Форум
[05.06.2009 / 16:27]
#
Странное слышу........ Что-то я не понял, когда это я написал что встречу надо организовать именно сегодня.... Вообще, я имел ввиду организацию собрания 12ого июня, где-нибудь в Битце, шашлычок, все дела, можно с детьми, плюс взять какой-нить мяч погонять: не далеко от нас в самом лесу есть площадка волейбольная (правда сетки там нет, конечно же).... Так что, боюсь, что розовый обломинго был явно не мой...... Мы-то по-любому пойдём.... Да и некоторые, пока не отметившиеся на форуме, тож выражали согласие.... Так что и вы присоединяйтесь.... незаметно :)
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[05.06.2009 / 16:33]
#
Дядь Юр, а почему именно Битца? Большинство форумчан обитает на Юго-Западе или почему еще? *вспоминает какую-то давнюю историю о маньяке в тех краях и начинает бояться* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[05.06.2009 / 18:07]
#
Да нет, я предложил, мне рассказали что в Битце уже проводили мероПринятия, потом меня поддержали с Битцей... да и собственно ни кто более ни чего не предолжил.... И ещё одна тема, мы пойдём всем семейством, нас много :) Потому я и пытаюсь найти вариант который устроит в том числе и меня..... Другими словами если Битца, то я могу организовать многие плюс додащить всё "организованное", а вот организовать и тащить всё через метро, плюс семья - думаю что к финишу этого забега я уже ни чего не буду хотеть..... :)))) Так что вот, думайте.....
[05.06.2009 / 18:42]
#
Блин, дядь Юр, ну есть же, к примеру ВДНХ или Кузьминский парк... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[05.06.2009 / 18:52]
#
world violator писала: есть, и есть ещё серебряный бор и всё остальное..... думаю что мы ещё подумаем над этим....
[05.06.2009 / 20:28]
#
Дело хорошее...
|
[06.06.2009 / 11:21]
#
YuryVV писал: Да, про Серебряный Бор я как-то позабыла... И, хоть вешайте, даже не помню, как туда добраться... Короче, вы тут решайте, куда, кто, что почем, все дела. Я посмотрю, может, все-таки решусь приехать. А, может, и нет. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[07.06.2009 / 15:27]
#
В общем, т.к. дядя Юра тут толком не договорил, выскажусь я. Итак, вносим, так сказать, предложение следующего характера: ввиду того, что 12.06.2009 у большинства из нас, депешистов, намечается празднично-выходной день (только что там за праздник мне лично плевать с высокой колокольни), предлагаем собраться всем вместе на природе, пожарить шашлычок, употребить его и пивасиком запить. Ну или чем покрепче, не суть. ;) Ориентировочное место сбора - Бицевский парк (Москва). Время сбора обсудим. Впрочем, как многие заметили, и место сбора тоже пока в процессе обсуждения. Соответственно, на решение вопросов "где, когда и почем" у нас 4 дня, не считая сегодняшний. Пы.Сы.: оч надеюсь, что меня 12-го не вытащат на дачу или еще куда. Иначе рискую скучать вне хорошей компании. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[22.06.2009 / 18:12]
#
Народ, я в эту пятницу у нас что-то планируется? :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.11.2009 / 20:16]
#
CАМЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ И ПОПУЛЯРНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ В МОСКВЕ В СТИЛЕ NEW WAVE ВОЗВРАЩАЮТСЯ !!!! КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ !! КЛУБ "ПушкарёвЪ"
|
[12.11.2009 / 20:30]
#
привет СПС за приглашения! а можно хоть где-нить пивное меню псомотреть или алкогольное...ну чтобы было от чего "плясать" во всех смыслах этого слова. вот такие депешисты - интересует сначало всех "главное" Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.11.2009 / 21:06]
#
world violator писала:вот что планируется в пятницу 13-е: http://forum-dm.ru/viewtopic.php?f=20&t=104&st=0&sk=t&sd=a&start=40 гарантирую моё "скромное участие" (c) ))) |
[12.11.2009 / 22:10]
#
Опаньки, меня на одной из фоток спалили. Вместе с КТК, ога. =)
Nikitos писал: Лови сцыль: http://www.cafe-pushkarev.ru/home/hom...
kasper писал: Хм.. Я в Пушкарев иду. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.11.2009 / 22:31]
#
kasper писал:Эээх....бабы... Что же вы так всех под одну гребенку! Мужчины! Анна, так это ты там на фотке так на переднем плане зажигаешь? Оч. заманчиво тусишь))) |
[12.11.2009 / 22:38]
#
ЕМ писала: Не, я на самой первой фотке где-то вдалеке в черной футболке)))) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.11.2009 / 22:40]
#
world violator писала:Аааа, нашла. Хотя танцующая дама в серой кофточке тоже смахивает на Ворлд Виолатор)) |
[12.11.2009 / 22:49]
#
ЕМ писала: Нифига, она выше и более худая, чем я! ))) Меня на танцполе почти не снимали в тот раз))) Только за столом) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[12.11.2009 / 23:43]
#
баба это есть в высшей степени уважительное понятие. мои бабы лично знают об этом. это я про них написал ;) а остальные это конечно девушки. ЕМ девушка
редакция: кстати, смотрите соответствие: баба-мужик, девушка-юноша, тётя-дядя, молодая (нет идей) - молодой человек более ничего на ум не приходит ))) не всякого юношей то назовёте ;) |
[13.11.2009 / 00:17]
#
kasper писал:Кому как... муж мой например наоборот это слово использует в не очень увижительной манере, может быть поэтому слух и резануло... Ладно, прицепилась я чего-то не по делу...)) |
[13.11.2009 / 00:21]
#
В общем, господа и дамы, дамы и господа! Хорош о "бабах" спорить. =) Завтра кого-нибудь увидим в Пушкареве, нэ? Хозяюшка Казанского направления МЖД |