Форум
[19.06.2009 / 20:27]
#
причем 2 билета были сданы в италии а 1 в москве в компании посреднике(названия не спросил) Vlad_N писал:
|
[19.06.2009 / 20:33]
#
а то что мартин какие то песни поёт в аккустику это не новость...и шейк зе дезиаз он пел и ещё кучу всего...в риме он пел литл соул в аккустику, один...и чо из за этого паниковать что дейву плохо? ...человек - многоточие... |
[19.06.2009 / 21:15]
#
Об отмене Милана или Рима предупредили бы дня за три, как это было в мае. Так, den-che, не наводим тут шухер! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[20.06.2009 / 00:49]
#
да я так...для информации.может конечно и неправда вовсе.сорри если кого ввел в заблуждение.инфа просто от потенциальной посетительницы Миланского концерта,но видимо прогон это все...!!! еще раз сорри..)) world violator писала:
|
[06.07.2009 / 21:09]
#
Люди сведующие, помогите, пожалуйста, с ликбезом: Владельцы билетов на перенесенные концерты могут их сдать, если их не устраивает новая зимняя дата и если такие находятся, то соответственно их билеты сново поступают в продажу? или все вовсе не так? "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[06.07.2009 / 21:21]
#
NowhereGirl писала: Указано же: All tickets for the original dates will be valid for these new, rescheduled shows. Fans who cannot make the new date should return their tickets to the point of purchase for a refund. То бишь, билеты майские действительны на новую дату, но если не устраивает - можно сдать. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.07.2009 / 21:24]
#
Зашибись: у меня вообще оба концерта в ффеврале. %) Один 6-го, другой 14-го. Нет, при условии, что останусь на этой работе, без вопросов в феврале съезжу (да даже если и сменю ее - какая уж разница-то). Но... Ждала, что на сентябрь перенесут... Жесть, я в шоке, ничего внятного от мнея не ждите. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.07.2009 / 21:28]
#
world violator писала:Это я уловила. А можно ли их будет купить? вдруг много прям народу не сможет. "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[06.07.2009 / 21:31]
#
NowhereGirl писала:Еще писАли, что будут печататься новые билеты на перенесенные концерты. Действительны будут и новые билеты и с отмененных концертов. А купить я думаю можно будет уже новые, а не те, которые сдали...- это на официальных точках продажи. А из рук в руки - можно и старые...почему бя и нет - если они действительны... |
[06.07.2009 / 21:38]
#
О, спасибо))Раз писали - будем верить. Какие бы билеты не были! Главное, чтобы были!!..осенние концерты в Германии явно проспала уже (хотя мало ли), а тут может с Дюсселем повезет) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[06.07.2009 / 22:10]
#
ЕМ писала:Еще писАли, что будут печататься новые билеты на перенесенные концерты. Действительны будут и новые билеты и с отмененных концертов. А купить я думаю можно будет уже новые, а не те, которые сдали...- это на официальных точках продажи. А из рук в руки - можно и старые...почему бя и нет - если они действительны... Т.е. я по майскому по-любому проскочу? Не вопрос. Моет, к тому времени немного успокоюсь да и сгоняю - аккурат сразу после московского концерта. *дожить бы, ога* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[06.07.2009 / 22:39]
#
Девчонки - читайте оф сайт. Там все популярно объясняется. Хоть и на английском - но есть же инет с переводчиками))) |
[06.07.2009 / 22:56]
#
Меня на офф сайте очень порадовал факт про Грац... Как раз намедни обсуждался впрос, а не рвануть ли в Грац али в Вену зимой, коли осенью никуда не успеется.Билетики приглядели. Радостно, что Вену оставили! Да и Дюссельдорф. есть шансы))) "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[07.07.2009 / 00:36]
#
Эх, а я-то думал, что в Москве будет заключительный концерт!.. Но уы! Облом. Значит, надо гнать на заключительный в Дюссель.) |
[07.07.2009 / 09:09]
#
Для тех кто не вкурсе или лень переводить
Новые даты для перенесённых концертов |
[07.07.2009 / 10:50]
#
Ужос!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[10.07.2009 / 22:06]
#
Ещё отмены: Depeche Mode regret to announce that the following performances will be cancelled due to a calf muscle tear Dave Gahan suffered during the band's show in Bilbao on July 9th.
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[10.07.2009 / 22:13]
#
жалко(( и culf muscle tear это ко всему прочему еще и больно(( опять -таки Gute Besserung! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[11.07.2009 / 01:04]
#
YuryVV писал: Хорошо, что не туда ехали... Не попавшим на концерт - соболезнования. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[11.07.2009 / 12:40]
#
испания португалия пролет( блин что за рваный тур такой? соболезную кто рванул в севилью-порто( посещают грустные мысли о хрупкости человека как существа( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |