DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Рысь Рысь
Damaged People
[14.06.2004 / 14:45]
Собственно, в теме и сосредоточен весь вопрос... Я сижу на работе, что и явилось причиной моего отсутствия вчера на вечеринке (именно сегодня нужно было быть особенно готовой к трудовым подвигам:). Слышала, что народу немного было. Поделитесь впечатлениями, чтоб я совсем расстроилась:) вернее вот так :(

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Marta_In­
Newborn
[14.06.2004 / 15:14]
Ты потеряла все! Вечеринка кому за... удалась:) Наши дорогие dj выполнили все заказы и были на высоте... Персональное спасибо Сталкеру за INXS, Pet Shop Boys... Была атмосфера праздника. За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всех любим, всех ценим!!! P.S. 2Void купи Arrival или хотя бы носи с собой мой, подаренный тебе диск.:)
Рысь Рысь
Damaged People
[14.06.2004 / 15:28]
В общем, все было прекрасно, как всегда, как я поняла. INXS и Pet Shop Boys-то как раз не главное, главное, чтобы ДМ побольше... Думаю, что так и было. Надеюсь, что все-таки не все потеряно и что скоро снова соберемся, и очень надеюсь, что не придется снова работать в выходной. Перефразируя известную шутку: если вечеринка мешает работе - ну ее на фиг, такую работу:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Olu­
Newborn
[15.06.2004 / 12:34]
А вот DM, как раз, было не очень много. Но было. :) За Freestate - МЕГА-респект!!!!! :))) Может, глядишь, и Insight дождемся в следующий раз? :))
Darkness­
Newborn
[15.06.2004 / 12:56]
я вот тоже не ходила, у меня экзамен в понедельник в 9 утра был. зато я его сдала и безмерно рада. хотя грустно конечно, поплясать хотелось;)
L@DyM­
Junior Painkiller
[15.06.2004 / 20:21]
Вечерина была просто потрясающая!!! Вы много потеряли! Сталкер подготовил специальный РЕТРОсэт, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вспомнилось детство...Отлично попрыгали! Нововведения пошли всем присутствующим на пользу, хотя народу было не густо! Уж извините, дорогие DJ's, так получилось... От INXS крышу снесло окончательно, а Modern Talking сумели заставить плясать даже самых смущающихся! Здорово и в меру!!!! СПАСИБО ВСЕМ!
Junior Painkiller
[16.06.2004 / 09:25]
Не надо говоритрь за ВСЕХ присутствующих... Существуют и другие мнения на счет нововведений.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100