Форум
[19.06.2009 / 17:45]
#
darkeststar писала: Гм-гм, ну хоть в Википедию ради приличия заглядывать нужно, а? ;) Nothing comes easy |
[19.06.2009 / 18:03]
#
darkeststar писала: хм... на днях так мою любовь подъебали: такой большой, ужэ атец, а что керчь-гоорд герой не знаешь)) ну как бы крым уже больше чем пол-века украине принадлежит=)
|
[19.06.2009 / 18:14]
#
Silence___ писала: Зря, конечно, но что уж поделаешь теперь. Не тупить же по-Лужковски... :D Nothing comes easy |
[19.06.2009 / 18:34]
#
Rinswind писал: зря - не зря, это не ко мне)) лужков, ктстати, любит заезжать)) помахать руками) |
[19.06.2009 / 18:38]
#
ну махать руками в крыму, как показала практика - дело стоящее: вот татары махали-махали и им выделили дофуища земли бесплатно - там они и теперь окапываются! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[19.06.2009 / 18:49]
#
ну да, есть такое. а к коренным жителям города никто не прислушивается. гоняют только)) всё срань между собой... я как-то была в нашем центре занятости, и там мужик какой-то вертлявый такой, всё трындит, трындит. показывает на какую-то там надпись на украинском и говорит - во хохолы, понаписали тут, севастополь русский город... ну я и гвоорю конечно - батенька, уж давненько как нет) и тут он убойный аргумент выдаёт - я родился за год до того, как севастополь украли у россии, я жил в российской севастополе, поэтому он должен вернуться рф! я ржала)) вообще для меня город уже давно не имеет этого дурацкого разделения - русский, украинский... севастополь больше не имеет отношения к такому дурацкому, мелочному разделению. есть повод россию не навидеть, за то что так всё произошло, и украину, за то что сейчас наша история пересраная и вывернутая через зад... ну так и что? это идиотская тема и толку из неё так никто и не нашёл, и не будет такого... толку из ссор не бывает(: |
[19.06.2009 / 19:14]
#
че-то уже не в ту тему занесло))вредные привычки?)))))))))класть ногу на ногу когда перед ящиком лежу)) а теперь ещё когда и сплю) |
[19.06.2009 / 22:49]
#
C географией не дружу, есть такое :))))) Для меня что Украина,что Россия - все едино! :))))))))) Иногда лучше промолчать |
[19.06.2009 / 22:55]
#
Silence___ писала: ща вспомнил: кантовался в камандировке между ялтой и симферополем...вот ну все дела встречающая сторона меня по всему серпантину таскала, вот показывали выделенные земли татарам. и вот что запало: они на землях этих нифига не строят кроме лачуг - и требуют бабла, т.е. тунеядствуют. вот на гуманитарку и пособия живут и бездельничают и нифига с ними не могут сделать. странная позиция людей...хотя в москве тоже "беженцы" есть) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[20.06.2009 / 12:51]
#
Nikitos писал: прямая аннология с "Вечным Жидом" - у них не образования, не желания работать... ребята в своей стихии, чем вставать по утрам на работу, убирать дом - это не их... халява и рынок! |
[22.06.2009 / 17:11]
#
2 дня уже не курю.......борюсь борюсь...поддержите меня ребята....)))) |
[22.06.2009 / 17:43]
#
ну это... молодец) как могут знать тут, я раньше оч сильно пила) бууухала) и изначально всё это прекратилось потому что у меня не было больше денег, не на бухло, не на еду, даже на проезд не было... потом всё пошло на необходимости, как-то привыклось... потом вообще в силу сложившихся обстоятельств - я встретила мега крутого мужика, которого я долго-долго любила, и когда мы расстались ещё двести лет страдала(а вот так вот), а он был кроме прочего против алкоголя, причём именно против (помню его слова - алкашей, наркоманов поубивать нахуй! они их ещё лечат, время тратят и деньги, да я бы... правда, катюша?)))); всё это очень сильно повлияло на меня, плюс несколько попыток суицида на пьяную голову когда-то давно, за которые меня мой родной любимый брат долго уверял во вреде алкоголя, и его слова не могли не тронуть, тем более тогда меня только он один и поддержал. сейчас не понимаю тех кто пьёт. и не уважаю. вот так я перестала бухать=) |
[22.06.2009 / 21:14]
#
Лет тебе вроде не много....как это ты так ....???((( |
[22.06.2009 / 21:29]
#
судьба злодейка)) да разве нужно для этого много лет? тем более, я сознательно стремилась. после школы, свобода тэк сказэть...) всяко бывает) плюс ещё компания такая была - готы, панки и прочие алкаши) это я вообще ещё примерно, с мозгами бухала) |
[22.06.2009 / 22:03]
#
Ну встала на путь истинный ...и хорошо......я считаю это у тя не пьянство и не бухалово было , а просто юношеское распи..тво....)))) ..это в принципе сегодня норма....охх.....курить охота....)))))) |
[22.06.2009 / 22:09]
#
ээ... ну я как бы бросила учёбу и редко где работала)) неее, эти мерзкие отходняки не заьбуду никогда, позор мне за них( не норма, позор( зачем оно тебе, это курение? только здоровье портишь и деньги выкидываешь( |
[23.06.2009 / 01:26]
#
Silence___ писала:Сайленс. Прямо излила душу...))) |
[23.06.2009 / 01:43]
#
ну так вышло) |
[11.12.2012 / 09:49]
#
Жителям Колорадо разрешили выращивать марихуануКолорадо 10 декабря стал вторым штатом США, официально разрешившим употребление марихуаны. Соответствующий закон подписал губернатор Джон Хиккенлупер. Согласно нормативному акту, жители региона в возрасте старше 21 года получили право выращивать и употреблять в личных целях этот вид легких наркотиков. Продавать и покупать зелье по-прежнему строжайше запрещено. Решение о легализации марихуаны было принято на референдуме, состоявшемся 6 ноября 2012г. Декриминализовать употребление наркотика согласились 52,7% жителей штата. Аналитики отмечают, что федеральный закон США запрещает употребление и хранение психоактивных веществ. Таким образом, два нормативных акта - местный и государственный - отныне входят в противоречие друг с другом. Несколькими днями ранее употребление марихуаны официально разрешили власти штата Вашингтон. Решение об этом было принято на основании итогов референдума, также состоявшегося 6 ноября. Одновременно плебисцит в третьем штате - Орегоне - завершился поражением сторонников легализации наркотика. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2013 / 09:45]
#
Давайте тут о вреде курения трубок и кальянов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |