Форум
[07.07.2009 / 22:37]
#
Ну вы, ребята, даёте.... Ну на мой совести два билета в фанзону, правда в питерскую, по 130 евриков получается. Адекват ли это? Ну пусть сам каждый решит, причем тут начать с себя...Ну предложили товар с такой то ценой - моё дело покупать или нет. Мне нужно для себя - барыге привет. Взял бы за 10тр? Нет, в силу дороговизны), жизнь бы на этом не кончилась. Кому то нормально. Оценка мест в фанзоне вообще вещь нелогичная, у нас таких ''фанок'' по жизни масса, может менее заметных. А то что кто-то с верхнего яруса тыкать в меня лохом будет, ну слушайте, это уже комплексом неполноценности пахнет. Причём с обеих сторон. Можно взять просто в партер, перелезть в фанку, но я так не могу. Если кто-то умеет, ''жизнь научила'', пожалуйста, ваши трудности. Могу много чего ещё написать, но думаю понятно. Проще надо быть, не там копаете. Это всего лишь билеты на Депеш Мод. |
[07.07.2009 / 22:37]
#
Nikitos писал:Ну в принципе - по возрастающей цены идут. если наши А7-А11 3000-4000, то трибуны С естественно раза в 2 дороже. Я еще центр стараюсь выбирать по звуку - там вроде перекоса не должно быть. А на секторе С так ни разу и не была))) Опять же из-за ценовой политики))) |
[07.07.2009 / 22:39]
#
адекват: С6,7, 12, 13; С 1-6, С 17-22; ну и А 1-4, А 17-22 Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[07.07.2009 / 22:46]
#
беглец писал: Леша, привет! Пропал куда-то... про лоха это так к слову...просто комент чела понравился) про начать с себя, давай поясню: я вам с Ильей вот писал про откаты - т.е. по сути узаконенные у нас в россии вещи, да еще и добавил, что брать то берут и возможно вы тоже не избежите этой участи. вот вы с Ильей мне жестко сказали - нет не будем. Но уж извините - с этими билетами - та же ерунда - все знают что цена в 2 мин раза завышена - но как ты правильно заметил - не хочешь не бери. но вы то взяли! взяли зная что это барыжничество - и просто у нас не занимаются этим!!! а это для меня лично как откат - да не хочешь не давай - но вот не дашь - не покатит у тебя. так же и здесь - не платишь эту накрутку - не идешь на шоу. Леш, не принимай всерьез слова про лохов и прочее - мы победим если вместе будем бороться с этой политикой. я думаю менеджмент дм просто не в курсе всего, а то бы просто концерты слетели у нас( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[07.07.2009 / 22:50]
#
Благодарю за помощь . Где-то посерединке А и С расположусь . Ну а серьезно , рассматривал два варианта середина А или С . Еще подумаю . Как уже писал не был в Олимпийском - не знаю . |
[07.07.2009 / 22:53]
#
Беглец - так это ты? Я - без наездов вообще-то. Сказала - же все-равно кому надо - купят. Сама уже жалею, что поближе не взяла - раз с Ригой пролетели - писАла уже. А вообще...иногда вот так сядешь...подумаешь...- больше на всякую лабуду деньги тратим - почему же на свое любимое не сходить как хочется, тем более что этого любимого очень мало, да и то - все из ТОГО времени....А в МСК все-же оборзели организаторы... И потом - каждый решает со своего положения. Будь я без детей и семьи - я бы может и за 300 евро билет купила бы- все для себя же...а так - есть эти денежки куда потратить исчо))) |
[07.07.2009 / 22:58]
#
мой сын хотел попасть на финал ЛЧ в Мск в 2008 - я не купил тикеты за 1000баков каждый, потому что это запредел. я не гнал цены. но я знаю людей, кто покупал по ним. что мне сказать.....да нечего. дело не в бумажках, фантиках этих. дело в отношении. вот так в наглую, при том что все все знают....эх иногда не хочу я здесь жить, в этом городе( больше не буду я по этой теме писать. прошу не обижаться людей, если кого задел словами своими. я не хотел. просто мы пожинаем то, что сами и сеем. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[07.07.2009 / 23:03]
#
Никита, лето же! да и на работе какой то истеричный завал, в общем так. Я про лохов и не принимаю всерьёз, по посту же понятно это. А вот связь цена на билет и откат в моей голове не оформляется. Откаты давать государственным организациям не буду, если, конечно, не прижмут так, что деваться некуда будет - ну это что-то совсем суровомерзкое, но, надеюсь, выход буду искать до последнего. В своих дела, я писал, сам иногда плачу (но ни разу не брал, сам не предлагал), потому что есть задача - обеспечить людей работой. Ну если клиент так работает - его трудности, он свою совесть марает, это его сделка с собой. Опять-таки же начинать с себя надо, т.е. этот человек сдолжен начать с себя. Я в своей работе в отношениях с подчиненными справедлив. Но это всё оффтоп. А главное есть доступная альтернатива - концерты в Европе. Ну и не верю я, что менеджмент не в курсе, значит такие договоренности, дающие нашим такие права. |
[07.07.2009 / 23:14]
#
ЕМ, в том то и дело, что это рынок наш - дикий. В нём много пока не справедливо, но к самому рынку претензий у меня нет, здесь всё логично. У нас в Питере на Зенит уже несколько лет билеты занебесные, а про качество старого стадиона, про комфорт вообще промолчу. Недавно, слышал, что наш Петровский по ценам на уровне крупнейших стадионов лучших клубов Европы. Но вы же видете - свободных мест практически нет. Это рынок. |
[07.07.2009 / 23:14]
#
Друзья, выше знамена ни шагу назад, отступать нам некуда за нами Москва! з\и Бог даст буду на острие атаки. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[07.07.2009 / 23:24]
#
беглец писал:а я сильно сомневаюсь, что менеджмент группы интересует этот факт(( Дм получают свои деньги и все, что им до барыжничества в России? Отработали свои концерты в России, и все свалили в Европу. По поводу стоимости билетов выскажу свое мнение. Мы с Никитой заодно) Абсолютно поддерживаю его) Да, у нас была возможность купить и фанзону в Москве, но мы решили не обогащать наших организаторов. Всегда есть альтернатива - Европа) Всегда можно совместить отдых и концерты) а билеты продают и перед самым концертом) Не навязываю свое мнение, каждый решает сам для себя. Но в Европу тоже можно слетать очень дешево, и даже всей семьей)) до Берлина, к примеру, туда-обратно - 145 евро (только сегодня искала рейс). билет на концерт - 70- евро, хостелы и недорогие отели- масса) Ну и как многие делятся своими впечатлениями - концерт там - это не то, что у нас тут. В Праге в фанзоне своими глазами видела семью. Уже неоднократно приводили в пример иностранцев, так вот к нам в прагу приезжала моя подруга-немка - последние туры покупает билеты в основном перед концертом, в этот раз познакомились с британцем- вот эти люди действительно колесят по всей европе за ДМ - так там и цены другие, и никто за бешенные деньги не поедет никуда, а у нас готовы последнее отдать, только бы получить свое, при том, что многие из нас могут за эти же деньги скататься в европу) это лишь мое мнение. На соседнем форуме предлагали бойкот организаторам, но бойкота никогда не получится организовать, если билеты раскупаются(((
|
[07.07.2009 / 23:24]
#
gleden писал:Гледен - Бог просто так не дает)) Заработать надо))) А когда сам заработаешь - становится ТАКИХ денег жалко на это острие атаки))) Ну да ладно. Все. |
[07.07.2009 / 23:28]
#
Кстати - про то, что менеджмент в курсе всех дел у нас - тоже хотела поспорить с Беглецом. Наталья меня опередила. |
[07.07.2009 / 23:31]
#
ЕМ писала:............EM в сторону писсимизьм) Чу, уж видится мне февральская поземка и Депешмод с колокольцами на троечке спешит) з\ы а Мартин в ушаночке да с аккардеоном) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[07.07.2009 / 23:38]
#
Товарищи, когда я написал, что менеджмент в курсе, не имел в виду, что обязательно стоймость 300 евро заложена в договоре и они получают свое с этого. Про такие вещи мне не известно, но здесь же разговор о барыжничестве, о жлобстве, жадности, о совести. Захотели бы - вмешались бы. Высказались бы. Про Европу - полностью согласен, кому надо, так и сделали. |
[07.07.2009 / 23:45]
#
беглец писал: так а ДМ это надо чтоли??? они отработали свое и уехали. они что там будут разбираться сколько организаторы прибыли получили??? их это вряд ли волнует((( а иначе еще лет 8 назад вмешались бы и не приезжали бы((( В Питере до этого тура фанзона - всегда была входной зоной - ни разрграничения забором, ни разницы в цене не было((( Всегда Питер дешевле был, да и сейчас дешевле, но за 6 тыс я в фанзону не пойду((( Зато В Москве, еще в 2001 столкнулась с барыжничеством.И что-то никто из менеджемента группыв как не вмешивался, так и не вмешается( им просто это не нужно((( Слава Богу, что они вообще включают Россию в список турне, потому как проблемы на русско-финской таможне, заморочки с визами и дороговизна нашей страны, думаю не устраивает этот самый менеджемент группы. ну, а если мы покупаем в 2-3 раза дороже билеты, то и политику организаторы не поменяют, это доказывают расценки на концерты других звезд(( |
[08.07.2009 / 00:04]
#
Ну ребят я вас понимаю, но поймите и меня, например. Чтоб не получался разговор слепого с глухонемым. Если покупаю за 6 или за 10, зал заполняется - значит наши организаторы правы. Всё просто и законно. Даже если цена мне кажется несправедливой. Должны быть механизмы регулирования, он на самом деле один - если широко, то это конкуренция, выбор. И он есть, но не такой пока как там. Организаторы делают свое дело в заданных условиях. Ладно, думаю постепенно все выстроим. Сейчас я спать. |
[08.07.2009 / 00:08]
#
беглец писал:это действительно разговор слепого с глухим) никто и не пытается навязывать ,просто высказываем свое мнение. Но ты себе сам противоречишь - организаторы правы, но расценки не справедливые. так если потребитель сам не покажет свое недовльство, то продавец и не заподозрит ничего такого. вот у нас так и получается, что раз мы берем товар, то нам можно с каждым разом повыше цену сттавить. готовьтесь ,в следующий тур ,если ДМ приедут, цены на фанзону будут уже не 10, а 20 тыс. |
[08.07.2009 / 00:10]
#
беглец писал: вот-вот на ЛЧ видел цены на Зенит - и видел полу-пустые трибуны из-за этого))) ЭТО = ФАКТ! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[08.07.2009 / 00:21]
#
Вот и без Лестера психов организовали...))) А по поводу цен...чего уж Москву с Европой сравнивать - Питер ближе))) Даже по сравнению с ним цены в разы отличаются(( Просто привыкли уже - раз Москва - все богатые - схавают что угодно...только дейтвительно богатых здесь 3%, а остальные - хавають и...молчать...(( Так получается?? |