Форум
[02.07.2009 / 18:30]
#
Ives писал:
Home разве Корбин? Не похоже... Martyr - вот бы поглядеть дело шведского товарища.. а ведь лежит где то... если не сожгли... Другие режиссёры? DSF с 1-го соло Девида, см. выше Home, OWILMS, Precios на отлично!, Wrong 5+, нормально всё, подход творческий нужен, оригинальный, а не молодёжно-журнальный пафос.... Корбин, разочаровал на сей раз. Обложка, это капец, на горшок наверное торопился, фото в альбоме (за редким исключением, 3 шт. понравились), будем поглядеть на клип... Peace - что и требовалось доказать... Чумазый играть не может (с) Надо этим балбесам видео "Пластилиновая ворона" показать! - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[02.07.2009 / 18:49]
#
клип очень жизненный,в каком-то смысле он хороший,но мне не понравился(( THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[02.07.2009 / 20:46]
#
Клип в принципе неплох и действительно жизненнен, но.... мне кажется, что он совсем не в духе Depeche Mode. Да, там есть сюжет...., но как-то всё слишком банально. Нет никакой загадки чтоли...., даже Wrong по моему мнению был более депешмодовским, но и он не дотягивает до работ пролых лет...., эх жаль, но ничего, зато нашим ребятам есть к чему стремиться ) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[03.07.2009 / 10:25]
#
Девушки, милые, ну в каком месте клип жизненный???!там только слезок и сопелек много, а жизни никакой Если речь идет о синдроме людей, прошедших войну и не сумевших адаптироваться в обычной жизни (а больше в клипе вроде ничего не пытались показать), то это все полная фигня. В жизни данный синдром проявляется по-другому и значительно страшнее. А тут - только сырость разводит девица на пустом месте и даже в глаз толком своим обидчикам дать не может вот влепила бы пару-тройку раз кому-нить в глаз - было бы куда как жизненнее! See the stars, they're shining bright |
[03.07.2009 / 12:06]
#
Я юнош), но попытаюсь) Дело не просто в адаптации после службы, типа всё не превычно и кошмары мучают. Дело в поиске своего внутреннего пространства, места в жизни, как тяжело порой бывает разобраться в себе и как больно, когда понимаешь, что вот это общество, в котором как тебе кажется народ счастлив и люди в нем устроены, ты не принимаешь, и всё это тебе не надо и не приспособлен, чтобы жить так как все. Вот, как то вот так вот) Да, можно сказать, что ''сама дура'', но проблему это не решает.
|
[03.07.2009 / 12:49]
#
Лёш, я понимаю и искренне разделяю твое стремление увидеть бОльшее за тем, что показано, но, согласись, слёзков многовасто, поэтому верится с трудом. И факт остается фактом - пересматривать сие творение не хочется больше ни в коем случае Да - старались, да - понятно, что хотели показать, но и да - не получилось! А вообще, мне нравится твое вот это "оценивание" и такое вот качественное "рецензирование" всего увиденного, приятно, когда находятся слова для этого, ценю и уважаю See the stars, they're shining bright |
[03.07.2009 / 12:57]
#
Не Марин, ты чего-то уж осень поверхностно оценила клип - слезки сопельки и все...Понятно, что каждый оценивает клип с позиции своей глубины восприятия - но тут уж, мне кажется, все и так на поверхности лежит. И не надо быть таким большим психологом, чтобы понять главную героиню. Вот как-то так....говорить красиво не умею увы((( Прикладная математика сделала свое дело))) |
[03.07.2009 / 13:01]
#
Ха-ха. Я тоже математик)) |
[03.07.2009 / 13:40]
#
Марина, надо будет мне его пересмотреть)) Давно сам не смотрел) ЗЫ Я тоже технарь! Инженер блин. Но ничего гуманитарное мне не чуждо)) |
[03.07.2009 / 13:58]
#
Ребят, не поверите - физматкласс в школе, с отличием. Гуманитарный факультет в институте - с красным дипломом. Занимаюсь рекламой, что требует приложения и того, и другого типа знаний. И как меня квалифицировать? А Peace можно по-разному оценивать, но с одним лично мне поспорить трудно - клип меня не убедил, мне не нравится, от Депешей такого не хотела. Вот. А песня хорошая. Ее и будем слушать, вот сегодня синглы выкупили See the stars, they're shining bright |
[03.07.2009 / 15:32]
#
Мне вроде тоже гуманитарное не чуждо... я все больше про красивое и понятное изложение мыслей... |
[08.07.2009 / 14:32]
#
Ребята,мне клип показался аморфным... разочарована очень,учитывая,что песню эту сразу полюбила после первого прослушивания! Обидно до чертиков,что клип так несоответствует!!!( |
[08.07.2009 / 14:41]
#
Такая же фигня Предлагаю не смотреть, дабы не расстраиваться. Я вот так и поступаю See the stars, they're shining bright |
[08.07.2009 / 14:55]
#
в альтернативу клипу - видеоряд под песню на живых шоу: вот там и разгон демонстраций против войн и прочее! все в общем довольны (правда на писе Дэйв в фанзону идет и все взгляды на него) и половину видеоряда мы не помним Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[08.07.2009 / 16:07]
#
Я даже 2 раза посмотрела этот клип,дабы понять-может,это просто я чего-то не догоняю???? Но по просмотру поняла,что вряд ли мне захочется ЭТО и в 3й раз смотреть!!!) уволить этих горе-режиссериков!!!!!! |
[08.07.2009 / 16:23]
#
мне хватило 1 просмотра этого *шедевра*...и больше не смотрю,не порчу настроение,лучше саму песню послушать))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[08.07.2009 / 16:28]
#
Ага,это точно!!!Надеюсь,ДМ больше не допустят такого прокола!!!(если они,конечно,считают этот клипец проколом) |
[08.07.2009 / 16:29]
#
а интересно,что они сами думают об этом клипе???? THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[08.07.2009 / 17:03]
#
а,может,им вообще по барабану???Вдруг они его ваще не видели???)Хотелось бы мне припереть к стеночке ребят и спросить их личное мнение!!!!))) Пусть хотя бы к нашему мнению прислушаются!!!!) |
[08.07.2009 / 17:08]
#
я буду надеятся,что они его не видели...мне так гораздо спокойнее....а клип вообще никакой!!!!!!впервые наверное в истории ДМ THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |