Damaged People
[12.08.2009 / 11:15]

Вот, пилять, даже доктор говорит не кричи ты как резаный...Надо петь а не орать...

...человек - многоточие... 

Eugene Eugene
Devoted
[12.08.2009 / 16:36]

Фарс какой-то. Глядишь, к февралю тур отмениццо вовсе.

ЕМ ЕМ
Damaged People
[12.08.2009 / 20:16]

Нехрена понатыкивать концертов через день, когда тебе под полтиник!!! Всех денег на свете не заработаешь, да и моложе не становишься увы((( Столько народу обломали уже((( Ну и тур!!!

lp
Junior Painkiller
[12.08.2009 / 21:19]

Чёт как то поганенько на душе. Сижу со своими билетами в Барсу и гадаю - покупать билет на самолет или воздержаться пока. Хотя на Раммштайн можно ещё будет 12 ноября сходить.

NowhereGirl NowhereGirl
Junior Painkiller
[12.08.2009 / 21:31]

Хочется верить, что Европа уже получила свою долю отмен))Тем более из осенне-зимнего Грац уже был принесен в жертву) всё, хватит, считаем, что этот ни в чем неповинный австрийский город пострадал ради блага остальных!у мя вроде в Вену шанс есть, верю и у группы есть:)главное, чтобы Дейв снежинок не наелся по зиме)

Отредактировано 12.08.2009 / 21:42

"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan

Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut

larka larka
Newborn
[12.08.2009 / 21:40]

ЕМ писала:

Нехрена понатыкивать концертов через день, когда тебе под полтиник!!! Всех денег на свете не заработаешь, да и моложе не становишься увы((( Столько народу обломали уже((( Ну и тур!!!

Но ведь они для нас, для фанатов стараются. И это хорошо, что они запланировали столько городов охватить. И все случается....

enjoy the silence

world violator world violator
Damaged People
[12.08.2009 / 22:11]

Что-то не нравится мне все это... Wrong tour какой-то... :(

Хозяюшка Казанского направления МЖД

Макс7 Макс7
Junior Painkiller
[12.08.2009 / 22:38]

Дейв ,хватит прыгать...давай уже петь !!))

NeoNavigator NeoNavigator
Junior Painkiller
[13.08.2009 / 03:00]

Для них наверно это самый тяжёлый тур из всех, что были.

Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни...

lp
Junior Painkiller
[13.08.2009 / 08:04]

NeoNavigator писал:

Для них наверно это самый тяжёлый тур из всех, что были.

ХЗ. Может для них Девошинал был потяжелее.  А для нас это точно самый тяжёлый тур.

Carpov Carpov
Damaged People
[13.08.2009 / 09:12]

Дэйв наверное не помнит девоушинал :) Так местами, ну и судя по видосам, смотрит и в кресло вжимается :)

Отредактировано 13.08.2009 / 09:12

...человек - многоточие... 

ЕМ ЕМ
Damaged People
[13.08.2009 / 11:57]

Carpov писал:

Дэйв наверное не помнит девоушинал :) Так местами, ну и судя по видосам, смотрит и в кресло вжимается :)

А Март с Флетчем над ним подтрунивают - смотри Дейв девоушнал! Смотри зараза до чего ты опустился! Это ты !!!))) А Дейв - ребята..ну хватит уже...(((

Зато сейчас все здорОвы, зависимости никакой (только от денег))) и начинается - то понос, то золотуха)))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100