Форум
[01.07.2009 / 12:50]
#
кто идет в Олимпийский кроме меня? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[01.07.2009 / 13:24]
#
Я иду сегодня.Хотела еще в Питер сьездить,но не вышло. С горя напьюсь..Шутка I believe in Alan Wilder...
http://recoil.depeche-mode.ru/ Самое лучшее счастье с мужчинами, которые имеют кошмарную репутацию.... |
[01.07.2009 / 13:52]
#
Данте, ты в фан-зону идешь?В Питере говорят там было супер,хотя и набирали ее потом уже из танцпартера. I believe in Alan Wilder...
http://recoil.depeche-mode.ru/ Самое лучшее счастье с мужчинами, которые имеют кошмарную репутацию.... |
[01.07.2009 / 14:01]
#
Согласна полностью...очень люблю Миленушку.Рада что она приехала в Москву. I believe in Alan Wilder...
[03.07.2009 / 18:03]
#
Я был в танц-партере. Видео не мое. на youtube нашел Зрелище- выше всяких похвал! теперь буду ждать оф. дивидюк ))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[03.07.2009 / 18:22]
#
Зажигательно) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[05.07.2009 / 13:30]
#
Женя, спасибо за видео))) моя любимая песня Фармер))) но из-за одной песни не хотелось идти. Много было из страрого? Новый альбом вообще не понравился( Да и, к сожалению, финансовое положение заставляет делать вечно выбор(( А так с удовольствием присоединились бы к вам))) |
[05.07.2009 / 15:44]
#
Отличная песня! Милен супер! В форме! Алжиро-мароканский дэнспипл улет у нее просто! Да и ее музыканты жарят прилично с бэквокалистками. Жень, че за дивидюшу ждешь? Думаешь Мск выпустят? Сомнительно с такой фэнзоной и партером, что сидит на креселках))) Да и согласись: Бэрси-шоу всё перебивает по красоте! не пошли, как правильно заметила Наташа, из-за того, что, например, мне из последнего альбома ВООБЩЕ НИ ОДНА ПЕСНЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, во как((( такого чтобы мне у Милен ничего не понравилось - не было с 1991 как ее впервые услышал Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.07.2009 / 17:41]
#
Так приятно видеть здесь любителей Милен Вообще когда тему увидела приятно удивилась и сразу сюда - почитать что пишут! Было время когда ей очень "болела", теперь немного симптомы поослабли и все больше по Депешам! Но в любом случае люблю и очень уважаю ее и ее творчество! Сама на концерты ее не собиралась, но очень много наслышана и о питерском и о московском со слов подруги! А она вообще в полном восторге!!!!
FCG писала: Не скажу что мне вообще не понравился альбом, но немного разочаровал, это точно((( Вообще стала замечать обидную тенденцию, что последние альбомы практически всех моих любимых групп и исполнителей как-то не дотягивают до их прежнего уровня Что за творческий кризис-то у всех начался? ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[05.07.2009 / 18:03]
#
гы даже и не знал что эту песню Фармер поёт)) |
[06.07.2009 / 09:23]
#
Для себя я не сравнивала ее прежние альбомы с последним. Мне просто не понравилось(( Все звучит в стиле "Эллен и ребята". Была бы возможность ,сходила бы на ее концерт ,просто ради того, чтоб посомтреть шоу, но не получилось( |
[06.07.2009 / 10:41]
#
Point de suture- мне очень понравился. имхо, офигительный альбом! Сет-лист был хорош, все песни, которые я знаю. К сожалению, кроме xxl, libertine на память названия не знаю )) Двд жду официальный, хотя, может и бутлег какой отроется!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.07.2009 / 16:03]
#
Круто выглядит. Сцена, экраны, танцы... но 9 тыщ за фанзону отдавать не готов был :) а смотреть с дальней трибуны - не кошерно как-то |
[06.07.2009 / 17:19]
#
я в танц-партере был за 2 750 руб. Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[07.07.2009 / 12:57]
#
Dante писал: ты ж в фан-зону собирался?! и как, из танц-партера нормально видно? далеко от сцены был? |
[09.07.2009 / 11:57]
#
за 9000 (х2= 18000)? увольте!!! стоял не далеко, но отошел дальше, к виппартеру, потому что такое шоу лучше смотреть в панараме, охватив взглядом всю сцену + нет толкучки, пота, затылков и рук )) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[09.07.2009 / 17:34]
#
Сегодня ночью посмотрела весь московский концерт на видео!!! Красота!!!! Даже позавиловала подруге, очень захотелось самой там побывать ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |