DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 00:14]
Только что с крафтверк. Мне понравилось.)
Интересно, а в эстонии, например, они тоже пели это по-русски?
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 00:17]
А с чего бы им петь это по эстонски, если до этого пару десятков лет пели по русски? :)
Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 00:20]
А я не слышал ее на русском. У меня только английская версия..) А ты на концерт попал, или ты завтра идешь?)))
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 00:24]
Попал. :) И нафоткал даже. На следующей неделе Косте пришлю несколько фот, чтоб все видели, щас как раз договариваемся. :) А я этот калькулятор только на русском и слышал. Или у меня бред.
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 00:25]
А что у них завтра? Сегодня-ж последнее шоу турне - они москвой завершили.
Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 00:30]
хех.. я подумал, может быть, курьер все же уговорил тебя забрать билет завтра..)
Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 00:28]
Я тоже нафоткал, и даже видео снял фрагментами... Правда меня увели в середине концерта из партера-слишком увлекся сьемкой-потерял бдительность.. Эх, обидно, там такой драйв был.
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 01:10]
Я тоже увлекся. :) В середине Автобана поднимаю камеру и она упирается прямо в подбородок омоновцу. Пройдемте, говорит. :) И из денспартера меня долой. :)
Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 01:43]
А меня на Radioaktivity.) Хоть бы песню дослушать нормально дали. Никакого понимания! p.s. Что прикольно, перед концертом один из музыкантов выходил посмотреть на публику, а никто его не заметил, а если и заметил то не узнал- подумаешь, кто-то вышел..)
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 09:50]
На концерте Моби все его музыканты, кроме монструозной негритянки, тоже ходили по залу и никому до них не было дела. :) Меня, значит, вывел тот же омоновец следующим заходом. :) Причем, когда меня выставили, менты за выходом настойчиво пытались впихнуть меня обратно. :) Но и там, где я оказался после, видно было ничуть не хуже. :) Вся вторая половина Радиоактивити у меня видеороликом, правда, фотоаппаратного качества.
Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 10:32]
Автобан был до радиоактивности) Меня вывели направо от сцены. Да, видно там было хорошо.. почти тот-же партер и снимать там можно было сколько угодно.... Но сначала-то я стоял прямо возле сцены.)Звук там гораздо лучше, да и даже выражения лиц музыкантов видно.)Как они заулыбались после первой вещи, например, и стали переглядываться. Видно было, что им приятно, как их приняли...
Linejka­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 10:44]
А вы видели как восхитительно красивым движением второй справа согнул правую ногу в коленке на «турдефранс» ? И подмигнул при этом. :)
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 12:10]
Я вот что скажу - я не видел у них клавиш на синтезаторах, даже когда меня переселили наверх. И уж больно точно у них совпадал видеоряд калькулятора со звуками нажатия кнопок на нем. :)
Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 12:18]
Хе.. А куда же тебя пересадили??? Да еще так, что ты клавиши видел.. Вернее не видел..) Вроде там всех просто за ограждение партера выводили... А клавиши... Ну в принципе это даже не синтезаторы, а пульты. Только вот интересно, на чем там тогда Шульц играл иногда?
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 12:21]
Я постоял сразу за заграждением, а потом поднялся по лестнице наверх. Неплохио было видно. Заодно и ракуср сменил для съемки. :)
Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 12:11]
Тебе подмигнул?)) А где ты стояла?
Linejka­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 13:46]
Да нет, я таки образом пыталась отметить то спокойствие, с которым эти старички делали концерт. Конечно, можно было бы их неподвижность списать на возраст, но они вроде и в молодые годы не много «прыгали по сцене» Хотя вот первый дядька, тот да… тот зажигал. Его, можно сказать носило по сцене и колбасило .. Улет….:) А почему кстати, может кто знает, он постоянно прислонял руку к губам, когда ээээ пел?
Garfield­
Damaged People
[04.06.2004 / 14:06]
Меня это тоже заинтересовало. Возникло два предположения. 1: он хотел показать, что поет. если б он руку не поднимал, то фиг бы я понял, что он поет вживую, а не на кнопочку нажал с нужным сэмплом. 2: он рукой что-то делает с микрофоном. но это наврядли, потому что его голос мало отличался от обычного. Еще мождно предположить, что у его раздражает, когда что-то болтается возле рта без дела и он просто придвигал микрофон, когда надо было сказать пару слов (сказать "петь" рука не поднимается). :)
Sur_Render­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 14:13]
Нет, микрофон он не трогал. Он просто ладонью делал что-то вроде экрана, чтобы звук отражался в микрофон. Ну типа, так, когда на ухо шепчут. Зачем-наверное ему виднее) Наверное, так лучше слышно)
Linejka­
Junior Painkiller
[04.06.2004 / 13:47]
А стояла я там где и все:) Сперва в партере,потом на трибунах.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100