Форум
[17.07.2009 / 13:39]
#
Валера писал: Уже и бейсболок не осталось :( Постановка вопроса "или-или" здесь не подходит. Весь предлагаемых мерч из прошлого тура - 100% официальный, но произведенный на территории России. Группа не возит с собой мерч, произведенный где-то в одном месте, его изготавливают в разных странах. К примеру, в том туре Россия делала мерч не только для нас, но еще и как минимум для Болгарии... Думаю, что и в этот приезд группы в нашу страну, не стоит ожидать того, что они что-то привезут с собой. Наверняка опять все будет изготавливаться у нас. Жель только, что турбуков не привозят. Ведь отечественный производитель мерча все равно не сделает весь ассортимент :( Но мы отклонились от темы... |
[17.07.2009 / 13:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Да уж, первая запись получилась не лучшим образом. Но, вероятно, это не только косяк Live Here Now - на стадионе звук тоже не был идеальным по отзывам (хотя я этого совсем не замечал, находясь недалеко от сцены). Прослушав запись, мне показалось, что звук вполне налаживается через несколько песен после начала шоу. |
[17.07.2009 / 14:52]
#
Как заказать? А то через DM.com не получется. |
[17.07.2009 / 15:07]
#
kukich-sk писал: Пока еще никак. Обсуждаемая тема - надо ли давать такую возможность на нашем сайте или нет?! |
[17.07.2009 / 20:06]
#
Отличная идея! Обязательно надо предлагать. Эти диски обязательно должны быть в коллекции. С Уважением Олег Игошев |
[19.07.2009 / 10:34]
#
готов приобрести один, самый первый =) если потом мск с спб выпустят, то и эти обязательно, тем более собираюсь оба посетить. |
[19.07.2009 / 11:36]
#
Костя, при покупке 2-х лайфов (как тут многие выказали намерение) - третий лайф будет бесплатно? ну как на сайте lhn берешь 2 - третий бесплатно? спс Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[19.07.2009 / 21:04]
#
Nikitos писал: Думаю, что да. |
[20.07.2009 / 05:22]
#
Костя,уточни плиз, при покупке 2-х одинаковых лайвов или любых? |
[20.07.2009 / 09:55]
#
Уважаемый, Костантин "admin"! Судя по реакции "зала", проблем с реализацией быть не должно. Лично поддреживаю инициативу и жду с нетерпением размещения заказа. Добалю только, что все мои заказы х2. А некотрые уже торговаться начали))) Хороший подход))) Не всегда танцуй там, где хлопают! |
[20.07.2009 / 12:30]
#
vombat писал: ээээх не торговаться - а уточнять правила игры (если вы меня имели ввиду) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[20.07.2009 / 12:33]
#
admin писал:Nikitos писал: Правила пока не утверждены, но думаю, что любые 2. Надо подумать... |
[20.07.2009 / 12:59]
#
а почему не заказать напрямую? я уже заказал концерт в Каркассоне. Хотя может кому-то удобней заказать на этом сайте. |
[20.07.2009 / 13:31]
#
тут как кому удобнее: цена выходит за 900рэ с диска+достака, с другой стороны предложение Кости (дм.ру) 1000-1200 за диск. вот разница 100-200 рэ выходит, но зато диски твои не пропадут в пути/на почте - т.е. ты их гарантированно получишь, ну и не разобьют. вот и теперь следует взвешенное принятие решения каждого из фэнов, что здесь обитают dobermann писал: Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[20.07.2009 / 14:21]
#
Никит, хочу еще раз заметить: "Еще есть один момент. Я не смогу гарантировать целостность пластиковой коробки у дисков, т.к. в прошлом туре Live Here Now очень ненадежно упаковывала посылки. Не знаю как будет в этот раз, но очень надеюсь, что они улучшили свой сервис." dobermann, на счет заказать напрямую - кто может это сделать самостоятельно - конечно сделают. Но далеко не все умеют или имеют такую возможность. Если желающих будет достаточно много, то можно будет попробовать договориться с Live Here Now о более внимательном отношении к упаковке дисков для нас. |
[20.07.2009 / 16:17]
#
ну момент с почтой россии - он очень важен для многих, например! посылки исчезают...да и сервис вообще га@вно, возьмут молотком приложат( Костя, открой предзаказ и по количеству страждущих увидишь имеет ли смысл тебе заниматься и цену бы услышать тоже "устаканенную" хотца admin писал: Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[20.07.2009 / 16:33]
#
Думаю, что на этой неделе получится что-нибудь сделать... |
[20.07.2009 / 18:13]
#
Я бы даже стал приобретать и Recording the Angel, если бы было в магазине, а 2009 год - обязательно. Я всеми конечностями - ЗА!!! НАДО! |
[20.07.2009 / 22:00]
#
Вот только я думаю, что выкладывать в магазин ВСЕ диски из этой серии - это убийство вообще... Их только за прошлый тур сейчас доступно 44 штуки. Наверно надо будет сделать по прошлому туру как бы один товар, но в нем будут перечислены ВСЕ доступные концерты. А уж более детально объяснить КАКОЙ именно нужен концерт - это можно или письмом или в комментариях к заказу. |
[21.07.2009 / 18:09]
#
да несложно мне видится это - сколько концертов столько кнопок, фиксированная цена, плюс надпись про то, что каждый третий бесплатно - усё(треклист каждый фэн сам раскопает для выбора лайфа) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |