Форум
[30.06.2009 / 22:26]
#
Кстати, Wrong на радио Максимум уже 17-ю неделю подряд занимает первое место ))) Насчёт Peace ничего не могу сказать, а вот Perfect и In Chains запросто могут добиться не худшего результата. А Precios по-моему вообще в 2006-ом году полгода на вершине хит-парада сидела, пока её оттуда не согнала A Pain That I'm Used To ))))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[30.06.2009 / 22:33]
#
sonne писала:кстати на максимуме,я сама голосовала за Wrong....вот так*свечусь от счастья*)))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[30.06.2009 / 22:40]
#
Дэйвоманка писала:Я еженедельно голосую за сие творение ))) И последующие синглы буду так же поддерживать, Depeche Mode Forever and ever and ever and ever... ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[30.06.2009 / 22:43]
#
sonne писала:да да да да!!!!!!!поддерживаю!!!!!!!юху!!!!!!!!))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[30.06.2009 / 23:03]
#
Всё! Исправляемся и обсуждаем только Perfect ))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[30.06.2009 / 23:08]
#
Да уж, девушки, расчатились... Всем привет! А вот мне Пёфект как то не очень, самая неловкая песня на альбоме, вокал какой то несерьёзный. Хотя по смыслу - она как будто зеркало Вронга, но вот по силе воздействия....очень неглубоко, как кажется. Эх, вздохнул я. |
[30.06.2009 / 23:17]
#
беглец писал:Приветик! Вполне нормально, что разные люди по-разному воспринимают одну и ту же песню ))) Кого-то она пронзает насквозь, а кого-то вообще не трогает. Wrong, мне кажется, самая сильная песня на альбоме, и лично меня заставляет хорошенько покопаться в себе. Let Me Show You The World In My Eyes... |
[30.06.2009 / 23:18]
#
Тут уже четвертый день чат!!! Или пятый!! Хде Админ ваще??!!))) |
[30.06.2009 / 23:19]
#
По-моему Perfect - это самая слабая песня из новых 18 треков (с spacewalker и спрос меньше), на радио может она и пойдет, но меня лично не цепляет абсолютно Если она будет синглом, то вся надежда на хороший клип. We Sell hell & Suffer Well |
[30.06.2009 / 23:28]
#
А мне когда я слышу Космоход очень весело становится, почти прёт, ну как это можно чувствовать что-то негативное к тамому безумному произведению). Какой спрос вообще может быть к этому легкому белогорячному кусочку, ну только если не формально подходить к любой инструменталке как к новому Pimpf`у. Клип на Пёрфект...самое интересное впереди. ведь типа многие режиссёры по-видимому очень с серьёзным лицом подойдут к этой теме. Ведь ДМ, а не а бы что! 2Sonne Ну если заставляет покапаться, это хорошоооо) |
[30.06.2009 / 23:33]
#
беглец писал:А из всех инструменталок ДМ, мне кажется, Agent Orange самая красивая, а уж если её слушать в темноте и с качественным звуом...ммм...супер! Аж иногда до слёз пробивает ) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[30.06.2009 / 23:44]
#
беглец, то, что spacewalker безумен - это ты точно подметил)) Песня-шизофреник)) Эх, я бы пригласил снимать Perfect Патрика Дотерса, он сделал бы занимательный анти-wrong, я почти уверен. We Sell hell & Suffer Well |
[30.06.2009 / 23:56]
#
Клип бы начался с того, как очнулся мужик из Вронга, который разбил себе голову. Перебинтует себе ее, заведет машину и поедет обратно. Вспомнит хитрые морды каких-то трех парней из какой-то группы, шедших по улице и смотревших на него, и отомстит им за их саркастическое но скупое выражение лица))) |
[30.06.2009 / 23:59]
#
А так то все их полноценные инструментальные темы хороши. А расцвет по-видимому на MFtM c закосом под Гласса. Их хоть в синглы записывай. Снеговик, ну можно, конечно что-нидь абсурдное самоироничное снять под Пёрфект, может это её и спасёт... |
[01.07.2009 / 00:05]
#
Айм Блайнд, точно. Очнётся солнечным утречком, оденет новую свежую масочку, а то взбрело человеку, понимаешь, что-то после рабочего дня. А вообще песня то печальная, несмотря на такую подачу. |
[01.07.2009 / 00:10]
#
Статистика: в синглы у ДМ всегда выходили песни, которые исполнялись в сет-листе текущего тура. Исключение - goodnight lovers. Поэтому выбирать (по статистике) следует из In Chains, Hole To Feed, Jezebel/Little Soul и Come Back. Насчет трех в серединке я что-то сильно сомневаюсь:) (хотя из Хоула сингл бы получился улетный!) Ну и In Sympathy мелькнула еще в начале тура) Поэтому я продолжаю надеяться на In Chains. Первая песня с альбома, опять же по статистике, начиная с 87-го года непременно становилась синглом. Perfect же просто штатовский сингл, не стоит относиться к этому серьезно. Будь что будет, главное, чтобы у нас в Европе не облажались!:) А тут пускай третьим сделают In Chains, а четвертым - Come Bаck! PS. Как говаривал Твен, "существует ложь, наглая ложь и статистика". |
[01.07.2009 / 00:22]
#
Товарищи, ввиду того, что клип на Wrong многим не понравился, можно открыть тему: "каким бы вы хотели видеть клип Wrong (т.е. предлагать свои сюжеты вобщем)"? ))))))) Let Me Show You The World In My Eyes... |
[06.07.2009 / 14:46]
#
Обложка нового сингла ДМ- |
[06.07.2009 / 17:15]
#
Пока я как Станиславский - не верю! Где ссылки на источники? |
[06.07.2009 / 17:17]
#
Ives писал: Это просто моя мечта |