Форум
[14.06.2009 / 00:05]
#
Ничего выдающегося в песне Пис - не вижу - это не СОФАД и не ВИО, так что клип нормально ложится. не надо возносить СОТУ к небесам... |
[14.06.2009 / 00:26]
#
Может быть ничего в ней эдакого и нет, это точно не СОФАД и даже не Спик энд Спелл. и слава Богу!зачем нам повтор? нам повтор не нужен! да и что не вознеси, все будет неправильно в итоге, это как с кумирами. "Но я люблю, за что, не знаю сам" посыл в Peace, вполне себе летящий и манящий к звездам, по крайней мере во мне он какой-то видно хипповой глупости пацифистической отвечает...как и сценическое видео, а клип ничему не отвечает, ложится себе и все, разгадывается с самого начала... от этого он не стал ни хуже, ни лучше, все субъективно...да наверное, мне бы хотелось, чтобы он как раз возносил к небесам...что если не Мир? "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[14.06.2009 / 09:03]
#
Да не важно, есть ли участники группы в клипе, или нет, Корбин снимал его или Бондарчук.. или Флэтч на мыльницу))) ТВ это прежде всего картинка, а в таких малых формах как клип, что бы зацепить зрителя, она должна быть нестандартной, необычной, атмосфера должна создаваться. Чего в Peace совершенно не наблюдается. Нарезка из фильма, подложенная под музыку.. Такое ощущение, что за 3 дня склепали, особо не напрягаясь. |
[14.06.2009 / 09:31]
#
Клип хороший, хотя, как кто-то заметил, эта песня заслуживает чего-то большего. Когда я слушаю Peace мне представляляется что-то вселенское, знаете как в "Космической одиссее 2001".... to EM, думаю тут неуссместно спорить есть в этой песне что-то выдающееся, или нету. Меня она за душу берет, вас нет - вот и все. |
[14.06.2009 / 16:45]
#
смотрю блин как же мы "любим" ДМ вабще... вместе мы сила! Депеш в крови |
[17.06.2009 / 11:30]
#
мне не очень понравился клип....там депешей мало показывают(((((((((XDD THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[17.06.2009 / 11:33]
#
Если быть точным - там депешей вообще не показывают, а только плакат с их изображением Клип - редкостная псякость, и не только из-за отстутсвия депешей. И вообще не поэтому.
*Оффтоп: объясните на милость, что такое XDD? И почему некоторые пихают его везде, где только можно?* See the stars, they're shining bright |
[17.06.2009 / 11:59]
#
Марин, я не уверен, но эт вроде смайлик такой...ржать с зажмуренными глазами ХD :D ...человек - многоточие... |
[17.06.2009 / 12:10]
#
Антон, спасибо, я тоже что-то подобное подозревала, просто вот такое употребление: Дэйвоманка писала: когда типа "много расстраиваюсь, потом тут же ржу с зажмуренными глазами" показалось мне немного странным, засомневалася я. А вообще, при таком дичайшем выборе смайликов нафиг употреблять подобное Да и вообще, столько этого XD в инете встречаешь через слово, что уже подбешивает... А может, просто погода дрянь за окном...
See the stars, they're shining bright |
[17.06.2009 / 12:13]
#
А у нас лето + 30 :) и все по улицам ходят жмуряцо и радуются прям как XDD ...человек - многоточие... |
[17.06.2009 / 12:16]
#
Везет вам XDD а у нас, как в анекдоте: - а лето у вас бывает? - да, было, но я в тот день работал у нас +10 и льет с утра, причем льет так, что это может неделю так литься... Осталось только забиться в угол, закопаться под плед и DM слушать. Главное - Peace не смотреть, а то еще хуже станет See the stars, they're shining bright |
[17.06.2009 / 12:19]
#
А у нас ходит такой стишок... Если в небе ходят тучи, ...человек - многоточие... |
[16.06.2009 / 21:47]
#
мне клип совсем не понравился(((((((((((я хочу.чтоб депешей показывали,а не тёток каких-то))))))))) и она там только и делает,что плачет....по Дэйву наверное XDD)))))))))))) THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |
[18.06.2009 / 00:00]
#
XDD -что за новое обозначение??? наверное что то из высшей математики ??? |
[18.06.2009 / 13:10]
#
Это не из высшей матерматики, это другое (см.выше на этой же странице прямо - я тоже активно интересовалась вопросом). Это какая-то дурацкая разновидность смайлика. Предлагаю забыть и использовать готовые смайлики в ассортименте See the stars, they're shining bright |
[18.06.2009 / 13:17]
#
А я предлагаю срочно прекратить флуд!!! |
[18.06.2009 / 13:19]
#
Марина! Привет! Ну чего, вы живы после вчерашнего потопа? Сегодня тоже надо быть осторожным - в городе наболюдаются летающие деревья и светофоры! Следующее испытание - жарким солнцем, верю! upd Упс, больше не флудю.... |
[18.06.2009 / 13:30]
#
admin писал: Поддерживаю всеми руками! Только вот о клипе, похоже, никто ничего нового уже не скажет.... Вот, Константин, ты же обещал давеча свою рецензию огласить, когда впечатления устаканятся - так просим-просим! See the stars, they're shining bright |
[20.06.2009 / 18:38]
#
Клип "средний". Ничего хорошего и ничего плохого в нем нет - просто самый обыкновенный клип. Я, конечно, от Корбайна ожидала чего-нибудь более интересного ну ладно - нет так нет. Главное, чтобы он был не последний в истории Депешей) А то, что там DM не показывают - это по-моему вообще не важно(ну не во всех клипах конечно). В клипе на песню Wrong их тоже секунды 2-3 показали. Но он мне понравился. Это действительно на них не похоже... дядьку жалко только
Enjoy The Silence... |
[20.06.2009 / 18:45]
#
Кэтти, это не Корбайн, а пара перспективных французских недорослей. |