Форум
[14.06.2004 / 00:21]
#
Здравствуйте, господавры.
Вопрос к вам такой: висят ли у вас на стенах ваших жилищъ плакаты ДМ, в каких количествах, на сколько редкие.. А, может быть, кто-то считает это "детством"? Вот у меня висели когда-то, вся стена практически была завешана. А потом, когда было мне года в 22, сделали в комнате ремонт, и не захотелось их вешать.. |
[14.06.2004 / 00:51]
#
а у меня просто шиза депешовая дома!!!Мог даже фотку прислать, столько плакатов, начиная от самых древних(кот. я буквально склеивала), заканчивая новыми. Правда не знаю, как долго они у меня ещё будут висеть, тоже делаем ремонт, а т.к. его делает папа(мне-то ещё только 16), то не думаю, что он будет рад видеть на новых абоях Дэйва.. Но не смотря на всё это, я буду беречь все постеры и куда-нибудь да прилеплю их...
|
[14.06.2004 / 00:55]
#
Во ! КРУТО!
|
[14.06.2004 / 23:08]
#
а куда девать плакаты после того, как снимаешь их со стен? У меня период идолопоклонничества давно прошел, я теперь люблю только музыку ДМ.. выбрасывать плакаты жалко :( Кроме того, есть один плакат 1.5х2.0 метра, я его из Германии везла, эдакий рулон был :)))) Куда терь его?........
|
[17.06.2004 / 01:37]
#
круууто ) вручи его мне. как дань новому поколению депешистов =)) а то у меня ни одного плаката (
|
[17.06.2004 / 21:19]
#
2 Kamell
фигня в том, что этот плакат - подарок от немки, у которой я жила. вродь как подарки не передаривают.. Но другие могу пожертвовать. Ты хде живешь то? |
[17.06.2004 / 23:34]
#
аа, да, дареное не дарят =)
я в москве живу %) на юге москвы %)
|
[19.06.2004 / 14:03]
#
а я в Питере. мдя.. пиши на nedra777@yandex.ru свой адрес, я те чей-нить вышлю. Как-нить, как доберусь до почты :)
|
[17.06.2004 / 02:16]
#
Ну и что, а мне вот всего 16лет, а на моей стенке висит около 25 плакатов, и я этим горжусь, это мой алтарь!
|
[17.06.2004 / 16:55]
#
а где ты их брал? =) мне вот 17, прочитав твою объяву выше, насчет переписки... если хочешь - пиши ) раз тебя интересуют фанатки ДМ %) впрочем, фанаты - люди глупые, а я умная, так что едва ли фанатка %))
|
[20.06.2004 / 15:13]
#
Пррально, заныкай плакаты до лучших времён, а потом что-нить придумаеш
|
[14.06.2004 / 01:06]
#
А у меня плакаты вперемешку с отпечатаными фотками прямо в прихожей висят:))) Как-то так получилось, что в остальной интерьер они не вписались... Зато все кто впервые посещает моё скромное жилище всегда говорят: "О! Ты слушаешь Depeche Mode" К тому же приятно с утречка перед выходом из дома взглянуть на умные лица:)) Но всё равно (щас скажу банальность) главное не что у тя на стенке, а что в душе:))) Всем respect. Stay devoted!
|
[14.06.2004 / 12:40]
#
А у меня висят тоже по всей комнате я даже половину на дачу увез там всю веранду обклеил пусть все видят )
|
[14.06.2004 / 14:41]
#
Так случилось, что я увлеклась творчеством DM уже в том возрасте, когда плакаты на стену вешать как-то неактуально, что ли, стало. Хотя до этого я очень даже все стены завешивала. А вот у моего любимого человека, фаната со значительно большим стажем, чем я, плакатов DM было несметное количество. Они и сейчас есть, бережно хранятся для истории и для души, как семейный альбом:) А стену у нас дома украшает плакат к выходу Paper Monsters, бережно притараненый с концерта Дэйва вместе с самим альбомом (нигде, кроме как на концерте, тогда в Питере было не купить "родной" диск), и флажок с того же мероприятия. Очень глаз радуется этому зрелищу!
See the stars, they're shining bright |
[14.06.2004 / 20:42]
#
Здрасте!!!Ну и что,а мне уже 30 и всё равно я у меня висит порядка 30 плакатов,ичто в этом такого.ДМ мои кумиры,уже лет17,ну и как вы думаете могу ли я их забыть.
|
[15.06.2004 / 10:26]
#
А у меня плакатов нет, зато есть раритет- фото Дэйва (обыкновенное, нормальное фото на бумаге Кодак) с пресс-конференции в Москве (Exciter tour) :)
|
[15.06.2004 / 12:45]
#
а у меня уже нет плакатов, был один с Виолатора, там где из четверых Депешей-трое в очках, причем двое (Дэйв и Алан) в черных, а Мартин - в шляпе. Кому-то подарил из друзей. Немного жалею сейчас. Не найти в Перми больших плакатов Депеш Мод. Да что говорить, в прошлом августе излазил всю Горбушку - нашел только одну чуханскую футболку ДМ. Пришлось купить, гулял в ней по Германии и один немец в разговоре сказал, что у них это слушают только маленькие дети. Видимо совсем они там загнили, капиталисты проклятые. Тепрь дома у меня висит черне-белая (нет на работе цветного принтера) фотка с обложки какого-то журнала времен Эксайтера. Причем висит, страшно сказать где...мммм...в ванной. Обещаю перевесить!
|
[15.06.2004 / 12:53]
#
а у меня висит только одно напоминание на стене у рабочего стола дома, флаер 8 на 6 см.Этого достаточно, чтобы если что вспомнить в грустную минутку и порадоваться.
ну и на компе на рабочем столе, их рождественское пожелание с официального сайта.
без излишеств, так как полностью согласна с bitter apple, главное то, что в душе.;))
|
[15.06.2004 / 22:29]
#
А у меня над компом висят 3 раритетных плаката, выдранные с какого-то шведского перекидного календаря и ужасной древности! Я их спёрла у Кронштадских депешистов-семьи махровых фанатов, когда отмечали очердное торжество! Из нашей депешёвой компании у каждого есть частичка этого замечательного календарика!!! Посмотришь на них и сразу сердце радуется: как много вместе прожито, отмечено! Спасибо огромное ДМ за всё то, что они сделали! Ну, конечно же, на рабочем столе тоже присутствует атмосферка ДМ: там Дэйв времён 94 размахивает микрофоном, который моя бабуля, приезжая, путает с саблей! Раньше по стенке развешивала флайера с вечеринок, когда они проводились крайне редко, но метко! А теперь просто нереально это делать, так как набралось приличное колличество: они теперь тусуются в отдельном фанатском альбомчике!
Есшо куча фоток на бумаге Кодак валяется по дому! Вот недавно присобачила плакатик с 9 мая рядышком- сорвала на пати!!! А есшо на столе стоит в рамочке моя любимая фотка, где мы с сестрой-депешисткой валяемся на гигантской афише концерта ДМ, которую сдирали 4 часа маникюрными ножницами у неё в Москве! Вот значок прохлаждается под рукой какой-то ДМовский! Да везде они...
|
[20.06.2004 / 15:03]
#
И у меня на рабочем столе сидит фотка ДМ времён SOFAD. (да вы все её по-любому видели, там все смотрят в камеру, а Дейв в кожаной куртке повернулся в сторону.
|