Форум
[30.05.2004 / 16:41]
#
Все ремиксы, которые я слышал на эту песню были, ну прямо скажем ,отстойными. Поэтому я решил исправить положение. Кому интересно послушать мой микс, зайдите на мою страничкуhttp://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=222366&T=3917 . Просьба поставить рейтинг(от 1 до 10).
|
[30.05.2004 / 18:40]
#
если хочешь что бы твой ремикс прослушало как можно большее количество людей то выложи его на более доступном сервере, серверы которые требуют регистрации для того что бы от туда можно было что то скачать меня напрягают и отбивают всякое желание с них скачивать что либо.
|
[31.05.2004 / 00:40]
#
Абсолютно согласен со Сталкером! Выложи куда-нибудь, где не нужна регистрация. Или если негде опубликовать, то присылай нам - выложим для всех!
|
[31.05.2004 / 13:23]
#
А вы деньги за выкладывание берете?
|
[31.05.2004 / 15:08]
#
вообще-то никогда ни с кого денег не брали... :) но если дадут - не откажемся... деньги на развитие сайта всегда нужны... и чем больше становится сайт, тем сложнее его поддерживать... требуются капиталовложения... не колоссальные конечно... но вполне ощутимые...
|
[07.06.2004 / 20:52]
#
Не ожидал, что удостоюсь чести самого админа. Спасибо за моральную солидарность. Подробнее смотри в аутлук экспресе.
|
[07.06.2004 / 20:48]
#
Подскажи, если не трудно. Можешь на мыле. Заранее благодарен.
|
[02.06.2004 / 02:38]
#
3+ или 4, не больше. Умение пользоваться луперами поощряется, но не более. Партитура простая, все переходы легко просматриваются. Всё стандартно. В общем, вышел достаточно занудный микс, в котором пропал тот драйв, который был в песне. Своих интересных находок нет за исключением парочки наложений голоса Мартина (4:40) и Дэйва (6:00+). Всё самое интересное только в конце песни. Короче, работать и сработать микс покороче. 7 с половиной минут жёсткого хауса - не каждому под силу. Или же мне нужно услышать получше качество этой задумки.
|
[07.06.2004 / 20:45]
#
Спасибо, ъ, за столь подробную рецензию. Уважаю грамматных людей. Как, говориться безразличие гораздо хуже ненависти.
|
[08.06.2004 / 00:44]
#
Укороти песню в самом деле. Сейчас тебе будет это очень легко сделать. Да и ненависти нет и в помине. По мне так пусть лучше выстреливает коротенькая идея, которая не ездит по ушам, чем длинный микс, который подходит лишь для дансполов или программеров. Когда слушаешь полные миксы Д. Тенаглиа просто спать хочется. Ну что это такое? Каждый новый эффект после 4-8 лупов... А вот укороченные его версии очень даже ничего по структуре.
|
[08.06.2004 / 02:24]
#
Ты наверное прав насчет укорочения микса. Признаться, сам после того как выложил песню пришел к таким мыслям. Да, стиль в данном случае не трансовый, как к примеру у мной любимой Underworld, которые могут себе позволить и 10 минут. Постараюсь сделать в песенном порядке, т.е запев, припев, запев, серединная фишка и припев, припев, припев. На подходе еще 2 микса + собственная музыка ( с ней у меня лучше получается: первый альбом - SpaceCafe, второй Something Intelligent, но это пожалуй надо слушать, а не говорить об этом)
|
[08.06.2004 / 00:46]
#
Ещё about I Feel Loved Remix
Скинь Константину нормальное качество, это тоже многое значит. |